背包客棧自助旅行論壇
[四川]10/11~10/19想去稻城亞丁,版上沒能找到該期間可以搭配揪伴的人,K文看到前輩們建議-淘寶網,想請教-「飛豬-成都大腳國旅」有人參加過嗎? 帶團(8~11人)品質如何?旅程中會出現加價或其他情形嗎?參加大陸團有什麼要特別注意的?懇請大大們指點,謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
學旅行 學旅行 目前離線 學旅行 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-11-23
舊 稻埕亞丁-參加大陸團可靠嗎 - 2018-09-03, 18:25

10/11~10/19想去稻城亞丁,版上沒能找到該期間可以搭配揪伴的人,K文看到前輩們建議-淘寶網,想請教-「飛豬-成都大腳國旅」有人參加過嗎? 帶團(8~11人)品質如何?旅程中會出現加價或其他情形嗎?參加大陸團有什麼要特別注意的?懇請大大們指點,謝謝
被閱讀1751次
回覆時引用此篇文章
酒保 酒保 目前離線
客棧之光
感謝: 551次/355篇
註冊日期: 2006-07-18
舊 回覆: 稻埕亞丁-參加大陸團可靠嗎 - 2018-09-03, 19:08

引用:
作者: 學旅行 (原文章)
10/11~10/19想去稻城亞丁,版上沒能找到該期間可以搭配揪伴的人,K文看到前輩們建議-淘寶網,想請教-「飛豬-成都大腳國旅」有人參加過嗎? 帶團(8~11人)品質如何?旅程中會出現加價或其他情形嗎?參加大陸團有什麼要特別注意的?懇請大大們指點,謝謝
看價錢是否太便宜~是否購物團~ 跟台灣一樣 掛羊頭賣狗肉不肖業者也是有~
看看飛豬上該旅遊社的評語
回覆時引用此篇文章
KKBear817 KKBear817 目前離線
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2016-11-07
舊 回覆: 稻埕亞丁-參加大陸團可靠嗎 - 2018-09-04, 13:05

同你一樣想去,香港人,pm!
Line ID : kmykaren
回覆時引用此篇文章
成都汽車租賃公司 成都汽車租賃公司 目前離線 成都汽車租賃公司 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 114次/101篇
註冊日期: 2013-04-05
舊 回覆: 稻埕亞丁-參加大陸團可靠嗎 - 2018-09-05, 11:55

成都大腳國旅是把客人收了, 再分給專線去跑, 品質方面就不清楚了,通常這些平价團是由各旅行社收客, 再判給專線去做的.他們標的價位是內賓住宿的價,外賓一般要補回房差

引用:
作者: 學旅行 (原文章)
回覆時引用此篇文章
學旅行 學旅行 目前離線 學旅行 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 稻埕亞丁-參加大陸團可靠嗎 - 2018-09-05, 16:48

引用:
作者: 酒保 (原文章)
看價錢是否太便宜~是否購物團~ 跟台灣一樣 掛羊頭賣狗肉不肖業者也是有~
第一次改變出遊方式,總是「驚驚」地,謝謝提醒。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 稻埕亞丁-參加大陸團可靠嗎 - 2018-09-05, 16:55

引用:
作者: 成都汽車租賃公司 (原文章)
成都大腳國旅是把客人收了, 再分給專線去跑, 品質方面就不清楚了,通常這些平价團是由各旅行社收客, 再判給專線去做的.他們標的價位是內賓住宿的價,外賓一般要補回房差
哇塞!原來機關藏在細節裏,謝謝您告知,我得多做功課了。
回覆時引用此篇文章
dg88868 dg88868 目前離線
客棧之光
感謝: 403次/355篇
註冊日期: 2006-08-19
舊 回覆: 稻埕亞丁-參加大陸團可靠嗎 - 2018-09-06, 11:09

網上招團一般會例出景點,住宿等級,是否進站,是否有自費,最後會有參加者評價,這些列明的內容都會執行。在參團後可列印出來作為保障。
另一重點是比價,如果類似的行程但價格差異大,便宜的一定有問題。
選擇有信譽的店家,有的會標示自已發團,沒標示的通常是併團。我認為攜程的品質不錯,能做到與說明一樣,也不收小費。
通常出事的團是各地旅行社推的便宜團,專門吸引一些貪小便宜的人,所以在大陸旅遊,千萬別以價格低作選擇。不貪心就不會上當。
回覆時引用此篇文章
可遊樂 可遊樂 目前離線 可遊樂 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 39次/33篇
註冊日期: 2008-05-29
舊 回覆: 稻埕亞丁-參加大陸團可靠嗎 - 2018-09-09, 22:32

https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1986623
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 稻埕亞丁-參加大陸團可靠嗎 - 2018-09-10, 12:46

引用:
作者: dg88868 (原文章)
網上招團一般會例出景點,住宿等級,是否進站,是否有自費,最後會有參加者評價,這些列明的內容都會執行。在參團後可列印出來作為保障。
另一重點是比價,如果類似的行程但價格差異大,便宜的一定有問題。
選擇有信譽的店家,有的會標示自已發團,沒標示的通常是併團。我認為攜程的品質不錯,能做到與說明一樣,也不收小費。
通常出事的團是各地旅行社推的便宜團,專門吸引一些貪小便宜的人,所以在大陸旅遊,千萬別以價格低作選擇。不貪心就不會上當。
安全與品質應該是與服務及價格成正比,謝謝您指點。
回覆時引用此篇文章
lin1835 lin1835 目前離線 lin1835 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 279次/253篇
註冊日期: 2012-04-30
舊 回覆: 稻埕亞丁-參加大陸團可靠嗎 - 2018-09-17, 22:52

因为我只有1人,報过他们家2各行程!
九寨沟併車4日遊,含住,交通其他自理(師父不优)
亞丁线9月7日遊12座車,2300左右吧!含吃,住,交通,不含亞丁吃和门票,師父算還行吧!就早8晚5!
回覆時引用此篇文章
Dinos Dinos 目前離線 Dinos 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包大俠
感謝: 17次/14篇
註冊日期: 2006-12-08
舊 回复: 稻埕亞丁-參加大陸團可靠嗎 - 2018-10-16, 04:50

我去年10月尾一個人報名了大腳的稻城亞丁的7團,一開始也是怕怕,所以選擇加800rmb自己一間房。 沒有任何額外收費,一切程式就如他們網頁寫的一樣。 吃住我都挺滿意。因為算是旺季,所以那個週末幾乎200多人分很多車一同出發。所以有時吃飯的地方和路上有點擁擠。這個團讓我認識了幾個很友善的中國團友,我們的微信群至今還在。
回覆時引用此篇文章
sissycc sissycc 目前離線 sissycc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 3
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2012-05-25
舊 回覆: 回复: 稻埕亞丁-參加大陸團可靠嗎 - 2018-10-29, 19:25

引用:
作者: Dinos (原文章)
我去年10月尾一個人報名了大腳的稻城亞丁的7團,一開始也是怕怕,所以選擇加800rmb自己一間房。 沒有任何額外收費,一切程式就如他們網頁寫的一樣。 吃住我都挺滿意。因為算是旺季,所以那個週末幾乎200多人分很多車一同出發。所以有時吃飯的地方和路上有點擁擠。這個團讓我認識了幾個很友善的中國團友,我們的微信群至今還在。
我現在在稻成亞丁,這次跟了大陸的遊江湖旅遊,跟台灣一般旅行社大不同,有點像半自助,幾天下來過程很棒,非常推薦
回覆時引用此篇文章
Xiruo Xiruo 目前離線
背包客
感謝: 42次/12篇
註冊日期: 2018-10-22
舊 回覆: 稻埕亞丁-參加大陸團可靠嗎 - 2018-10-29, 19:53

我和朋友交換來四川,上禮拜剛參加完大腳的稻城七天11人拼車團喔~整體還不錯,可以看我的遊記
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10190693#post10701324

此篇文章於 2018-10-29 23:04 被 Xiruo 編輯。
回覆時引用此篇文章
翻滾吧牛寶寶 翻滾吧牛寶寶 目前離線
背包大俠
感謝: 30次/28篇
註冊日期: 2017-07-09
舊 回復: 回覆: 稻埕亞丁-參加大陸團可靠嗎 - 2019-03-20, 11:24

引用:
作者: 酒保 (原文章)
看價錢是否太便宜~是否購物團~ 跟台灣一樣 挂羊頭賣狗肉不肖業者也是有~
一般現在四川只要標的是純玩基本都還是純玩了,平臺會處理的,如果有投訴
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具