背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]輕熟女一枚,喜歡旅行。預計7/31從寮國永珍飛回曼谷,如果有興趣跟前面行程可以私訊我詳談。可能會搭乘8/1或8/2的夜班火車去清邁。預計8/8從清邁飛回台北。有興趣想一起在清邁玩的可以私訊我啊!!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
abnasui abnasui 目前離線 abnasui 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2012-06-17
舊 8/1-8/8曼谷-清邁 找伴一起玩 - 2019-06-08, 04:42

目的地: 泰國-曼谷到清邁   時間: 8/1-8/8   人數: 1   預算: 各付各的   

輕熟女一枚,喜歡旅行。
預計7/31從寮國永珍飛回曼谷,如果有興趣跟前面行程可以私訊我詳談。
可能會搭乘8/1或8/2的夜班火車去清邁。
預計8/8從清邁飛回台北。有興趣想一起在清邁玩的可以私訊我啊!!
被閱讀313次
回覆時引用此篇文章
cheungngaizy cheungngaizy 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-06-02
舊 回覆: 8/1-8/8曼谷-清邁 找伴一起玩 - 2019-06-09, 01:02

哈哈哈 我有可能也會去呀 怎麼聯繫你啊?
回覆時引用此篇文章
winson11 winson11 目前離線 winson11 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包客
旅遊相簿: 1
註冊日期: 2018-05-18
舊 回覆: 8/1-8/8曼谷-清邁 找伴一起玩 - 2019-06-22, 22:12

Hello,我在泰國工作,但預計下個月底告一段落返台定居,返台前想先在泰國休息一陣子,有興趣可以一起討論看看呦^^
(我在泰國有開車,交通方面應該没問題)
回覆時引用此篇文章
RR0619 RR0619 目前離線 RR0619 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2012-01-12
舊 回覆: 8/1-8/8曼谷-清邁 找伴一起玩 - 2019-06-23, 22:49

我也興趣去清邁,預計7/30-8/8 到曼谷,我們怎麼約,我這裡1大1小。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具