背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭工作機會]女生,一个人住在罗托鲁瓦Rotorua,开车去tepuke一小时以内。想去tepuke做冬季绑枝,求搭车一起从Rotorua去tepuke做绑枝欢迎联系我 WeChat 1055137727...
訂房比價
88 shades
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-08-29
舊 有没有住在罗托鲁瓦想去tepuke做冬季绑枝的啊 - 2020-06-11, 12:03
仲介費: 无   所在地: Rotorua罗托鲁瓦   截止時間: 2020.6.30   工作內容: 绑枝prunning   時薪: 最低时薪+8%   工作性質: 白工   
女生,一个人住在罗托鲁瓦Rotorua,开车去tepuke一小时以内。
想去tepuke做冬季绑枝,求搭车一起从Rotorua去tepuke做绑枝
欢迎联系我 WeChat 1055137727
此篇文章於 2020-08-11 17:31 被 88 shades 編輯。
562 次查看
lkydw
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-09-07
舊 回覆: 有没有住在罗托鲁瓦想去tepuke做冬季绑枝的啊 - 2020-06-11, 16:16
引用:
作者: 88 shades (原文章)
女生,一个人住在罗托鲁瓦Rotorua,开车去tepuke一小时以内。
想去tepuke做冬季绑枝,求搭车一起从Rotorua去tepuke做绑枝
欢迎联系我 WeChat 1055137757
你好, 工作甚麼時候開始? 謝.
dlehdgnl
流浪漢
註冊日期: 2020-07-01
舊 回覆: 有沒有住在羅托魯瓦想去tepuke做冬季綁枝的啊 - 2020-07-01, 07:36
引用:
作者: 88 shades (原文章)
女生,一個人住在羅托魯瓦Rotorua,開車去tepuke一小時以內。
想去tepuke做冬季綁枝,求搭車一起從Rotorua去tepuke做綁枝
歡迎聯絡我 WeChat 1055137757
你好 請問工作現在還有在找人嗎?座標tepuke 可share油費一起去工作
Love_Q
背包客
註冊日期: 2014-11-20
舊 回覆: 有没有住在罗托鲁瓦想去tepuke做冬季绑枝的啊 - 2020-07-04, 12:59
請問工作還有缺嗎? wechat帳號錯誤