背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]说的是,我没有用过循环尿布,没有考虑那么多。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lantianxin lantianxin 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-11-24
舊 回复: 回覆: 回复: 回覆: 回复: 回覆: 请教箱根或富士会有婴儿纸尿片卖吗? - 2018-10-01, 07:34

引用:
作者: littleko (原文章)
本地妈妈会线上购物,会在打折的时候大量购买,大概不会特別跑去小田原批发,这是必需消耗品ㄚ,又不是拿来赚钱的东西.

您自己在当地不做观光客的时候,大概也不会每次想到才坐大众运输工具去帮您的孩子买尿布吧?还是您考虑天天在饭店裡洗尿布?洗了要晒,不然不会干,这是要把尿布晾在哪裡?万一没干不是更麻烦?您的孩子没了尿布还可以很自在的跟您一起遊山玩水吗?
说的是,我没有用过循环尿布,没有考虑那么多。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 回覆: 回复: 回覆: 回复: 回覆: 请教箱根或富士会有婴儿纸尿片卖吗? - 2018-10-01, 07:39

引用:
作者: YOKOSO JAPAN TOUR (原文章)
您好

若您是住箱根汤本 离小田原不会很远 但是您得扛着这些东西去搭车再回到饭店
住在山区的人们大部分都是有车子
再者就是日本很方便 线上点货有时候隔天就会送到
这也是为何有包友建议您直接在网上叫货比较方便的理由
因为我箱根住三天,河口湖住两天,我又没有日本电话,很难估算送货时间,而且说实话我已经看过日本亚马逊的尿片了,有我家大宝的size只有小包一个牌子,希望到时去东京时候选择多点。可能真的文化不同吧,我们本地是随便超市都可以买到我家两宝的尿片,哪怕是郊外小村,很少会网上买尿片,不过自己有车子不用手抬就是了。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 回覆: 请教箱根或富士会有婴儿纸尿片卖吗? - 2018-10-01, 07:43

引用:
作者: 鄧忠 (原文章)
小田原駅距离箱根汤本駅大约三駅位(中间隔三站),单程大约15MIN。
http://www.hakone-tozan.co.jp/time/

话说...不过就是买个纸尿片...楼主有必要想得如此複杂吗?
妳们(应该是夫妻带小孩没错吧?)可以一个人在饭店带小孩,一个人去小田原买啊?
或者也可以考虑全家一起去小田原逛街(小田原駅附近很好逛)顺便买纸尿片
因为两个宝宝一个星期的尿片真不是随便逛街就可以抬回去酒店的啊,是一个行李箱的size可能都不止啊,加上宝宝推车,根本没有手,除非夫妻都背一个巨大的背包。。。。。
回覆時引用此篇文章
littleko littleko 目前離線 littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 2,510次/2,227篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: 请教箱根或富士会有婴儿纸尿片卖吗? - 2018-10-01, 12:01

可能妳的腦筋一直轉不過來吧.妳只有想著兩個孩子一個星期的尿片好多好多,要佔到妳一個行李箱的空間,可這是消耗品,是會不停減少的.

況且妳不是箱根住三天,河口湖住兩天嗎?住到飯店裡就不需要自己搞行李了,每天出去玩的時候帶夠一天的份就可以了,頂多也就是6,7片,一個背包綽綽有餘,比妳去外面買還方便,去外面買要是大包裝的,一個背包還裝不下呢.

與其擔心買不到尿布,不如把規劃要去的景點是不是方便給孩子換尿布研究清楚.鄉下地方跟大城市不能比,要找到設施完善的育嬰室有某種程度上的困難,總不能走著走著,隨便就在路邊換起尿片吧?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 回覆: 请教箱根或富士会有婴儿纸尿片卖吗? - 2018-10-02, 07:09

引用:
作者: littleko (原文章)
可能妳的脑筋一直转不过来吧.妳只有想着两个孩子一个星期的尿片好多好多,要佔到妳一个行李箱的空间,可这是消耗品,是会不停减少的.

况且妳不是箱根住三天,河口湖住两天吗?住到饭店裡就不需要自己搞行李了,每天出去玩的时候带够一天的份就可以了,顶多也就是6,7片,一个背包绰绰有餘,比妳去外面买还方便,去外面买要是大包装的,一个背包还装不下呢.

与其担心买不到尿布,不如把规划要去的景点是不是方便给孩子换尿布研究清楚.乡下地方跟大城市不能比,要找到设施完善的育婴室有某种程度上的困难,总不能走着走着,隨便就在路边换起尿片吧?
我知道你的好意,可我发帖的本意就是想问在箱根或河口湖本地有没有卖纸尿片的,因为这是最好的方法!那如果实在没有,我肯定只能自己准备好。
回覆時引用此篇文章
YOKOSO JAPAN TOUR YOKOSO JAPAN TOUR 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 7,945次/7,091篇
註冊日期: 2010-05-25
舊 回覆: 回复: 回覆: 请教箱根或富士会有婴儿纸尿片卖吗? - 2018-10-02, 16:34

引用:
作者: lantianxin (原文章)
我知道你的好意,可我发帖的本意就是想问在箱根或河口湖本地有没有卖纸尿片的,因为这是最好的方法!那如果实在没有,我肯定只能自己准备好。
您好

因為在網路上可搜尋到的資訊有限
萬一告知您有商店
但去到現場卻沒有 您會更麻煩
所以還是建議自己帶過去或是網購
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉