背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
二月

2020澳洲徵友找伴(女生)

2 8 810
backback1
舊 2019-11-28, 14:43
目的地: 未確定   時間: 二月   
大家好,我是台灣女生
82年次
已申請澳洲打工簽中,打算明年二月出發到澳洲
目的地現在還沒決定
在考慮 1.阿德雷德 2.布里斯本
希望能找一個有緣的旅伴一起努力
一起討論 分享資訊 也能相互幫忙
如果有相同目標的朋友
可以請在下面留言或私訊給我喔~~~
感謝 1
810 次查看
Wan Yu Huang Wan Yu Huang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-11-28, 20:44
引用:
作者: backback1 (原文章)
大家好,我是台灣女生
82年次
目的地現在還沒決定
如果有相同目標的朋友
哈囉~~~我也是預計2月要出發到澳洲
有考慮到伯斯嗎
感謝 1
zoee222
舊 2019-12-02, 17:32
引用:
作者: backback1 (原文章)
大家好,我是台灣女生
82年次
目的地現在還沒決定
如果有相同目標的朋友
hello,我打算2020年2月出發到布里斯本
可以一起討論嗎?
line id: zoe_chanshuwa
愛旅行~偉 愛旅行~偉 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-12-08, 12:20
明年4/1 到布里斯本 line:0929022981
poin4439 poin4439 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-12-10, 01:16
你好 我也是82年次的女生 2月也要去澳洲 想一起討論
bottle1003
舊 2019-12-12, 13:01
你好 我大概2/17飛布里斯本 請問有想要一起飛嗎?
kkkkqaz 的頭像
kkkkqaz
舊 2019-12-16, 01:32
我也打算2月去布里斯本
想一起討論
Line is:aa1231232
W chloe W chloe 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2020-01-13, 11:03
Hello, 我是香港女生。準備三月份獨自岀發,暫時地點未定。請加line : chloewah2020,一起討論。謝謝
amon11f
舊 2020-01-13, 12:53
Hello! 我是女生,預計2月出發至布里斯本
可以一起加line 討論嗎? 謝謝
ID: cheesefish11