背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]我是個喜愛大自然更勝於都市的人想要8、9月去總統山、惡地、風穴國家公園看一下,順便吸收新鮮空氣確切時間跟天數可以再討論因為我在西雅圖,...本人會開車,個性隨和想徵一樣會開車,好相處也愛旅遊、拍照的夥伴假如你也剛好想出去走走那還在猶豫什麼呢,快加line吧,come on~
訂房比價
abc911007
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-08-24
舊 8、9月南科達他州找伴 - 2020-05-23, 08:49
目的地: 南達科他州,總統山、惡地、風穴國家公園   時間: 2020年8月或9月,3~5天   人數: 1~3   預算: 該花就花   
我是個喜愛大自然更勝於都市的人
想要8、9月去總統山、惡地、風穴國家公園看一下,順便吸收新鮮空氣
確切時間跟天數可以再討論
因為我在西雅圖,所以會直接飛到附近的機場
本人會開車,個性隨和
想徵一樣會開車,好相處也愛旅遊、拍照的夥伴
假如你也剛好想出去走走
那還在猶豫什麼呢,快加line吧,come on~
此篇文章於 2020-06-25 10:07 被 abc911007 編輯。
679 次查看
wulin999 的頭像
wulin999
背包大俠
感謝: 35次/19篇
註冊日期: 2012-03-03
舊 回覆: 8、9月南科達他州找伴 - 2020-07-08, 10:33
好像可以喔, 住舊金山, 還沒退休, 喜歡自駕露營,爬山, 拍照. 我倒是有想去你那裡的公園露營
abc911007
背包客
舊 回覆: 8、9月南科達他州找伴 - 2020-07-09, 09:38
引用:
作者: wulin999 (原文章)
好像可以喔, 住舊金山, 還沒退休, 喜歡自駕露營,爬山, 拍照. 我倒是有想去你那裡的公園露營
私訊你囉~
evathecat
背包客
註冊日期: 2016-06-07
舊 回复: 8、9月南科達他州找伴 - 2020-07-18, 11:56
嗨 我是女生 八月想加入!
line 我:woshimelissa

引用:
作者: abc911007 (原文章)
我是个喜爱大自然更胜於都市的人
想要8、9月去总统山、恶地、风穴国家公园看一下,顺便吸收新鲜空气
确切时间跟天数可以再讨论
因为我在西雅图,所以会直接飞到附近的机场
本人会开车,个性随和
想徵一样会开车,好相处也爱旅遊、拍照的伙伴
假如你也刚好想出去走走
那还在犹豫什么呢,快加line吧,come on~
abc911007
背包客
舊 回覆: 8、9月南科達他州找伴 - 2020-07-21, 13:40
取消了,另有安排,抱歉