背包客棧自助旅行論壇
[台灣旅遊好文]哈~不好意思:-P...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
pinkstar520 pinkstar520 目前離線
等待郵件驗證會員
感謝: 125次/63篇
註冊日期: 2008-02-27
舊 回覆: 板橋美食 - 2009-07-23, 11:52

引用:
作者: kikialll (原文章)
你來打廣告的阿..!下次來吃吃看才能決定阿.
哈~不好意思
回覆時引用此篇文章
joannwu joannwu 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-07-15
舊 回覆: 板橋美食 - 2009-07-23, 17:03

我也來推薦 (男友是板橋人啦)

大仁路上 的「大庭牛排」一試成主顧啦>< 現在是$110
也可以只吃鐵板麵 $50 (台灣NO.1 )

「國光鹹酥雞」也不錯,但人太多 要排隊

「泰味廚房」便宜又好吃,我最愛 泰式河粉
回覆時引用此篇文章
Yamig Yamig 目前離線 Yamig 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 50次/31篇
註冊日期: 2005-10-13
舊 回覆: 板橋美食 - 2009-07-27, 14:38

我也推一家在雙十路上的停車塔對面巷子裡的牛肉麵,牛肉捲餅很不錯說~
回覆時引用此篇文章
PJ1977 PJ1977 目前離線
等待郵件驗證會員
註冊日期: 2009-07-27
舊 回覆: 板橋美食 - 2009-07-29, 00:17

慈惠宮對面的葉家肉圓是蒸的肉圓,還有四神湯也不賴喔! 還有還有,北門街上有兩家魯味攤風味都不同,也都可以試試!
回覆時引用此篇文章
jmcc jmcc 目前離線
背包客
註冊日期: 2009-07-24
舊 回覆: 板橋美食 - 2009-07-29, 09:51

黃石市場裡面的生炒魷魚 電視上都有介紹,有空想去試看看!
回覆時引用此篇文章
bb543 bb543 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2009-09-12
舊 回覆: 板橋美食 - 2009-09-12, 01:52

我也來推薦一家好吃的義大利麵 它在板橋民生路2段 花市對面 靠近新埔站3號出口

餐廳名字叫<義見鐘情>是一家專賣義大利麵的 不過除了義大利麵之外還有焗烤跟燉飯

幾天前去板橋閒逛 剛好到吃飯時間所以進去吃個飯 順便歇歇腳 點了一個羅勒鮮菇小里肌($120)

另外+60升級飲料 水果 甜點 還有玉米濃湯吃到飽的套餐 還滿便宜的 東西也都還滿好吃的

本人覺得算是物超所值了 推薦給大家囉 有機會過去吃看看吧
回覆時引用此篇文章
changyumin changyumin 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-11-12
舊 回覆: 板橋美食 - 2009-11-21, 19:02

那我追加一下, 就在生炒花枝附近, 往林家花園方向走到底
可以看見左手邊還有一攤"懷念泡菜臭豆腐"
這間很多雜誌 都有介紹ㄛ!
他的豆腐脆脆的, 泡菜特別有名

若吃完還不過癮, 從臭豆腐店出來 往右走 7-11方向
不用過馬路 一樣右手邊 有間林園大肉圓,
這間的肉圓用料豐富, 也可以一嚐喔~
回覆時引用此篇文章
Albee Yeh Albee Yeh 目前離線
背包客
註冊日期: 2009-10-20
舊 回覆: 板橋美食 - 2009-11-22, 01:21

板橋的美食真的很多很好吃
重點是很便宜啊
回覆時引用此篇文章
ii_mayday ii_mayday 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-06-29
舊 回覆: 板橋美食 - 2009-11-24, 19:22

黃石市場的生炒魷魚羮真很得很好吃喔!
我星期日才去吃過,點了生炒魷魚羹、蘿蔔糕、糯米腸。
蘿蔔糕超大份的,我還問這是一份嗎?表皮炸得十分香酥,但蘿蔔糕還是十分Q。超推薦!
生炒魷魚羹,料超多,嚐起來偏甜!
它的營業時間:蔔蘿糕是六點,生炒魷魚羹是六點半收攤。

當地人也推廌一家「懷念泡菜臭豆腐」(板橋市文昌街1號),但還沒吃過!

建議大家在吃完美食後,可以到林家花園去走走。至十二月底,只要憑當月發票,就可免費入園。而且也有導覽解說!
回覆時引用此篇文章
Oo薰衣草oO Oo薰衣草oO 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-12-12
舊 回覆: 板橋美食 - 2009-12-17, 17:15

版大寫的除了派我沒吃過其他都吃過
不過我只喜歡吃黃石市場蘿蔔糕&生炒花枝
其他的我覺得還好
有沒有靠近府中站附近好吃的紅豆餅呀
最近不知道為什麼超愛吃紅豆餅 >___<
回覆時引用此篇文章
green26 green26 目前離線 green26 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 98次/87篇
註冊日期: 2005-12-30
舊 回覆: 板橋美食 - 2010-01-12, 19:40

我也來推薦一間板橋好吃牛肉麵"大庭牛肉麵"
住在板橋多年,到現在還常常跑回去吃,它麵條不試刀削麵,可能會讓人比較失望一點
但是湯頭很香,尤其是小菜一定要點!豆干超入會超好吃的!!我有時會點到50元吃到飽說

店家怎樣找?
板橋民權路右轉大庭新村(左傳到大家說的大庭牛排),約莫100公尺左手邊
回覆時引用此篇文章
忘記游泳的魚 忘記游泳的魚 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 6
感謝: 88次/65篇
註冊日期: 2009-05-24
舊 回覆: 板橋美食 - 2010-01-17, 23:21

引用:
作者: 搞笑 (原文章)
我要推薦一間"巷子內"的,
小潘鳳梨酥,一個14元,在板橋中正路135巷內,
有點難找,但真的很好吃,是公司團購美食,
因為住在土城,所以,想吃,就會直接騎車去買,
美味不用等,香酥的鳳梨酥除了包了鳳梨之外,
還會包1/4顆的蛋黃,跟台中賣的鳳凰酥一顆要價30元比起來,
更是超級物超所值,
以下網址是我在網路上別人的部落格看到介紹很詳細的地圖,
大家可以參考,有圖有真相囉!
http://www.wretch.cc/blog/bajenny/5765983
小潘除了有鳳梨酥還有做蛋糕(是長方形的那種)
有巧克力,藍莓,起酥等等我媽都買這三種都很好吃
小潘蛋糕在重慶國中的黃昏市場有賣
但是不是每天都會出來賣,所以要碰碰運氣
回覆時引用此篇文章
whtkobaje whtkobaje 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2010-01-18
舊 回复: 板橋美食 - 2010-01-18, 16:09

看了有流口水呀
回覆時引用此篇文章
黑羽 黑羽 目前離線 黑羽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 36
感謝: 336次/240篇
註冊日期: 2007-10-02
舊 回覆: 板橋美食 - 2010-01-20, 23:39

引用:
作者: 忘記游泳的魚 (原文章)
小潘除了有鳳梨酥還有做蛋糕(是長方形的那種)
有巧克力,藍莓,起酥等等我媽都買這三種都很好吃
小潘蛋糕在重慶國中的黃昏市場有賣
但是不是每天都會出來賣,所以要碰碰運氣
這個也有人知道喔,真的很好吃,但地點不好找,在巷子的巷子裏.
好吃又不太甜.
回覆時引用此篇文章
angelia angelia 目前離線 angelia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 17次/15篇
註冊日期: 2005-11-04
舊 回覆: 板橋美食 - 2010-01-21, 23:18

我是土生土長的板橋人
剛剛看完所有人的板橋美食
發現我都有吃過耶
讚~~

看到很多人都推油庫口麵線
其實在板橋福德街市場還有一家更好吃的麵線唷
而且他給的料都多到爆
辣椒醬更是香到不行~~~
不過他只有在9:00~14:00營業而已唷

另外在府中路上的菜市場路口
那家的炸雞翅及柳葉魚永遠都排滿等待的人潮唷
以上二樣都是我假日的必然午餐