背包客棧自助旅行論壇
[台南]本人是香港人,申請了3年多次出入台證,以前都是用一個月食到飽電話卡.請問有辨法像在地人交月費那些電話卡?或者是怎樣申請??謝謝!!...
訂房比價
楊過JOE
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-03-10
舊 電話卡問題 - 2015-09-21, 09:07
本人是香港人,申請了3年多次出入台證,以前都是用一個月食到飽電話卡.
請問有辨法像在地人交月費那些電話卡?
或者是怎樣申請??
謝謝!!
1207 次查看
yoyo15951 yoyo15951 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 221次/190篇
註冊日期: 2014-10-28
舊 回覆: 電話卡問題 - 2015-09-21, 09:35
引用:
作者: 楊過JOE (原文章)
本人是香港人,申請了3年多次出入台證,以前都是用一個月食到飽電話卡.
請問有辨法像在地人交月費那些電話卡?
或者是怎樣申請??
謝謝!!
台灣到處都是電信公司的門市
隨便看間你順眼的走進去裡面櫃檯就好囉
三大電信公司1.中華電信2.遠傳電信3.台灣大哥大
台灣人辦門號的話要準備雙證件就好了,以前好像需要印章但是現在好像不用了
外籍人士應該是要準備護照.居留證.工作證之類的
月費的門號好像還需要在台灣找一個20歲以上的人當保證人

還是找一間門市走進去問
以門市人員說的為準吧
楊過JOE
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-03-10
舊 回覆: 電話卡問題 - 2015-09-21, 18:54
引用:
作者: yoyo15951 (原文章)
台灣到處都是電信公司的門市
隨便看間你順眼的走進去裡面櫃檯就好囉
三大電信公司1.中華電信2.遠傳電信3.台灣大哥大
台灣人辦門號的話要準備雙證件就好了,以前好像需要印章但是現在好像不用了
外籍人士應該是要準備護照.居留證.工作證之類的
月費的門號好像還需要在台灣找一個20歲以上的人當保證人

還是找一間門市走進去問
以門市人員說的為準吧
謝謝你呀!
米蟲叮當 米蟲叮當 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
客棧之光
感謝: 181次/149篇
註冊日期: 2009-12-20
舊 回覆: 電話卡問題 - 2015-09-26, 13:59
去年到台湾时要买电话卡,柜台要我出示双证件。我一个人旅行,全身上下只带了一本护照 !! 因为我无需入台证,故怎么样也搜不出第二个证件来。当下我很傻眼,因为几年前来时并无这样的条例 ~~ 说真的,这样的条例似乎并非国际惯例,我当下真的很火大 ! 干嘛要那么为难远道而来的游客呢 ?
笨手笨腳 笨手笨腳 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 366次/318篇
註冊日期: 2016-12-10
舊 回覆: 電話卡問題 - 2020-03-31, 12:09
引用:
作者: 米蟲叮當 (原文章)
去年到台湾时要买电话卡,柜台要我出示双证件。我一个人旅行,全身上下只带了一本护照 !! 因为我无需入台证,故怎么样也搜不出第二个证件来。当下我很傻眼,因为几年前来时并无这样的条例 ~~ 说真的,这样的条例似乎并非国际惯例,我当下真的很火大 ! 干嘛要那么为难远道而来的游客呢 ?
最後有拿到電話卡嗎?
沒有雙證件,如何辦理呢?