背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

住澳10年,歡迎加line聊聊 , 給對澳洲有疑問的你

2 7 630
ula123
舊 2020-10-26, 21:04
大家好。
我是在澳洲生活10年的台灣人 目前現居澳洲Perth。
大家都對打工度假有興趣。
可是不知道從哪裡著手準備。
疫情 工作 計畫 賺錢 交通 英文 留學 移民 體驗生活 。
我都可以一一來解答。
我不是代辦,只是一個在澳洲的大姐姐想要幫忙你們。因為我看着太多人來打工度假失敗以及浪費時間 或是遇到不好的機遇。
我除了完全免費諮詢外。
還可以教大家澳洲的人文地理 甚至英文 跟面試準備。
目前已經有一些客棧的朋友主動聯繫我 。
他們都覺得很受用喔。
如果你想要 讓你剛到澳洲的時候 不用像是一張白紙。
我可以協助指導你們 做一些事前準備。
讓你們這一兩年的打工渡假有一個完美的開始。
歡迎加我 line 我們一起來聊聊 : booskyboo
<我不是代辦>
<我不是代辦>
<我真的不是代辦 也不是仲介>
此篇文章於 2020-11-01 12:41 被 ula123 編輯。
630 次查看
jackie918
舊 2020-10-30, 13:44
Hi 我是來自香港其實早在2020年3月的時間巳經申請了簽證,但到現在還沒有收到通知可以,想問一下現在是所以WH的都不給過嗎?
感謝 1
ula123
舊 2020-11-01, 10:41
引用:
作者: jackie918 (原文章)
Hi 我是來自香港其實早在2020年3月的時間巳經申請了簽證,但到現在還沒有收到通知可以,想問一下現在是所以WH的都不給過嗎?
是的 。
澳洲內部各州必須要先開放。
才有辦法開國門。
澳洲真的很努力在控制疫情了。
各州已經慢慢開始開放邊境。
jackie918
舊 2020-11-01, 12:03
那簽證跟身體檢查是要在付款嗎?
不好意思香港這邊沒有太多資訊可以查詢
所以有麻煩到的地方不好意思🙇🏽
感謝 1
ula123
舊 2020-11-05, 10:44
引用:
作者: jackie918 (原文章)
那簽證跟身體檢查是要在付款嗎?
不好意思香港這邊沒有太多資訊可以查詢
所以有麻煩到的地方不好意思🙇🏽
已回覆私訊
mminnie10 的頭像
mminnie10 mminnie10 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-11-10, 08:39
想問駕照,會看在台灣有幾年的駕駛經驗嗎,還是考到駕照不久就能在澳洲使用
SAILORinAU SAILORinAU 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
舊 2020-11-25, 06:47
引用:
作者: mminnie10 (原文章)
想问驾照,会看在台湾有几年的驾驶经验吗,还是考到驾照不久就能在澳洲使用
澳洲驾照和台湾驾照互相承认的
mminnie10 的頭像
mminnie10 mminnie10 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-11-27, 00:44
引用:
作者: SAILORinAU (原文章)
澳洲驾照和台湾驾照互相承认的
謝謝回覆