背包客棧自助旅行論壇
[普吉島、喀比及攀牙]請教普吉島暑假天氣 約六月底到八月初雨季開始了吗? 像台灣超悶熱完全無法待在室外的天氣吗?謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
最愛中東的背包客 最愛中東的背包客 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 20
感謝: 110次/56篇
註冊日期: 2004-08-17
舊 請教普吉島暑假天氣 - 2018-02-26, 02:40

請教普吉島暑假天氣 約六月底到八月初
雨季開始了吗? 像台灣超悶熱完全無法待在室外的天氣吗?
謝謝
被閱讀846次
回覆時引用此篇文章
Alvin at Good Day Phuket Alvin at Good Day Phuket 目前離線 Alvin at Good Day Phuket 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 46次/34篇
註冊日期: 2016-09-12
舊 回覆: 請教普吉島暑假天氣 - 2018-03-18, 14:48

其實7,8月大多是午後短暫雷陣雨,下20~30分鐘,下完馬上出太陽,反而比較不熱, 但是一個月中會有2~3天下雨超過半天
回覆時引用此篇文章
oldkuo123 oldkuo123 目前離線 oldkuo123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 33次/26篇
註冊日期: 2012-11-14
舊 回覆: 請教普吉島暑假天氣 - 2018-03-25, 22:41

我也是6月底去...希望到時候能有好天氣!
回覆時引用此篇文章
jjaacckkaall jjaacckkaall 目前離線 jjaacckkaall 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 63次/60篇
註冊日期: 2016-04-15
舊 回覆: 請教普吉島暑假天氣 - 2018-03-26, 15:09

想問一下最近天氣如何?

預計清明連假前往,希望能有好天氣
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具