背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]請問各位.美國村跟永旺夢樂城沖繩來客夢差在那裡?因為不想都把時間花在逛街,所以想請問那一個比較好?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
龍鳳寶寶 龍鳳寶寶 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-01-07
舊 美國村跟永旺夢 - 2019-02-28, 19:37

請問各位.美國村跟永旺夢樂城沖繩來客夢差在那裡?
因為不想都把時間花在逛街,所以想請問那一個比較好?
被閱讀1781次
回覆時引用此篇文章
kimuraryu kimuraryu 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-11-14
舊 回覆: 美國村跟永旺夢 - 2019-03-02, 15:33

兩邊都有可購物的地方和玩樂的娛樂設施(夾娃娃機等),吃東西也都方便
永旺基本上就像在逛百貨公司,美國村的感覺像在逛逢甲
回覆時引用此篇文章
Asuradagpx Asuradagpx 目前離線 Asuradagpx 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 49次/42篇
註冊日期: 2015-12-08
舊 回覆: 美國村跟永旺夢 - 2019-03-02, 15:37

來客夢是大型購物中心,不想全部都是逛街行程的話,選擇美國村吧
回覆時引用此篇文章
Seany Seany 目前離線
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2014-06-16
舊 回覆: 美國村跟永旺夢 - 2019-03-10, 22:15

引用:
作者: 龍鳳寶寶 (原文章)
請問各位.美國村跟永旺夢樂城沖繩來客夢差在那裡?
因為不想都把時間花在逛街,所以想請問那一個比較好?
請問你有特別想買什麼嗎?
我覺得純購物的話,永旺夢樂城比較好買,
喜歡拍照的話,美國村比較有特色。
回覆時引用此篇文章
bigheadyeh bigheadyeh 目前離線 bigheadyeh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 27
感謝: 566次/533篇
註冊日期: 2006-06-06
舊 回覆: 美國村跟永旺夢 - 2019-03-10, 22:41

簡單分, 分散與集中, 個性店與品牌店
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具