背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭工作機會]hamilton大型草莓園招聘工人,現在開始預約報名,希望大家抓緊時間,剛開始,聯絡電話0223576688,微訊號lcp700322,請加我微信,先填報名表,草莓開始時間10月10號到15號之間,謝謝大家能夠加入我們的團隊,選擇我們是你正確的,不會讓你對我們失望...
訂房比價
lichunping
背包高手
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2016-12-08
舊 招聘採摘草莓工人 - 2020-07-30, 04:44
仲介費: 五   所在地: hamilton   截止時間: 10月15開始,到一月份結束   人數: 30   工作內容: 採摘   時薪: 剛開始計時,草莓大部分成熟開始計件   工作性質: 白工   
hamilton大型草莓園招聘工人,現在開始預約報名,希望大家抓緊時間,剛開始,聯絡電話0223576688,微訊號lcp700322,請加我微信,先填報名表,草莓開始時間10月10號到15號之間,謝謝大家能夠加入我們的團隊,選擇我們是你正確的,不會讓你對我們失望
476 次查看
skychone 的頭像
skychone skychone 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2015-01-07
舊 回覆: 招聘採摘草莓工人 - 2020-07-30, 18:43
引用:
作者: lichunping (原文章)
hamilton大型草莓園招聘工人,現在開始預約報名,希望大家抓緊時間,剛開始,聯絡電話0223576688,微訊號lcp700322,請加我微信,先填報名表,草莓開始時間10月10號到15號之間,謝謝大家能夠加入我們的團隊,選擇我們是你正確的,不會讓你對我們失望
你好,請問這份工作能申請延簽嗎?
lichunping
背包高手
舊 回覆: 回覆: 招聘採摘草莓工人 - 2020-07-30, 20:14
引用:
作者: skychone (原文章)
你好,請問這份工作能申請延籤嗎?
能夠申請延籤
lichunping
背包高手
舊 回覆: 招聘採摘草莓工人 - 2020-07-30, 20:15
能夠申請延籤