背包客棧自助旅行論壇
[台灣旅遊好文]黃石市場的蘿蔔糕真的物超所值,很大一塊才15元,他的芋頭糕也很有芋頭味.我要推薦板橋國光路有一家國光雞排,生意很好,雞排在5~6種口味.原本只是一家普通的鹹酥雞攤,後來生意愈來愈好後就變成一個店面,再後來要填單子及拿號碼牌,現在要搬到隔壁更大的店面了....
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
黑羽 黑羽 目前離線 黑羽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 36
感謝: 336次/240篇
註冊日期: 2007-10-02
舊 回覆: 板橋美食 - 2008-12-20, 17:42

黃石市場的蘿蔔糕真的物超所值,很大一塊才15元,他的芋頭糕也很有芋頭味.

我要推薦板橋國光路有一家國光雞排,生意很好,雞排在5~6種口味.
原本只是一家普通的鹹酥雞攤,
後來生意愈來愈好後就變成一個店面,
再後來要填單子及拿號碼牌,
現在要搬到隔壁更大的店面了.
回覆時引用此篇文章
均 目前離線
客棧之光
感謝: 23次/19篇
註冊日期: 2006-02-12
舊 回覆: 板橋美食 - 2009-02-02, 00:20

請問交通資訊?

謝謝^^
回覆時引用此篇文章
twpp twpp 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-08-11
舊 回覆: 板橋美食 - 2009-02-06, 08:26

這一家同事帶我去吃了幾次
口味是不錯
生意很好
不過個人覺得他們的味素多了點
回覆時引用此篇文章
enjoylife2008 enjoylife2008 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 7
感謝: 30次/27篇
註冊日期: 2008-04-05
舊 回覆: 板橋美食 - 2009-02-06, 16:24

引用:
作者: (原文章)
請問交通資訊?

謝謝^^
你在問哪一家的交通資訊ㄚ?
回覆時引用此篇文章
omega67 omega67 目前離線 omega67 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 43次/31篇
註冊日期: 2006-02-07
舊 回覆: 板橋美食 - 2009-02-06, 19:19

這家油庫口常聽人提起,但我至今還未去吃過
聽你這麼介紹,更有衝動要去嚐嚐了
那個蘿蔔糕跟芋粿我吃過,真是料好實在!讚!
回覆時引用此篇文章
均 目前離線
客棧之光
感謝: 23次/19篇
註冊日期: 2006-02-12
舊 回覆: 板橋美食 - 2009-02-16, 00:07

引用:
作者: enjoylife2008 (原文章)
你在問哪一家的交通資訊ㄚ?
======================
拍謝拍謝 現在才看到
沒說清楚^^"
我在問麵線~ 謝謝~

不過我剛剛看大口吃台灣 好像說是捷運新埔站
不知道哪個出口就是了

小時候常去阿姨家玩
市場有家肉羹超好吃的
他們家的辣椒醬很特別
不鹹不油
是用辣椒粉調製的
現在不知道還有沒有就是了
好懷念ㄛ
回覆時引用此篇文章
cutetoro cutetoro 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-03-08
舊 回覆: 板橋美食 - 2009-03-08, 21:36

油庫口從小吃到大因為親威家住那附近
他在捷運新埔站的二號出口的樣子
不過我覺的他真的有時的味精加太多了!
油庫口附近有一家意大利麵
叫艾隆義式麵食館 還不錯吃由其他的玉米濃湯而且價錢很平民喔!
可以去試看看喔!
回覆時引用此篇文章
amber520kimo amber520kimo 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 3
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2009-04-03
舊 回覆: 板橋美食 - 2009-04-04, 11:01

在地人耶~~~

在我們致理校門口那攤 超優的

之前唸書 都要排隊耶

大家好

說到板橋的美味

再推一家 位 於南雅夜市 口向前行200公尺處紅綠燈下的(andy 泰味廚房)

正所謂 麻雀雖 小 五臟俱全

小小的店面 卻有著不同的空間

一入門 聽到的是最新的英文歌曲(不是老歌喔!!) 且 雖場地不小 卻有著挑高的視覺效果 微黃的燈光 吸引著你快速掃光桌上所有東西。

且 菜色多樣 價格 卻很平價

必吃為

涼拌海鮮 (花枝很Q 且味道微辣 很開味 亦可請帥哥主廚 加重調味)

月亮蝦餅 (蝦醬在客點後 才做出並現炸)

蝦醬四季豆 (味道很特別 四季豆的鮮脆 令人想再來一碗飯)

椒麻G (現炸並加上大量的高麗菜做底~一口 下去,就想再來一口)

還有多種菜式 都很棒

只差在不好停車 因位於路口 開車前往 要先停好車子喔!!

地址:板橋市華興街58號 TEL:2961-6664 0955-282-852

此篇文章於 2009-04-04 15:25 被 amber520kimo 編輯。 原因: 補上一家優的
回覆時引用此篇文章
kutani kutani 目前離線
背包客
註冊日期: 2008-06-29
舊 回覆: 板橋美食 - 2009-04-04, 20:32

住在板橋這麼久,才知道板橋小吃這麼多特色。感謝發文
回覆時引用此篇文章
vivi520 vivi520 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2009-04-06
舊 回覆: 板橋美食 - 2009-04-06, 11:44

歡迎大家可以到板橋葡萄藤 www.220.putao.com.tw
裡面有許關於板橋的生活資訊,也結合了許多在地的板橋人在裡面做資訊交流喔~

歡迎大家到板橋葡萄藤逛逛,也可在裡面經營部落格喔~ ^^
回覆時引用此篇文章
翰可 翰可 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-12-26
舊 回复: 板橋美食 - 2009-04-07, 00:11

板桥杨家红豆饼:還有旁邊的騎樓下,都是同一家的,下午去比較沒人,
快下班的時間排隊的人就很多了...有時後又遇到有人定訂的話那就要等更久了....
回覆時引用此篇文章
ian666 ian666 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-04-14
舊 回覆: 板橋美食 - 2009-04-07, 16:57

我也來推薦一下...
跟油庫口同一條巷子有一間鹽酥雞(靠近85度C)
推薦他的九兩大雞排(有十種口味喔!!!)
回覆時引用此篇文章
percy1223 percy1223 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2008-02-12
舊 回覆: 板橋美食 - 2009-05-17, 15:42

南雅夜市從館前西路那邊進去後10公尺,有ㄧ家【蚵仔之家】,之前我帶我朋友去那邊吃,
我們兩個各叫ㄧ碗麵+蚵仔煎+一盤蚵仔餃,結果吃到最後發現叫太多,撐死了

板橋大仁街上有兩間便宜的牛排店都不錯吃
第一間離中正路口較近的店叫【大庭牛排】,上面有網友有提過,這家店生意很好,不過店內空間不大,因為這家店離我朋友家很近,所以常到這邊吃

第二家是上ㄧ家牛排往裡面走一段的左斜對面,店名叫【e級棒牛排館】,這是後來新開的店,開店至今大約有七年,100元的牛排有附酥皮濃湯,後來我朋友要小聚ㄧ下都改約這邊,去年到現在沒去吃不知有沒有調漲

此篇文章於 2009-05-17 15:54 被 percy1223 編輯。
回覆時引用此篇文章
michelle0915 michelle0915 目前離線
背包大俠
感謝: 34次/22篇
註冊日期: 2006-08-26
舊 回覆: 板橋美食 - 2009-05-17, 15:50

我覺得好吃的紅豆餅是油庫口斜前方的那家
油庫口旁邊全家前面的小攤販
一個媽媽推台小攤車在賣的
3個20元 料很多 吃過的都說好吃
有紅豆 奶油 起司口味
他的奶油口味 連我這不愛奶纇產品的人都愛吃
下午3點才開始 現做的 所以都要等
但是 真的好吃阿
回覆時引用此篇文章
kikialll kikialll 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 2
感謝: 16次/15篇
註冊日期: 2007-03-16
舊 回覆: 板橋美食 - 2009-05-19, 13:16

那個香薇派坊便宜又好吃
還有後站的特香齋,板橋老牌西餐廳店.
後站板橋壽司,壽司鰻魚飯黑輪都是極品.

還有黃昏市場旁的北門街有家滷味是我認為最好吃的
早上在黃昏市場的十字口賣的報紙包蛋餅不知道還在不在,
好久沒回台灣,,
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具