背包客棧自助旅行論壇
[非洲自助旅行找伴]明年2019 6月-8月想去非洲玩 南非進納米比亞 尚比亞 坦尚尼亞 肯亞 衣索比亞出 主要想看大遷西 但需要有自助經驗 也可分段參加 我的e mailmindy0958@hotmail.com...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
mindy0958 mindy0958 目前離線
背包高手
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2013-03-15
舊 南非進納米比亞 尚比亞 坦尚尼亞 肯亞 衣索比亞出 - 2018-08-09, 11:22

目的地: 南非進納米比亞 尚比亞 坦尚尼亞 肯亞 衣索比亞出   時間: 2019 6月-8月想去非洲玩   人數: 4   預算: 以平價為主   

明年2019 6月-8月想去非洲玩
南非進納米比亞 尚比亞 坦尚尼亞 肯亞 衣索比亞出
主要想看大遷西
但需要有自助經驗
也可分段參加
我的e mail
mindy0958@hotmail.com
被閱讀785次
回覆時引用此篇文章
a32341224 a32341224 目前離線 a32341224 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 356次/213篇
註冊日期: 2010-12-18
舊 回覆: 南非進納米比亞 尚比亞 坦尚尼亞 肯亞 衣索比亞出 - 2018-08-16, 01:48

有興趣,時間是2個月嗎?有初步的行程及預估的費用可以參考嗎謝謝!
Line ID a32341224
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 南非進納米比亞 尚比亞 坦尚尼亞 肯亞 衣索比亞出 - 2018-08-16, 11:01

hi a32341224
你好
目前只有大概行程
詳細的行程需要大家一起完成
也就是要分工
這就是我為甚麼這麼早po文的主要原因
mindy
line mindy0958
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 南非進納米比亞 尚比亞 坦尚尼亞 肯亞 衣索比亞出 - 2018-08-16, 11:06

我望了回答你是兩個月
多少錢現在恨難說
但放心我都住平價旅館
回覆時引用此篇文章
derek_tsm derek_tsm 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-02-13
舊 回覆: 南非進納米比亞 尚比亞 坦尚尼亞 肯亞 衣索比亞出 - 2019-02-13, 23:30

Hi,我和女朋友打算7月中出發到Botswana和Namibia自助旅行1共14天。打算在Namibia自駕大約7至9天時間,其它時間會在Botswana參加3至4天safari camping。希望找2位旅伴一起在Namibia自駕遊。有興趣可一起計劃行程。
Derek
line:DerekT
回覆時引用此篇文章
singing494 singing494 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-02-07
舊 回覆: 南非進納米比亞 尚比亞 坦尚尼亞 肯亞 衣索比亞出 - 2019-04-09, 22:46

請問已徵滿人了嗎?若只有八月能參加(跟坦尚尼亞、肯亞、衣索比亞)的行程可以嗎?謝謝~
line Id:singing494
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具