背包客棧自助旅行論壇
[南亞自助旅行找伴]大家好, 我是香港90後女生, 打算2018年11月去尼泊爾. 暫時未有詳細計劃, 但對POON HILL徒步有興趣~本人也非專家級別... 其他時間就在城市鄉鎮中玩.有興趣可PM我, 謝謝^^jeallyccy@yahoo.com.hkwechat: ccyjeannie
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jeannieccy jeannieccy 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-02-22
舊 尼泊爾兩星期 (poon hill 4天) - 2018-07-24, 15:51

目的地: 尼泊爾   時間: 2018年11月   人數: 1-4   預算: HKD10000內   

大家好, 我是香港90後女生, 打算2018年11月去尼泊爾.
暫時未有詳細計劃, 但對POON HILL徒步有興趣~
本人也非專家級別登山者, 只是愛好自然, 想找有共同興趣的人一同看尼泊爾的景色.
目前想去兩星期, 徒步可能佔4/5天, 其他時間就在城市鄉鎮中玩.
有興趣可PM我, 謝謝^^

jeallyccy@yahoo.com.hk
wechat: ccyjeannie
被閱讀613次
回覆時引用此篇文章
orange724 orange724 目前離線
背包至尊
感謝: 21次/19篇
註冊日期: 2006-03-27
舊 回覆: 尼泊爾兩星期 (poon hill 4天) - 2018-07-30, 01:08

請問你預計11月幾號出發?
回覆時引用此篇文章
hsuanyuw hsuanyuw 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-06-11
舊 回覆: 尼泊爾兩星期 (poon hill 4天) - 2018-08-09, 16:17

你好我是台灣女生,也打算十一月去尼泊爾,有機會能否一起討論,謝謝~
我的wechat: hsuanyu0315
回覆時引用此篇文章
酒保 酒保 目前離線
違規會員
感謝: 554次/357篇
註冊日期: 2006-07-18
舊 回覆: 尼泊爾兩星期 (poon hill 4天) - 2018-08-09, 16:46

引用:
作者: jeannieccy (原文章)
大家好, 我是香港90後女生, 打算2018年11月去尼泊爾.
暫時未有詳細計劃, 但對POON HILL徒步有興趣~
本人也非專家級別登山者, 只是愛好自然, 想找有共同興趣的人一同看尼泊爾的景色.
目前想去兩星期, 徒步可能佔4/5天, 其他時間就在城市鄉鎮中玩.
有興趣可PM我, 謝謝^^

jeallyccy@yahoo.com.hk
wechat: ccyjeannie
poon hill 不用三天兩夜~ 要很慢都很難
上次去陰陰的~沒看到美景
回覆時引用此篇文章
jeannieccy jeannieccy 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-02-22
舊 回覆: 尼泊爾兩星期 (poon hill 4天) - 2018-08-10, 15:09

引用:
作者: hsuanyuw (原文章)
你好我是台灣女生,也打算十一月去尼泊爾,有機會能否一起討論,謝謝~
我的wechat: hsuanyu0315
wechat 回覆你了! 謝謝.
回覆時引用此篇文章
Rudy Dan Rudy Dan 目前離線 Rudy Dan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-08-14
舊 回覆: 尼泊爾兩星期 (poon hill 4天) - 2018-08-24, 22:34

您好,小弟預計也是11月中去爬poon hill,可否加入討論?
Wechat : dato811120
回覆時引用此篇文章
huangdarling huangdarling 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-06-19
舊 回覆: 尼泊爾兩星期 (poon hill 4天) - 2018-09-02, 00:06

hello 我跟我朋友兩個女生也預計在11月去尼泊爾
也可以一起加入討論嗎? 謝謝
wechat:lynnhuang0131
回覆時引用此篇文章
egg770218 egg770218 目前離線 egg770218 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2018-09-08
舊 回覆: 尼泊爾兩星期 (poon hill 4天) - 2018-09-08, 23:00

我跟我朋友兩個男生11月底要去,預計在11/30去4天poon hill trek. 想說也能加入討論
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具