背包客棧自助旅行論壇
[四川]不客氣! 我是女生喔推薦你 在稻城跟中甸之間 有一處小城鎮--鄉城 這裡處處是白藏房還有個 桑披寺 個人覺得比巴拉格宗值得造訪(我去年也是成都>稻城亞丁>經中甸>麗江.瀘沽湖 玩一圈)僅供參考! 祝 旅途愉快照片:鄉城 白藏房...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
小鄧 小鄧 目前離線 小鄧 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 900次/731篇
註冊日期: 2006-03-03
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 2018秋班車大巴走川西 - 2019-03-10, 19:40

引用:
作者: lemonadelime (原文章)
好的,谢谢大哥。

我是马来西亚人,我是用booking.com订了一晚稻城的梵音海客栈,然后用ctrip(英文版)订了亚丁村的梵音海精品客栈两晚(因为booking.com找不到这间客栈).

4月2号从马来西亚抵达成都,24天,4月25号晚上离开。

打算成都 - 稻城 - 香格里拉(中甸) - 巴拉格宗(香巴拉佛塔) - 德钦(梅里雪山) - 虎跳峡(徒步中虎跳峡) - 丽江 - 昆明 - 重庆(2或3天) - 成都

虎跳峡之后看行程剩下多少天,没时间的话,可能直接迪庆机场直飞重庆
不客氣! 我是女生喔
推薦你 在稻城跟中甸之間 有一處小城鎮--鄉城 這裡處處是白藏房還有個 桑披寺 個人覺得比巴拉格宗值得造訪(我去年也是成都>稻城亞丁>經中甸>麗江.瀘沽湖 玩一圈)

僅供參考! 祝 旅途愉快
照片:鄉城 白藏房
回覆時引用此篇文章
ana ana ana ana 目前離線 ana ana 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 119次/100篇
註冊日期: 2016-10-16
舊 回覆: 2018秋班車大巴走川西 - 2019-03-11, 09:03

引用:
作者: klinton (原文章)
這個一定要事先訂房.旺季的時候.
攜程網上面就有.這間我會推薦.因為位置座向很好.
房間裡面就看得到神山.

謝謝你的詳細解說...
剛剛走完srilanka、south india回來...
最快..想2020排走川西線...
回覆時引用此篇文章
lemonadelime lemonadelime 目前離線 lemonadelime 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-11-08
舊 回复: 回覆: 回复: 回覆: 回复: 2018秋班車大巴走川西 - 2019-03-11, 16:48

引用:
作者: 小鄧 (原文章)
不客气! 我是女生喔
推荐你 在稻城跟中甸之间 有一处小城镇--乡城 这裡处处是白藏房还有个 桑披寺 个人觉得比巴拉格宗值得造访(我去年也是成都>稻城亚丁>经中甸>丽江.瀘沽湖 玩一圈)

仅供参考! 祝 旅途愉快
照片:乡城 白藏房
附件 2703816
哦,谢谢你的提议。

稻城有班车前往乡城吗?如果从乡城再前往香格里拉,有班车吗?谢谢

在整理着行程,迟点再开帖子请教。
回覆時引用此篇文章
小鄧 小鄧 目前離線 小鄧 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 回覆: 回复: 2018秋班車大巴走川西 - 2019-03-11, 19:55

引用:
哦,谢谢你的提议。

稻城有班车前往乡城吗?如果从乡城再前往香格里拉,有班车吗?谢谢

在整理着行程,迟点再开帖子请教。
稻城>鄉城>香格里拉 之間都有客運在行駛 不擔心!
如果你人數夠多 也可以從日瓦(現在稱為 香格里拉鎮.亞丁的售票大門就在此).從這裡小包車去鄉城 比較快!大約2.5小時可抵達 因為有捷徑路寬風景甚優(這條叫亞亞路 我通過3次 安全性沒問題)
回覆時引用此篇文章
Traveler L Traveler L 目前離線 Traveler L 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 251次/172篇
註冊日期: 2009-09-05
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 2018秋班車大巴走川西 - 2019-03-11, 23:41

引用:
好的,谢谢大哥。

我是马来西亚人,我是用booking.com订了一晚稻城的梵音海客栈,然后用ctrip(英文版)订了亚丁村的梵音海精品客栈两晚(因为booking.com找不到这间客栈).

4月2号从马来西亚抵达成都,24天,4月25号晚上离开。

打算成都 - 稻城 - 香格里拉(中甸) - 巴拉格宗(香巴拉佛塔) - 德钦(梅里雪山) - 虎跳峡(徒步中虎跳峡) - 丽江 - 昆明 - 重庆(2或3天) - 成都

虎跳峡之后看行程剩下多少天,没时间的话,可能直接迪庆机场直飞重庆
其實稻城我不建議住梵音海客棧,CP值很低(稻城很容易找到比它CP值高的)~亞丁村三號站的梵音海精品客棧則是推薦,CP值不錯
我在梵音海精品客棧宿舍房認識的兩個女生都住過梵音海客棧,對它評價都不高
以上意見供你考慮
回覆時引用此篇文章
lemonadelime lemonadelime 目前離線 lemonadelime 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包客
舊 回复: 回覆: 回复: 回覆: 回复: 2018秋班車大巴走川西 - 2019-03-12, 00:46

引用:
作者: Traveler L (原文章)
其实稻城我不建议住梵音海客栈,CP值很低(稻城很容易找到比它CP值高的)~亚丁村三號站的梵音海精品客栈则是推荐,CP值不错
我在梵音海精品客栈宿舍房认识的两个女生都住过梵音海客栈,对它评价都不高
以上意见供你考虑
好的,谢谢提醒。

其实我有考虑过取消稻城梵音海客栈的床位预定的,我通过booking.com有问他们一些问题,两次都没有答复。。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 回覆: 回复: 回覆: 回复: 回覆: 回复: 2018秋班車大巴走川西 - 2019-03-12, 00:48

引用:
作者: 小鄧 (原文章)
稻城>乡城>香格里拉 之间都有客运在行驶 不担心!
如果你人数够多 也可以从日瓦(现在称为 香格里拉镇.亚丁的售票大门就在此).从这裡小包车去乡城 比较快!大约2.5小时可抵达 因为有捷径路宽风景甚优(这条叫亚亚路 我通过3次 安全性没问题)
谢谢。

刚刚再整理完行程(已经开了帖子),觉得我的行程算是很赶,有必要的话应该会放弃虎跳峡,直接去丽江之后直飞重庆。
回覆時引用此篇文章
bu1149 bu1149 目前離線 bu1149 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2008-10-04
舊 回覆: 2018秋班車大巴走川西 - 2019-04-07, 15:44

引用:
作者: Traveler L (原文章)
我是先在Ctrip携程app上買票,然後搭大巴當天提早半小時到達,直接用自動取票機取票。另外,我訂住宿也是在Ctrip上訂,很多住宿選擇都是可以在限期前免費取消的,這次行程的住宿很多都不錯。我10月24日搭大巴到康定,這次回程的巴士票是直接在抵達當天先在稻城買好,因為Ctrip的大巴訂票系統這次行程中只有成都接受持台胞證者直接預購。其他的我都是直接在大巴站買票。在Ctrip上訂房和訂車票我是用微信支付,但從前沒用微信支付時,我用信用卡付款過,你可以試試。
試著訂車票,需要身分證字號,用台胞證的號碼無法認證。
請問要在哪裡輸入台胞證號碼呢?
回覆時引用此篇文章
Traveler L Traveler L 目前離線 Traveler L 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 2018秋班車大巴走川西 - 2019-04-08, 09:21

引用:
作者: bu1149 (原文章)
試著訂車票,需要身分證字號,用台胞證的號碼無法認證。
請問要在哪裡輸入台胞證號碼呢?
剛剛在Ctrip試了
政策已變
目前該巴士路線已不支持台胞證線上預訂
如果要預買
只能給人台胞證資料
預付款找人代購了
回覆時引用此篇文章
bu1149 bu1149 目前離線 bu1149 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 2018秋班車大巴走川西 - 2019-04-08, 10:26

好像也只能如此了!
有人可以分享請人代購的經驗嗎?
回覆時引用此篇文章
成都汽車租賃公司 成都汽車租賃公司 目前離線 成都汽車租賃公司 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 114次/101篇
註冊日期: 2013-04-05
舊 回覆: 2018秋班車大巴走川西 - 2019-04-10, 09:33

我們能幫忙, 我們有實體店在成都, 票務併团都有辦

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=6543688...8340495&type=3&theater

引用:
好像也只能如此了!
有人可以分享請人代購的經驗嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2018秋班車大巴走川西 - 2019-04-13, 13:47

請問莫斯卡當日往返丹巴,會不會太趕呢?還是要在哪裡過一夜。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 2018秋班車大巴走川西 - 2019-04-13, 17:45

引用:
請問莫斯卡當日往返丹巴,會不會太趕呢?還是要在哪裡過一夜。
如果你包車一日遊,早點出發,一日往返沒問題
我朋友之前去也是一日往返
大部分的人都是一日遊,除非你想更深度遊,那才需要在那住一夜
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2018秋班車大巴走川西 - 2019-04-13, 17:53

了解,因為我看到別人的遊記,那邊的住宿環境很差。但是又擔心來回會太趕,那我就包車來回。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 2018秋班車大巴走川西 - 2019-04-13, 19:11

引用:
了解,因為我看到別人的遊記,那邊的住宿環境很差。但是又擔心來回會太趕,那我就包車來回。
我的莫斯卡經驗 .....我如果下次再去 我會選擇住宿一晚!因為她值得你逗留深度之旅
僅供參考!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具