背包客棧自助旅行論壇
[瑞典]請問Abisko的Aurora Sky Station算是看極光必去的行程嗎?如果年初冬天想不跟團自己去Abisko國家公園,是不是還...如果也想去國家公園,會建議住STF嗎?有沒有人也曾經在年底年初從Abisko Östra到國家公園參觀的,能不能分享一些經驗呢?謝謝!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lapinoir lapinoir 目前離線
背包客
感謝: 6次/3篇
註冊日期: 2018-03-05
舊 Aurora Sky Station&國家公園 / 住宿選擇 - 2018-04-24, 15:36

請問Abisko的Aurora Sky Station算是看極光必去的行程嗎?
如果年初冬天想不跟團自己去Abisko國家公園,是不是還是比較建議住STF Abisko?

原本已經想好要住Abisko Östra station附近的住宿,但是網路上滿多心得文推薦STF,就是因為這裡離Aurora Sky Station比較近。但也爬文看到不少分享講到只要看得到極光的天氣,走出門或走到湖邊較少光害的地方就看得到極光。
如果行程主要是為了看極光,會比較建議預約Abisko Sky Station嗎?
還是參加其他極光團或自己到戶外看就好了呢?

另一個會猶豫是不是該住STF的原因也在於他就在國家公園裡面。

畢竟冬天雪積滿地,除非玩耍時間接得剛好能搭火車移動,否則實在很難從Abisko Östra徒步半小時一小時到國家公園再回來....
請問如果也想去國家公園,會建議住STF嗎?
有沒有人也曾經在年底年初從Abisko Östra到國家公園參觀的,能不能分享一些經驗呢?

謝謝!
被閱讀422次
回覆時引用此篇文章
asiafrenz asiafrenz 目前離線 asiafrenz 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
客棧之光
感謝: 106次/94篇
註冊日期: 2011-10-29
舊 回复: Aurora Sky Station&國家公園 / 住宿選擇 - 2018-04-26, 17:10

STF Abisko 确实超方便的; 走出去就是国家公园,搭火车也方便, 看极光也就走出去就是啦。一年前住过,如果再去的话,还是会选择住这里。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具