背包客棧自助旅行論壇
[台灣旅遊好文]我吃過香腸跟麵線~~~好好吃喔~~~香腸不會很油膩, 而且肥肉的比例也不多~~~可口!!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
pingabliss pingabliss 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 66
感謝: 19次/18篇
註冊日期: 2006-10-30
舊 回覆: 板橋美食 - 2010-01-22, 12:53

我吃過香腸跟麵線~~~好好吃喔~~~
香腸不會很油膩, 而且肥肉的比例也不多~~~可口!!
回覆時引用此篇文章
喜欢旅游的小甜心 喜欢旅游的小甜心 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 336
感謝: 18次/16篇
註冊日期: 2006-04-01
舊 回覆: 板橋美食 - 2010-01-23, 21:49

油庫口的面線好吃
回覆時引用此篇文章
aristocratx aristocratx 目前離線 aristocratx 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 31次/20篇
註冊日期: 2006-02-11
舊 回覆: 板橋美食 - 2010-01-25, 20:29

那我推一下我家附近的
國泰街 國泰市場

自民族路上有間翁財記便利商店進國泰街

一進去有間
蚵仔煎 蚵仔麵線 炸肉圓...
我喜歡蚵仔麵線...配魚酥湯也不錯...

旁邊有間越式料理...他的東西不難吃...但是有時候料多料少沒控制好..就不推...
重點是他的自製黑糖蛋捲好吃...

再進來一點在叉路之前有間麵店...
牛肉麵 炸醬麵 牛雜麵都很好吃...我家白麵現在變成都跟他買...
中午要等...一堆中華電信的來吃...

然後往右轉...有條延伸的小路...
裡面有間炸雞店...9~12每天 週一公休...
只有炸雞塊 炸雞腿(大小) 炸雞翅...

然後還有一間過年過節才有在賣的 草仔粿~鹹甜粿~蘿蔔糕~芋頭糕~等等...過年不預訂沒得買歐...

忠孝路上的7-11近介壽公園那側
在7對面巷子裡有間不錯吃的牛肉麵...不過我都吃五更腸旺飯就是了~
中午去要等...因為都被中華電信的員工霸佔了...

其實還有一間港式燒臘...他的廣式炒麵...就是麵條有炸過的...我很推薦..
不過不好說...
等我回去看一下路名在上來報...

enjoy~
回覆時引用此篇文章
太空人 太空人 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 1
感謝: 37次/29篇
註冊日期: 2009-11-26
舊 回覆: 板橋美食 - 2010-02-05, 22:41

看著, 看著, 肚子都餓起來了
下次找個時間到板橋好好的吃上一天 ... 哈~哈~
回覆時引用此篇文章
enjoylife2008 enjoylife2008 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 7
感謝: 30次/27篇
註冊日期: 2008-04-05
舊 回覆: 板橋美食 - 2010-02-23, 19:43

再介紹一家好吃的店家
這家的臭豆腐不輸給北門街的那家"懷念泡菜"的臭豆腐喔!雖它主打賣小籠包,但我覺得臭豆腐比較好吃,位於板橋夜市從大觀路這端走看到【蚵仔之家】再往夜市裡走一點
一份40元,大的一份60元 建議請老闆不要切開先炸酥一點起鍋再切(更好吃喔)
再推板橋夜市最近2~3年板橋夜市的攤位愈來愈豐富了!
身為板橋人來推推推一下~歡迎來玩
回覆時引用此篇文章
clarelin55 clarelin55 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-01-25
舊 回覆: 板橋美食 - 2010-02-24, 13:48

油庫口麵線還好,但是覺得香腸不錯!
黃石市場的生炒魷魚羹很推,便宜料滿滿,搭上旁邊的蘿蔔糕大腸來一份綜合的,用少少的錢就可以吃得飽飽囉!
其他美食找個機會再去嚐嚐看~~
回覆時引用此篇文章
p12312330 p12312330 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-05-28
舊 回覆: 板橋美食 - 2010-04-21, 20:32

上述的我幾乎都吃過呢 除了鳳梨酥之外
文化中心旁邊還有一攤素食的鍋貼 超好吃的
吃不太出素食的味道 我不喜歡吃素食也常去買來吃
還有在莒光路上有一間蚵仔煎(還有她的筒仔米糕).羊肉羹麵.土虱也是從小吃到大的
那附近還有一間抓抓麵很好吃(豬血湯也很好喝) 在中山公園的斜對面 算是莊敬路吧 才25元
回覆時引用此篇文章
andy339898 andy339898 目前離線
背包大俠
感謝: 34次/30篇
註冊日期: 2010-03-25
舊 回覆: 板橋美食 - 2010-04-21, 22:09

看得真是熱血沸騰
我住新莊 (板橋隔壁)

版主提的除了 " 車輪餅" 之外 都吃過囉

英雄所見略同阿!!

我特愛那一家 只要35元的 魷魚羹 ^_^"

我愛 平民小吃 ^_^

有沒有熱心網友可以
補一點圖片 供外地棧友 參考?

此篇文章於 2010-04-21 22:10 被 andy339898 編輯。 原因: 錯字
回覆時引用此篇文章
八兩金 八兩金 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-07-30
舊 回覆: 板橋美食 - 2010-04-23, 03:53

我果然是板橋人~~這些我都知道~
最推薦的還是黃石市場的炸蘿蔔糕啦
香噴噴的
學生的最愛
回覆時引用此篇文章
邦妮 邦妮 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-10-31
舊 回覆: 板橋美食 - 2010-05-24, 11:40

黃石市場的生炒魷魚 目前已暫停營業
老闆說 近年魷魚數量減少 價格也比去年貴了2倍以上 不堪負荷 決定終止營業
但是炸蘿蔔糕 那些還是有繼續賣...
回覆時引用此篇文章
搞笑 搞笑 目前離線
背包高手
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2008-04-27
舊 回覆: 板橋美食 - 2010-05-24, 14:01

引用:
作者: 邦妮 (原文章)
老闆說 近年魷魚數量減少 價格也比去年貴了2倍以上 不堪負荷 決定終止營業

昨天是最後一天,還好我有吃到!!還上民視新聞咧!!(雖然只有背影啦!!)
回覆時引用此篇文章
ian0919 ian0919 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2010-05-20
舊 回覆: 板橋美食 - 2010-05-24, 20:53

只有派沒吃過
蘿菠糕真的建議醬油分開裝
不然會很鹹 =P
回覆時引用此篇文章
映兒 映兒 目前離線 映兒 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2006-11-16
舊 回覆: 板橋美食 - 2010-05-24, 23:29

我也是板橋人...
推薦一間南雅夜市的小野牛牛排....
大莎朗便宜有大碗..
有時間去吃吃看吧..!!
回覆時引用此篇文章
蔡小桔 蔡小桔 目前離線
背包客
感謝: 6次/3篇
註冊日期: 2009-05-14
舊 回覆: 板橋美食 - 2010-05-25, 01:34

引用:
作者: 邦妮 (原文章)
真的嗎 我竟然錯過了~
哭哭
回覆時引用此篇文章
雨小編 雨小編 目前離線
背包客
註冊日期: 2010-01-28
舊 回覆: 板橋美食 - 2010-05-25, 17:10

板橋有間 來一嗑牛排 似乎是在中正路(?)
也便宜又好吃耶~^^
當時拉閃光一起去吃的時候
他覺得他的牛排輸給我的雞腿排了
還有無限量的玉米濃湯和紅茶 都蠻好喝的~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具