背包客棧自助旅行論壇
[帛琉]我與家人七月底要到帛琉玩,安排了5天的行程、3天浮淺,看了網路上的文章但是還是有些疑惑,請熱心人士幫我解答喔~謝謝1.七月底八月初的溫...?8.特別推薦的浮淺點?9.其他注意事項(風俗習慣、浮淺、食、攜帶……)?我的問題有點多啊~感謝你的耐心看完,也麻煩幫我解答哦~謝謝!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Fiona Peng Fiona Peng 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-06-13
舊 關於帛琉的問題 - 2016-06-13, 22:01

我與家人七月底要到帛琉玩,安排了5天的行程、3天浮淺,看了網路上的文章但是還是有些疑惑,請熱心人士幫我解答喔~謝謝

1.七月底八月初的溫度如何?會下很多雨嗎?
2.關於服裝的建議(大約攜帶幾套)
3.海面會有大風浪嗎?浮淺點會受影響嗎?
4.之前有聽說限水,現在情況如何?有看到文章說水母大量消失,水母湖的水母有變多了嗎?
5.(太陽的毒辣程度聽說是台灣的兩倍)有沒有需特別做的防曬工作?
6.(只是浮淺不潛水)需要租裝備嗎?
7.要住老爺大飯店,請問距離機場,商店,碼頭?
8.特別推薦的浮淺點?
9.其他注意事項(風俗習慣、浮淺、食、攜帶……)?

我的問題有點多啊~感謝你的耐心看完,也麻煩幫我解答哦~
謝謝!
被閱讀3702次
回覆時引用此篇文章
帛琉奧斯卡 帛琉奧斯卡 目前離線
背包至尊
感謝: 105次/49篇
註冊日期: 2014-05-31
舊 回覆: 關於帛琉的問題 - 2016-06-13, 22:19

引用:
作者: Fiona Peng (原文章)
我與家人七月底要到帛琉玩,安排了5天的行程、3天浮淺,看了網路上的文章但是還是有些疑惑,請熱心人士幫我解答喔~謝謝

1.七月底八月初的溫度如何?會下很多雨嗎?
2.關於服裝的建議(大約攜帶幾套)
3.海面會有大風浪嗎?浮淺點會受影響嗎?
4.之前有聽說限水,現在情況如何?有看到文章說水母大量消失,水母湖的水母有變多了嗎?
5.(太陽的毒辣程度聽說是台灣的兩倍)有沒有需特別做的防曬工作?
6.(只是浮淺不潛水)需要租裝備嗎?
7.要住老爺大飯店,請問距離機場,商店,碼頭?
8.特別推薦的浮淺點?
9.其他注意事項(風俗習慣、浮淺、食、攜帶……)?

我的問題有點多啊~感謝你的耐心看完,也麻煩幫我解答哦~
謝謝!
1: 7月屬於雨季,但不見得會下雨啦~別太擔心,乾季的時候也有連續一個禮拜下雨的經驗

2: 服裝以輕便短袖短褲為主,比基尼出海幾天就準備幾套囉!

3: 若不巧遇到低氣壓形成的話,海上浪會變得很大,有些景點或許會去不了,例如大斷層

4: 目前沒有限水囉~但是水母依然還沒完全復育,要再等等。

5: 在帛琉出海一定要做好防曬工作,如果預算夠,可以買水母服來穿,這樣才不會被曬傷了。
我建議如果買防曬油,要買防水的,不要買噴霧式的。

6: 在帛琉旅遊業者會提供面鏡及呼吸管及救生衣,其他蛙鞋/防寒衣/水母衣就要租借了。

7: 老爺飯店離機場很遠,但是離出海碼頭非常近唷。

8: 帛琉每個浮潛點都有他的特色,每個都很美,可以來帛琉親身體會唷。

9: 帛琉海關查行李非常嚴格,所以煙只能帶一包,且~要拆封~記得唷 不然會被罰錢。

10:浮潛一定要小心,別脫救生衣,因為意外總是意料之外。滿重要的唷
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 關於帛琉的問題 - 2016-06-13, 22:55

好的,謝謝謝你的回覆~
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 關於帛琉的問題 - 2016-06-14, 18:48

引用:
作者: 帛琉奧斯卡 (原文章)
1: 7月屬於雨季,但不見得會下雨啦~別太擔心,乾季的時候也有連續一個禮拜下雨的經驗

2: 服裝以輕便短袖短褲為主,比基尼出海幾天就準備幾套囉!

3: 若不巧遇到低氣壓形成的話,海上浪會變得很大,有些景點或許會去不了,例如大斷層

4: 目前沒有限水囉~但是水母依然還沒完全復育,要再等等。

5: 在帛琉出海一定要做好防曬工作,如果預算夠,可以買水母服來穿,這樣才不會被曬傷了。
我建議如果買防曬油,要買防水的,不要買噴霧式的。

6: 在帛琉旅遊業者會提供面鏡及呼吸管及救生衣,其他蛙鞋/防寒衣/水母衣就要租借了。

7: 老爺飯店離機場很遠,但是離出海碼頭非常近唷。

8: 帛琉每個浮潛點都有他的特色,每個都很美,可以來帛琉親身體會唷。

9: 帛琉海關查行李非常嚴格,所以煙只能帶一包,且~要拆封~記得唷 不然會被罰錢。

10:浮潛一定要小心,別脫救生衣,因為意外總是意料之外。滿重要的唷
對了,再請問一下:
1.老爺大飯店附近離商店近不近?旁邊有什麼可以逛嗎?
2.浮淺大約是幾點出海?幾點回來?
3.如果是去大斷層之類的景點,浮淺是在表面游還是?
回覆時引用此篇文章
帛琉奧斯卡 帛琉奧斯卡 目前離線
背包至尊
感謝: 105次/49篇
註冊日期: 2014-05-31
舊 回覆: 關於帛琉的問題 - 2016-06-15, 00:20

引用:
作者: Fiona Peng (原文章)
對了,再請問一下:
1.老爺大飯店附近離商店近不近?旁邊有什麼可以逛嗎?
2.浮淺大約是幾點出海?幾點回來?
3.如果是去大斷層之類的景點,浮淺是在表面游還是?
1 老爺門口左前方有一家小小的wctc超市分店,應有盡有,買飲料零食在那邊買,比飯店裡便宜很多,老爺出門右轉200m,右手邊yamaha進去到碼頭邊,有一間美式酒吧叫做drop off,晚上的晚餐很好吃 。

2 浮潛大概9點出門4點回飯店

3 大斷層也是浮潛啦,就是穿著救生衣漂在水面上,往海底看囉!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具