背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]請問各位大大們,今年今歸仁城的櫻花季是寫1月26日~2月11日,想請問是每天晚上都有點燈可以欣賞夜櫻嗎? 還是只有在這段時間的特定幾天有點燈? 謝謝各位解答...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
JerryWu033 JerryWu033 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-01-17
舊 關於2019今歸仁城櫻花季 - 2019-01-17, 01:06

請問各位大大們,今年今歸仁城的櫻花季是寫1月26日~2月11日,想請問是每天晚上都有點燈可以欣賞夜櫻嗎? 還是只有在這段時間的特定幾天有點燈? 謝謝各位解答
被閱讀1512次
回覆時引用此篇文章
背包俠 背包俠 目前離線
背包至尊
感謝: 154次/99篇
註冊日期: 2007-06-09
舊 回覆: 關於2019今歸仁城櫻花季 - 2019-01-18, 18:55

相關資訊
http://www.nakijinson.jp/sakura_festival1

應該是活動期間每晚都會有

但今歸仁城的櫻花....
真的不算是夠看的
(範圍小.花也不密集)

城的可看性本身是大於櫻花的

如果今歸仁城白天跟晚上只會挑一個去的話
我建議還是選白天

照片只是照"騙"
回覆時引用此篇文章
JerryWu033 JerryWu033 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-01-17
舊 回覆: 關於2019今歸仁城櫻花季 - 2019-01-18, 18:58

引用:
作者: 背包俠 (原文章)
相關資訊
http://www.nakijinson.jp/sakura_festival1

應該是活動期間每晚都會有

但今歸仁城的櫻花....
真的不算是夠看的
(範圍小.花也不密集)

城的可看性本身是大於櫻花的

如果今歸仁城白天跟晚上只會挑一個去的話
我建議還是選白天

照片只是照"騙"
想請問一下,如果要看櫻花的話有比較推薦的地點嗎(? 還有想請問一下夜櫻是不是只有今歸仁城比較有名阿 謝謝回答~
回覆時引用此篇文章
star22822 star22822 目前離線 star22822 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2011-12-22
舊 回覆: 關於2019今歸仁城櫻花季 - 2019-01-19, 08:43

引用:
作者: JerryWu033 (原文章)
想請問一下,如果要看櫻花的話有比較推薦的地點嗎(? 還有想請問一下夜櫻是不是只有今歸仁城比較有名阿 謝謝回答~
旁邊有八重岳可以看櫻花唷!

其實沖繩有很多小點可以看櫻花的
回覆時引用此篇文章
hawjaw hawjaw 目前離線 hawjaw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
旅遊相簿: 3
感謝: 217次/127篇
註冊日期: 2018-02-02
舊 回覆: 關於2019今歸仁城櫻花季 - 2019-01-25, 07:37

引用:
作者: JerryWu033 (原文章)
昨天剛去,櫻花只開兩三棵。這裡的櫻花台灣也看得到,而且台灣花況更好。
真要賞櫻,還是得到日本本土才夠看。
回覆時引用此篇文章
paulwu paulwu 目前離線 paulwu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 47次/20篇
註冊日期: 2006-08-31
舊 回覆: 關於2019今歸仁城櫻花季 - 2019-02-04, 21:20

我是2月1號參訪, 櫻花
開約六分(滿分十分)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具