背包客棧自助旅行論壇
[北京]本來打算在KLOOK買2019/4/20的門票前2.3個月還看他每天有固定釋出幾天的票上個月再看卻已經停售有人知道甚麼原因嗎到其他網站有賣的都是要再+導覽費用 我可以再去哪邊購買門票:'(...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
m09203277 m09203277 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-07-05
舊 請益:買不到頤和園門票 - 2019-03-11, 09:45

本來打算在KLOOK買2019/4/20的門票
前2.3個月還看他每天有固定釋出幾天的票
上個月再看卻已經停售
有人知道甚麼原因嗎
到其他網站有賣的都是要再+導覽費用
我可以再去哪邊購買門票:'(
被閱讀1912次
回覆時引用此篇文章
chen0426 chen0426 目前離線 chen0426 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 182次/158篇
註冊日期: 2014-07-31
舊 回覆: 請益:買不到頤和園門票 - 2019-03-11, 15:20

引用:
作者: m09203277 (原文章)
本來打算在KLOOK買2019/4/20的門票
前2.3個月還看他每天有固定釋出幾天的票
上個月再看卻已經停售
有人知道甚麼原因嗎
到其他網站有賣的都是要再+導覽費用
我可以再去哪邊購買門票:'(
我也想知道 (無中國手機和支付寶) 六月出發 不知現場買會不會大排長龍 像故宮一樣 很花時間? 下面這個攜程網站可以用海外信用卡直接購買嗎?
https://piao.ctrip.com/ticket/dest/t231.html
謝謝
回覆時引用此篇文章
カノン カノン 目前線上
客棧之光
感謝: 493次/338篇
註冊日期: 2012-07-14
舊 回复: 請益:買不到頤和園門票 - 2019-03-11, 22:08

现在都手机在线购买了
就算是故宫也不会大排长龙啊
到场买就好
回覆時引用此篇文章
chen0426 chen0426 目前離線 chen0426 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 請益:買不到頤和園門票 - 2019-03-12, 11:09

版主 我昨天用 "頤和園現場排隊買票" 去搜尋 結果發現許多網友回覆 在北京 除了故宮外 其他的景點 現場排隊買票其實都蠻快的 不太需要事先上網預約買票 信用卡境外手續費 匯率等 加起來並不太划算
回覆時引用此篇文章
奇門遁甲 奇門遁甲 目前離線 奇門遁甲 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-03-03
舊 回覆: 請益:買不到頤和園門票 - 2019-03-12, 17:38

我2/26-3/3到北京除了故宮網上預訂外.頤和園現場買是OK的.本想到清華大學參觀.奈何一定要預約才給進.只好放棄.就算預約也要錯開假日.......
回覆時引用此篇文章
悠遊的sui 悠遊的sui 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-11-01
舊 回覆: 請益:買不到頤和園門票 - 2019-03-12, 22:54

我228連假去的,除了故宮門票我是請民宿老闆幫我訂的以外,頤和園和圓明園門票我都是現場買,其實不會排很久的,我大概排了5分鐘而已~~~~
回覆時引用此篇文章
google0917 google0917 目前離線 google0917 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 289次/212篇
註冊日期: 2015-09-06
舊 回覆: 請益:買不到頤和園門票 - 2019-03-12, 23:02

引用:
作者: 奇門遁甲 (原文章)
我2/26-3/3到北京除了故宮網上預訂外.頤和園現場買是OK的.本想到清華大學參觀.奈何一定要預約才給進.只好放棄.就算預約也要錯開假日.......
清華大學有很多門口,不見得要從靠近頤和園的那個門口進去。

試試看五道口的那個門口有沒有限制,一定要預約才能進去。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 請益:買不到頤和園門票 - 2019-03-12, 23:43

我教你一招
想去的那天去微博或者豆瓣搜个讲座/公開課,只要在学校里边就可以,报名之,九成九以上都是免費活動,寒暑假期以外基本每天都有
如果被门卫攔下來就拿講座詳細給他看,絕對不會再攔你啦,嗯哼
還能免費聽一場高等教育交流課
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請益:買不到頤和園門票 - 2019-03-13, 08:44

不好意思 借用這個版問一些問題
1-如果是六月中計畫去 清華大學, 當天也會排頤和園這個行程, 為了順利進入校園, 是不是最好一大早趕在八點半之前先去清華呢? (聽說越晚排隊人越多 越不容易進入)
2-校園內有單車出租店嗎? (聽說門口外租腳踏車很貴), 在校園裡停車 會不會很容易就被偷了 (押金被沒收) 呢?
3-周末vs.非周末, 那一種日子比較容易順利進入校園呢?
謝謝
回覆時引用此篇文章
MimiKing MimiKing 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-11-29
舊 回覆: 請益:買不到頤和園門票 - 2019-03-13, 16:06

我2/25去, 事先在KKDAY買票的.
https://www.kkday.com/zh-tw/product/19737
目前看來, 4/20的票還沒開始賣.
回覆時引用此篇文章
tsai yujung tsai yujung 目前離線 tsai yujung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 31次/30篇
註冊日期: 2017-09-25
舊 回覆: 請益:買不到頤和園門票 - 2019-03-13, 21:44

我農曆春節期間去頤和園,人很多很多,排隊約十幾分鐘,不會很久,回程在圓明園進地鐵站,花了將近二十分鐘才得以進入。
回覆時引用此篇文章
wcai wcai 目前離線 wcai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包客
感謝: 11次/11篇
註冊日期: 2018-11-21
舊 回复: 請益:買不到頤和園門票 - 2019-03-14, 13:38

厉害厉害

其实从东南门开车进去也行,哈哈
引用:
作者: カノン (原文章)
我教你一招
想去的那天去微博或者豆瓣搜个讲座/公开课,只要在学校里边就可以,报名之,九成九以上都是免费活动,寒暑假期以外基本每天都有
如果被门卫拦下来就拿讲座详细给他看,绝对不会再拦你啦,嗯哼
还能免费听一场高等教育交流课
回覆時引用此篇文章
71355776 71355776 目前離線 71355776 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 16次/11篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: 請益:買不到頤和園門票 - 2019-03-15, 15:46

沒有那麼誇張啦!頤和園現場買就好了,故宮沒內地電話號碼一樣直接現場購票,午門檢票口前右邊有一個綜合服務窗口,去那邊就可買票,很快。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 回覆: 請益:買不到頤和園門票 - 2019-03-15, 18:20

引用:
作者: chen0426 (原文章)
不好意思 借用这个版问一些问题
1-如果是六月中计画去 清华大学, 当天也会排颐和园这个行程, 为了顺利进入校园, 是不是最好一大早赶在八点半之前先去清华呢? (听说越晚排队人越多 越不容易进入)
2-校园内有单车出租店吗? (听说门口外租脚踏车很贵), 在校园裡停车 会不会很容易就被偷了 (押金被没收) 呢?
3-周末vs.非周末, 那一种日子比较容易顺利进入校园呢?
谢谢
1、除非你早上跟跑步的学生一起,否则我觉得其它时间段没差。
2、为什么不用共享单车?偷自行车的跟租车摊怕是早就被共享单车消灭了,共享单车一小时1元,扫码开锁,骑完锁上你就可以走了。
3、这要看你长的像不像学生……或者你可以参考我之前的办法,找个讲座听听,包进。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 回复: 回覆: 請益:買不到頤和園門票 - 2019-03-18, 08:47

引用:
作者: カノン (原文章)
1、除非你早上跟跑步的学生一起,否则我觉得其它时间段没差。
2、为什么不用共享单车?偷自行车的跟租车摊怕是早就被共享单车消灭了,共享单车一小时1元,扫码开锁,骑完锁上你就可以走了。
3、这要看你长的像不像学生……或者你可以参考我之前的办法,找个讲座听听,包进。
謝謝您的回覆
如果北京的共享單車和台北一樣 可以用悠遊卡(不須中國內地手機門號及第三方行動支付)來借還 餘額不足可以直接在地鐵站或便利商店充值 我們一定會好好地使用

最近上網搜尋 發現有 "北京公共自行车租车" 原本以為不錯 因為不須中國內地手機門號及第三方行動支付 可惜的是 聽到許多用過的人抱怨連連 例如 感應借卡後單車三十秒內取不下來 騎到一半鏈條脫落 還車時無法順利成功 這些狀況機率似乎不低 此時得盡快撥電話給客服 難怪網路上分享的文章及照片少之又少

此篇文章於 2019-03-18 09:27 被 chen0426 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具