背包客棧自助旅行論壇
[普吉島、喀比及攀牙]想六月帶歲半寶寶到普吉 有比較適合寶寶的行程嗎?找到有動物園,植物園跟水族館 但好像都又細又舊 有其他建議嗎?爸爸愛熱鬧 想選住芭東區 而寶寶又太小 不敢帶她出外島 芭東沙灘環境水質可以嗎?謝謝各大大幫忙...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
watermelon130 watermelon130 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-08-14
舊 問題:適合歲半寶寶的普吉行程 - 2018-03-08, 23:18

想六月帶歲半寶寶到普吉 有比較適合寶寶的行程嗎?
找到有動物園,植物園跟水族館 但好像都又細又舊 有其他建議嗎?
爸爸愛熱鬧 想選住芭東區 而寶寶又太小 不敢帶她出外島 芭東沙灘環境水質可以嗎?
謝謝各大大幫忙
被閱讀1074次
回覆時引用此篇文章
Alvin at Good Day Phuket Alvin at Good Day Phuket 目前離線 Alvin at Good Day Phuket 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 46次/34篇
註冊日期: 2016-09-12
舊 回覆: 問題:適合歲半寶寶的普吉行程 - 2018-03-09, 19:14

6月普吉島西邊海灘浪大些,建議東邊如PANWA,很安靜.(PANWA 即是水族館的位置)

帶小孩,普吉島本島景點可以逛2天,還有如海豚秀,水族館,動物園,鳥園和暹羅秀.

目前(2018年3月)中央百貨(Central Festival)新建築-MEGA MALL 已經接近完工,屆時會變成泰國最大百貨之一,裡面有水族館和模擬森林,不過還不是100%確定是否會在6月前開.
回覆時引用此篇文章
watermelon130 watermelon130 目前離線
背包客
舊 回覆: 問題:適合歲半寶寶的普吉行程 - 2018-03-12, 08:25

因為不會自駕 所以才選芭東 方便去沙灘或吃飯 如果要從芭東去鳥園和水族館 有建議的交通工具嗎?
回覆時引用此篇文章
jjaacckkaall jjaacckkaall 目前離線 jjaacckkaall 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 63次/60篇
註冊日期: 2016-04-15
舊 回覆: 問題:適合歲半寶寶的普吉行程 - 2018-03-13, 11:32

引用:
作者: watermelon130 (原文章)
因為不會自駕 所以才選芭東 方便去沙灘或吃飯 如果要從芭東去鳥園和水族館 有建議的交通工具嗎?
普吉交通好像都不太方便且又貴,我自己是選擇自駕的方式

如果妳有帶小baby怎麼不考慮自駕方便許多?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 問題:適合歲半寶寶的普吉行程 - 2018-03-16, 08:37

因為我跟老公都不會開車~嘆氣(我們是香港這邊的朋友 香港地方太細不用開車~淚)
現在決定了會去一個Bird Park跟水族館 有人去過嗎?如果一天要跑這兩個景點會太累嗎?我從Google看 兩個點好像蠻近的
回覆時引用此篇文章
Alvin at Good Day Phuket Alvin at Good Day Phuket 目前離線 Alvin at Good Day Phuket 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 問題:適合歲半寶寶的普吉行程 - 2018-03-18, 14:43

引用:
因為我跟老公都不會開車~嘆氣(我們是香港這邊的朋友 香港地方太細不用開車~淚)
現在決定了會去一個Bird Park跟水族館 有人去過嗎?如果一天要跑這兩個景點會太累嗎?我從Google看 兩個點好像蠻近的
巴東離鳥園約10公里,
巴東離水族館20公里
鳥園距離水族館10公里

可以這樣安排
1)普吉鎮老街
2)水族館
3)鳥園
這樣一天還好
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 問題:適合歲半寶寶的普吉行程 - 2018-03-19, 10:20

請問普吉鎮老街就是Central Festival那邊嗎?
本來我是打算租一天8小時車連司機 但如果照你那個行程 8小時應該不夠跑?
不夠也沒關係 我可以坐的士或TUK TUK回芭東 請問大概多少車費?
不過如果一早先去普吉鎮老街 那邊的店已經開了嗎?
因為我本來是打算
10:00 BIRD PARK
12:00 離開到水族館附近午餐
14:00 水族館
如果還有時間就再到普吉市鎮那邊逛街
老公本來是想去PRREMIUM OUTLET 不過好像有點遠 而且評價都比較差 有逛街推薦嗎?
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 問題:適合歲半寶寶的普吉行程 - 2018-03-22, 10:35

引用:
請問普吉鎮老街就是Central Festival那邊嗎?
本來我是打算租一天8小時車連司機 但如果照你那個行程 8小時應該不夠跑?
不夠也沒關係 我可以坐的士或TUK TUK回芭東 請問大概多少車費?
不過如果一早先去普吉鎮老街 那邊的店已經開了嗎?
因為我本來是打算
10:00 BIRD PARK
12:00 離開到水族館附近午餐
14:00 水族館
如果還有時間就再到普吉市鎮那邊逛街
老公本來是想去PRREMIUM OUTLET 不過好像有點遠 而且評價都比較差 有逛街推薦嗎?
其實,以普吉鎮為中心,到那裡都是20~30分鐘車程. 巴東本身熱鬧,但是離景點和碼頭遠

建議走法:
1) Bird Park
2) 老街 Thalang road
3) 建議在老街附近One chun 吃飯(這間在當地是非常受歡迎,在華人攻略上少出現)
4) 水族館
5) 水族館外面有一間非常受當地人歡迎的海景Cafe-Kantary Cafe (我自己都常去,而且常常我都是裡面唯一華人,其他都是泰國人和西方遊客)
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 問題:適合歲半寶寶的普吉行程 - 2018-03-29, 18:13

引用:
作者: Alvin at Good Day Phuket (原文章)
其實,以普吉鎮為中心,到那裡都是20~30分鐘車程. 巴東本身熱鬧,但是離景點和碼頭遠

建議走法:
3) 建議在老街附近One chun 吃飯(這間在當地是非常受歡迎,在華人攻略上少出現)
4) 水族館
5) 水族館外面有一間非常受當地人歡迎的海景Cafe-Kantary Cafe (我自己都常去,而且常常我都是裡面唯一華人,其他都是泰國人和西方遊客)
謝謝你
就按這個行程跑
回覆時引用此篇文章
jjaacckkaall jjaacckkaall 目前離線 jjaacckkaall 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 63次/60篇
註冊日期: 2016-04-15
舊 回覆: 問題:適合歲半寶寶的普吉行程 - 2018-04-04, 00:09

普吉鎮沒什麼特別好玩的點,倒是festive shopping不錯 值得一去
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 問題:適合歲半寶寶的普吉行程 - 2018-04-12, 11:16

請問有推介的包車服務嗎?我之前用的是布吉偉林 但現在網路上好似沒了
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 問題:適合歲半寶寶的普吉行程 - 2018-04-12, 13:15

引用:
作者: Alvin at Good Day Phuket (原文章)

建議走法:
4) 水族館
請問THALANG ROAD 跟PHUKET WEEDEND MARKET 跟PHUKET NIGHT MARKET 是同一個地方嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 問題:適合歲半寶寶的普吉行程 - 2018-04-12, 14:44

不好意思 還想問一下 CHILLVA MARKET值得去嗎? 到底哪一個是早上市場 哪一個是NIGHT MARKET阿?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具