背包客棧自助旅行論壇
[清邁及泰國北部]有人試過在網絡訂票嗎??我看到他可以直接用信用卡扣款因為我還沒有到泰國, 所以不能在7-11買票...而我想下飛機後直接到車站坐車.....官網購票跟櫃台購票票價一樣嗎??還有能不能使用非泰國的信用卡購票..謝謝還有購票後怎麼樣取票我是想從chiang mai到phrae.
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ravelkuan ravelkuan 目前離線
客棧之光
感謝: 157次/138篇
註冊日期: 2010-02-03
舊 Chiang mai green bus網上購票一問... - 2016-05-10, 10:20

有人試過在網絡訂票嗎??
http://www.greenbusthailand.com/website/
我看到他可以直接用信用卡扣款
因為我還沒有到泰國, 所以不能在7-11買票...
而我想下飛機後直接到車站坐車...
請問一下官網購票跟櫃台購票票價一樣嗎??
還有能不能使用非泰國的信用卡購票..
謝謝

還有購票後怎麼樣取票
我是想從chiang mai到phrae.
被閱讀6279次
回覆時引用此篇文章
bali拉拉貓 bali拉拉貓 目前離線 bali拉拉貓 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 365次/256篇
註冊日期: 2006-03-12
舊 回覆: Chiang mai green bus網上購票一問... - 2016-05-10, 15:16

引用:
作者: ravelkuan (原文章)
有人試過在網絡訂票嗎??
http://www.greenbusthailand.com/website/
我看到他可以直接用信用卡扣款
因為我還沒有到泰國, 所以不能在7-11買票...
而我想下飛機後直接到車站坐車...
請問一下官網購票跟櫃台購票票價一樣嗎??
還有能不能使用非泰國的信用卡購票..
謝謝

還有購票後怎麼樣取票
我是想從chiang mai到phrae.
可以用非泰國的信用卡購票.
網路或APP都可以買.我之前是用手機APP買的(清邁到清萊).
購買完請截圖.Mail也會收到付款確認(印出來).
到車站後.拿單子給櫃台人員看.叫我們直接去坐車.開車前一位人員會上車來確認.

有的網友說.確認單會換成車票再上車.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: Chiang mai green bus網上購票一問... - 2016-05-10, 15:35

引用:
作者: bali拉拉貓 (原文章)
可以用非泰國的信用卡購票.
網路或APP都可以買.我之前是用手機APP買的(清邁到清萊).
購買完請截圖.Mail也會收到付款確認(印出來).
到車站後.拿單子給櫃台人員看.叫我們直接去坐車.開車前一位人員會上車來確認.

有的網友說.確認單會換成車票再上車.
謝謝..一陣子去下載app看看..
回覆時引用此篇文章
nameless.ken nameless.ken 目前離線 nameless.ken 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 12次/6篇
註冊日期: 2016-03-28
舊 回覆: Chiang mai green bus網上購票一問... - 2016-05-14, 10:35

請教一下,
下星期將會去清邁,
其中一日(20號)會去清箂參觀黑屋+ 白廟
打算當日到巴士站才購票,不知道 會買不到票嗎?
另外官網的價錢跟現埸買會有不同價錢呢...?
Green Bus (A-Class 8:30/9:30AM 129 Baht)
Arrive: ChiangRai Bus Station 12:00/12:30
(X-Class 9:00 166 Baht)

回程
X-Class 18:45/19:30 Arrive:22:05/22:50

因打算在清箂夜市食完晚飯才回清邁...
若果2250才回到清邁巴士站,車站附近 還會有雙條嗎?
謝謝...
回覆時引用此篇文章
lindaken lindaken 目前離線 lindaken 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 265次/239篇
註冊日期: 2009-11-23
舊 回覆: Chiang mai green bus網上購票一問... - 2016-05-16, 18:51

Green Bus 在古城區的西側有售票點。Wat Phra Singh 廟門口。
回覆時引用此篇文章
nameless.ken nameless.ken 目前離線 nameless.ken 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 12次/6篇
註冊日期: 2016-03-28
舊 回覆: Chiang mai green bus網上購票一問... - 2016-05-20, 08:11

引用:
作者: lindaken (原文章)
Green Bus 在古城區的西側有售票點。Wat Phra Singh 廟門口。
最終還是沒法去清箂

原訂今日去清箂 打算即場walkin 購票,
怎知,官方網站0800/0830/0900的都沒顯示出來
最快的要1000 ,但去到也~1320 所以 已打消念頭
再看 座位也近乎全滿 相信更早的班次已full...
只能怪自己還是準備不足,真的要早一天訂票
昨天有路過西門 但沒留意到
回覆時引用此篇文章
isa77 isa77 目前離線
背包至尊
感謝: 108次/76篇
註冊日期: 2010-07-02
舊 回覆: Chiang mai green bus網上購票一問... - 2016-05-20, 09:19

引用:
作者: nameless.ken (原文章)
最終還是沒法去清箂

原訂今日去清箂 打算即場walkin 購票,
怎知,官方網站0800/0830/0900的都沒顯示出來
最快的要1000 ,但去到也~1320 所以 已打消念頭
再看 座位也近乎全滿 相信更早的班次已full...
只能怪自己還是準備不足,真的要早一天訂票
昨天有路過西門 但沒留意到
這連續三天都是假期,很多家庭,學生都會本土旅遊。。。我去年就碰上這狀況,差不多買不到車票從Phayao到曼谷,到了桑卡布里又差不多找不到住宿,非常驚險。所以要不要提前訂車票這點,絕對要留意當地的school holiday 日子。
回覆時引用此篇文章
年輕老爹 年輕老爹 目前離線
客棧之光
感謝: 218次/153篇
註冊日期: 2015-11-21
舊 回覆: Chiang mai green bus網上購票一問... - 2016-05-20, 21:12

引用:
作者: isa77 (原文章)
這連續三天都是假期,很多家庭,學生都會本土旅遊。。。我去年就碰上這狀況,差不多買不到車票從Phayao到曼谷,到了桑卡布里又差不多找不到住宿,非常驚險。所以要不要提前訂車票這點,絕對要留意當地的school holiday 日子。
提早一天都很拚 現在bus已變普通車了 只要有人要下車 司機都會停 我今天在白廟下 已經停7次了 也慢了十幾分 到終點估計會慢二十幾分
回覆時引用此篇文章
blood blood 目前離線
客棧之光
感謝: 713次/568篇
註冊日期: 2004-11-01
舊 回覆: Chiang mai green bus網上購票一問... - 2016-05-20, 21:30

要是行程緊湊
還是建議先買好隔天的車票
尤其現在可直接在古城內買到,方便多了

以前就看過一些人的經驗
到車站後買到的票有時是1.2個小時後發的車
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: Chiang mai green bus網上購票一問... - 2016-06-04, 16:29

所以才說用信用卡先買...
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: Chiang mai green bus網上購票一問... - 2016-07-13, 09:15

回來了...
非常成功...
而且在家里打印了(票)就能直接上來...
不用在櫃台里換票...

還好之前在家里先預訂..在當地買的話可能就買不到了...因為車子都是FULL的...
回覆時引用此篇文章
ocean777 ocean777 目前離線 ocean777 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 8次/2篇
註冊日期: 2006-09-27
舊 回覆: Chiang mai green bus網上購票一問... - 2016-09-19, 13:03

請問大大⋯若訂錯日期如何更改呢?
App信用卡已付費~~
(寫了mail去還是沒有回信 )
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: Chiang mai green bus網上購票一問... - 2016-09-19, 13:27

引用:
作者: ocean777 (原文章)
請問大大⋯若訂錯日期如何更改呢?
App信用卡已付費~~
(寫了mail去還是沒有回信 )
這個問題我真的沒試過
如果你在清邁你還可以去green bus里問...
email是沒回音的啦..
只能試試他facebook官網可不可以?
回覆時引用此篇文章
ocean777 ocean777 目前離線 ocean777 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 8次/2篇
註冊日期: 2006-09-27
舊 回覆: Chiang mai green bus網上購票一問... - 2016-09-19, 19:15

引用:
作者: ravelkuan (原文章)
這個問題我真的沒試過
如果你在清邁你還可以去green bus里問...
email是沒回音的啦..
只能試試他facebook官網可不可以?

謝謝大大回覆^^

人還在台灣...看來得直接去巴士站了。古城區也有售票口對吧?
回覆時引用此篇文章
年輕老爹 年輕老爹 目前離線
客棧之光
感謝: 218次/153篇
註冊日期: 2015-11-21
舊 回覆: Chiang mai green bus網上購票一問... - 2016-09-19, 23:30

到Green Bus 在古城區西側售票點 路邊轉角處 Wat Phra Singh對面

只有一次更改機會 要收手續費 同時 1.你要改的日期時間還需有空位

2. 你現有的票不能逾期
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具