背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]請問大家.我今天在官網預定6/23 Be Our Guest Lunch收到確認回信your dining reservation i...er Starting Thursday May 24, 2018 請問這是什麼意思呢.不是當下已經確定訂到6/23的位置了嗎謝謝大家
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kitty73 kitty73 目前離線 kitty73 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-03-06
舊 奧蘭多迪士尼餐廳預訂問題 - 2018-02-02, 15:07

請問大家.我今天在官網預定6/23 Be Our Guest Lunch
收到確認回信your dining reservation is confirmed.
但是信中有一行寫著Place Order Starting Thursday May 24, 2018
請問這是什麼意思呢.
不是當下已經確定訂到6/23的位置了嗎
謝謝大家
被閱讀980次
回覆時引用此篇文章
littleko littleko 目前離線 littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 2,496次/2,214篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: 奧蘭多迪士尼餐廳預訂問題 - 2018-02-02, 22:46

可以在線上先選好你想點的餐點,不選也沒有關係,可以一直換換到你訂位那天.

這樣你一去到餐廳就不需要再點一次餐,餐廳會把你點好的餐做好,server會送去你的座位.因為中午是quick service,你在時間裡到了以後報上訂位代號,系統會把你的order叫出來,沒有線上先選就當場選,選好以後付錢,自己進餐廳找位子坐,Disney自然會知道你坐在哪裡.

不過要注意一下,因為進訂位系統的訂位都需要壓信用卡,取消要在一天之前取消,不然會收一個人10 USD的no show 費用.
回覆時引用此篇文章
kitty73 kitty73 目前離線 kitty73 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 奧蘭多迪士尼餐廳預訂問題 - 2018-03-02, 17:05

請問.我已經訂好位了.改成訂晚餐.但是要如何線上選餐呢.都找不到選項哩
回覆時引用此篇文章
littleko littleko 目前離線 littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
舊 回覆: 奧蘭多迪士尼餐廳預訂問題 - 2018-03-02, 22:47

晚餐沒得選,要當場點餐.

最好去確訂一下你訂到的是不是dinner,dinner的service type不一樣,是Table service,要另外付18%的小費喔,如果用Disney dining plan是扣table service的credit,訂到幾個人才能去幾個人,不像早上跟中午是相對比較寬鬆的.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 奧蘭多迪士尼餐廳預訂問題 - 2018-03-06, 11:04

不好意思喔.又要再麻煩您
我訂到的是
Reservation for 3 Guests on Sunday Jun 24, 2018
Be Our Guest Dinner
8:00 PM - Dinner
我沒有買Dining Plans

請問.我訂的這個晚餐時間.是不是就會錯過煙火表演.好兩難喔

回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 奧蘭多迪士尼餐廳預訂問題 - 2018-03-06, 11:43

6/24的Happily Ever After是9:15,如果吃的快一點,還是有可能出去看firework的.

不過Be Our Guest上餐有時候非常慢,有一次我們在裡面吃晚餐,等個甜點等半天,後來索性先出去看firework,只留一個人在位子上.這個角度看的煙火很特殊,因為從城堡正前方往castle看的煙火是有層次的,這裡看的煙火變成有的打在前面,有的打在身後,要看全還得自轉一圈,很好笑.

Happily Ever After跟以前的Wish不太一樣,不是單純的firework,還加上打在castle上的light show,不從castle正前方看就看不到light show的部份.

看你們在意的是甚麼,沒去過這餐廳吃晚餐去試一次也不錯,因為你們下次再來就不會是同樣菜單了,8月開始晚餐不給單點了,固定的選擇,固定的價錢,等於是變相漲價.

晚餐可以去跟Beast照相,不過要你用完餐才能去另一個房間跟Beast照相,照完相會直接送你出門,沒法再回去了.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 奧蘭多迪士尼餐廳預訂問題 - 2018-03-12, 16:31

看了您的回覆之後.我決定還是在餐廳吃午餐就好.不想錯過煙火的節目
想請教您.線上先選餐是在哪邊選呢.我看了很久都找不到
我是訂6/23的午餐.沒有購買dining plans
謝謝您
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 奧蘭多迪士尼餐廳預訂問題 - 2018-03-13, 05:18

你最前面已經回答了自己的問題

Place Order Starting Thursday May 24, 2018

選餐的link在那天才會在MDE裡出現.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具