背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]澳門�人 ‍♂️想20年年尾或者21年去南美自由行(可背包客哦)我們可以討論一下行程 英文普普通通想去巴西阿根廷或智利等(因疫情還沒有詳細規劃)本人有大量自助旅行經驗包括多次歐洲亞洲,希望可以找到何時聊得來的旅侶吧(男女不限)希望留下聯繫方式~謝謝...
訂房比價
LCLOK LCLOK 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2020-04-17
舊 尋找南美旅侶 港澳台或者華語地區均可 - 2020-04-17, 13:18
目的地: 南美洲(可以涉及中南美)   時間: 一個月到兩個月不等視乎情況   人數: 一人或以上(總數四人以下)   預算: 視乎情況而定(背包客也Ok)   
澳門�人 ‍♂️想20年年尾或者21年去南美自由行(可背包客哦)我們可以討論一下行程 英文普普通通
想去巴西阿根廷或智利等(因疫情還沒有詳細規劃)本人有大量自助旅行經驗包括多次歐洲亞洲,希望可以找到何時聊得來的旅侶吧(男女不限)希望留下聯繫方式~謝謝
482 次查看
LCLOK LCLOK 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2020-04-17
舊 回覆: 尋找南美旅侶 港澳台或者華語地區均可 - 2020-04-20, 15:41
tobeyoung tobeyoung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 18次/18篇
註冊日期: 2016-05-05
舊 回覆: 尋找南美旅侶 港澳台或者華語地區均可 - 2020-04-26, 22:58
引用:
作者: LCLOK (原文章)
澳門�人 ‍♂️想20年年尾或者21年去南美自由行(可背包客哦)我們可以討論一下行程 英文普普通通
想去巴西阿根廷或智利等(因疫情還沒有詳細規劃)本人有大量自助旅行經驗包括多次歐洲亞洲,希望可以找到何時聊得來的旅侶吧(男女不限)希望留下聯繫方式~謝謝
有興趣。可以一起討論。我主要想去阿根廷跟智利。
感覺應該要明年一二月了。依照疫情狀況決定
nnlife82 的頭像
nnlife82 nnlife82 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-10-07
舊 回覆: 尋找南美旅侶 港澳台或者華語地區均可 - 2020-05-10, 22:40
您好,我有興趣~可以一起討論><
我的LINE ID: nnlife82
謝謝