背包客棧自助旅行論壇
[西藏]如标题,刚刚打去红磡中铁问,她叫我提前18天直接去红磡看有无票?请问有朋友最近在红磡买过西宁到拉萨的火车票?如果买不到,还有其他西宁进拉萨的交通吗?(因为已经买好了深圳飞西宁的机票了)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
elainepoon10 elainepoon10 目前離線
背包大俠
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-09-05
舊 <求助>请问有人成功在红勘中铁买过去拉萨的火车票吗? - 2014-03-03, 13:47

如标题,刚刚打去红磡中铁问,她叫我提前18天直接去红磡看有无票?

请问有朋友最近在红磡买过西宁到拉萨的火车票?

如果买不到,还有其他西宁进拉萨的交通吗?(因为已经买好了深圳飞西宁的机票了)
被閱讀2740次
回覆時引用此篇文章
Liquid1019 Liquid1019 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-03-03
舊 回覆: <求助>请问有人成功在红勘中铁买过去拉萨的火车票吗? - 2014-03-03, 23:26

同問
我都有這個問題
回覆時引用此篇文章
nago_0111 nago_0111 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-02-06
舊 回覆: <求助>请问有人成功在红勘中铁买过去拉萨的火车票吗? - 2014-03-04, 14:01

我都有同樣的問題呀^^哈哈
回覆時引用此篇文章
davidson kwok davidson kwok 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-02-12
舊 回覆: <求助>请问有人成功在红勘中铁买过去拉萨的火车票吗? - 2014-03-12, 23:39

一定買到的,因為你會收你百幾蚊手續費!
內地買火車票比較困難,特別係旺季.千金難買卧鋪票,最壞情況係從西寧坐或站兩日一夜到拉薩(都是坐位價錢).

利申,試過有朋友遲到趕到廣州坐車,要等一天後才有坐位票去拉薩(三日兩夜).
回覆時引用此篇文章
mashimaro999 mashimaro999 目前離線 mashimaro999 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2013-11-25
舊 回覆: <求助>请问有人成功在红勘中铁买过去拉萨的火车票吗? - 2014-04-30, 19:56

我在中國旅行社買的 買了5月1號的 廣洲到拉薩
回覆時引用此篇文章
littlefinger littlefinger 目前離線
客棧之光
感謝: 128次/104篇
註冊日期: 2009-01-23
舊 回覆: <求助>请问有人成功在红勘中铁买过去拉萨的火车票吗? - 2014-04-30, 20:39

引用:
作者: elainepoon10 (原文章)
如标题,刚刚打去红磡中铁问,她叫我提前18天直接去红磡看有无票?

请问有朋友最近在红磡买过西宁到拉萨的火车票?

如果买不到,还有其他西宁进拉萨的交通吗?(因为已经买好了深圳飞西宁的机票了)
旺季的話只能廣州到拉薩
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具