背包客棧自助旅行論壇
[北京]謝謝各位版友回覆,本來還擔心會不會大排長龍,還是決定到現場買票就好~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
m09203277 m09203277 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-07-05
舊 回覆: 請益:買不到頤和園門票 - 2019-03-18, 13:33

謝謝各位版友回覆,本來還擔心會不會大排長龍,還是決定到現場買票就好~
回覆時引用此篇文章
カノン カノン 目前離線
客棧之光
感謝: 496次/341篇
註冊日期: 2012-07-14
舊 回复: 回覆: 回复: 回覆: 請益:買不到頤和園門票 - 2019-03-18, 14:49

引用:
作者: chen0426 (原文章)
谢谢您的回覆
如果北京的共享单车和台北一样 可以用悠遊卡(不须中国内地手机门號及第三方行动支付)来借还 餘额不足可以直接在地铁站或便利商店充值 我们一定会好好地使用

最近上网搜寻 发现有 "北京公共自行车租车" 原本以为不错 因为不须中国内地手机门號及第三方行动支付 可惜的是 听到许多用过的人抱怨连连 例如 感应借卡后单车三十秒内取不下来 骑到一半链条脱落 还车时无法顺利成功 这些状况机率似乎不低 此时得尽快拨电话给客服 难怪网路上分享的文章及照片少之又少
emmmm我想了想好像真的現在見不到普通現金租自行車的攤子了
北京公共自行車門檻高的要死,首先你要有一個北京市區戶口……好的不用繼續講了,這不是在租自行車,這是在考驗投胎技巧。
部分共享單車(小藍車)可以用滴滴打車關聯UBER掃碼後信用卡扣費(好繞口)

北京一卡通除了便宜之外基本沒有優點啦(摳鼻屎)
回覆時引用此篇文章
tp324kk tp324kk 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2018-10-26
舊 回覆: 請益:買不到頤和園門票 - 2019-05-24, 13:33

引用:
作者: tsai yujung (原文章)
我農曆春節期間去頤和園,人很多很多,排隊約十幾分鐘,不會很久,回程在圓明園進地鐵站,花了將近二十分鐘才得以進入。
請問您是農曆初幾去的?因為也在規劃明年春節到北京遊~
謝謝
回覆時引用此篇文章
sandykuo11 sandykuo11 目前離線 sandykuo11 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-05-01
舊 回覆: 請益:買不到頤和園門票 - 2019-05-26, 08:58

引用:
作者: m09203277 (原文章)
本來打算在KLOOK買2019/4/20的門票
前2.3個月還看他每天有固定釋出幾天的票
上個月再看卻已經停售
有人知道甚麼原因嗎
到其他網站有賣的都是要再+導覽費用
我可以再去哪邊購買門票:'(
我5/14早上7:50到北門宮買票...完全沒有人,
只有一團旅遊團,買完聯票就進去逛公園,
園中園(文昌院、德和園、佛香閣和蘇州街)要8:30才開門,
一早沒有人真的很好拍照...但,建議多爬文,會比較知道怎麼走
我是上山直衝佛香閣後門。一開門沒人從山頂眺望,很讚的風景...供參考

北宮門>蘇州街>四大部洲>佛香閣>排雲殿>長廊>石舫>乘船至南湖島>十七孔橋>銅牛>昆明湖東堤>文昌院>玉瀾堂、宜蕓館>壽堂>德和園>仁壽殿>東宮門(約3小時)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具