背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]去黃石國家公園、大峽谷等地旅遊,目前有4位,女生佳,可加line討論。...
訂房比價
victoriahsu victoriahsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-04-26
舊 遊美西,2020年5月18∼6月01 - 2020-02-16, 17:25
目的地: 美西景點   時間: 2020年5月18   人數: 1∼2   預算: 依個人花費   
去黃石國家公園、大峽谷等地旅遊,目前有4位,女生佳,可加line討論。
806 次查看
eevvee112233 eevvee112233 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2015-09-25
舊 回覆: 遊美西,2020年5月18∼6月01 - 2020-02-17, 07:26
請問還有在找嗎?我的Line是eevvee112233
victoriahsu victoriahsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 遊美西,2020年5月18∼6月01 - 2020-02-17, 15:57
您好:已經加line了喔。我的照片是七股鹽山,今晚20:00我們要在line群組討論,歡迎您的加入!
Francis_99 Francis_99 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Argentina
背包客
註冊日期: 2019-01-04
舊 回覆: 遊美西,2020年5月18∼6月01 - 2020-02-17, 20:47
哈囉!
我目前計畫5月初到美西旅遊(洛杉矶/舊金山/拉斯維加斯) 預計3個禮拜 除了一些城市景點 想找伴租車自駕 去一些美西國家公園(大峽谷/優勝美地/羚羊谷/馬蹄灣...)、環球影城、看一場球賽等等..
我是7年級生 軟體開發工程師 有駕照會開車 會講英文、西班牙文
一有機會的時候喜歡旅遊 到處走走
如果有機會的話 希望可以一起討論交流
我的Line:francis_99
背包客
舊 回覆: 遊美西,2020年5月18∼6月01 - 2020-02-19, 16:10
您好:現在主要是找女生,我們2月底會再開會,我再問看看,謝謝
Francis_99 Francis_99 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Argentina
背包客
註冊日期: 2019-01-04
舊 回覆: 遊美西,2020年5月18∼6月01 - 2020-02-19, 21:29
了解 沒問題!
也祝妳們旅遊順利愉快喔!
Joanna_00134
流浪漢
註冊日期: 2020-03-19
舊 回覆: 遊美西,2020年5月18∼6月01 - 2020-03-19, 03:35
請問現在還可以加入嗎? 我目前在美國交換,學期結束大概5/15號之後會前往美西
我的Line ID:sindy90329
背包客
舊 回覆: 遊美西,2020年5月18∼6月01 - 2020-04-23, 22:14
引用:
作者: Joanna_00134 (原文章)
請問現在還可以加入嗎? 我目前在美國交換,學期結束大概5/15號之後會前往美西
我的Line ID:sindy90329
可以喔!不知道現在美國情況如何呢?很多人想去又不敢去。
bfp74ny
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2011-09-25
舊 回复: 遊美西,2020年5月18∼6月01 - 2020-05-05, 11:24
I just checked Yosemite and it says "Yosemite National Park is closed to all park visitors until further notice." ... I believe most national/state parks are closed too.

This is really not a good time to travel.
背包客
舊 回覆: 回复: 遊美西,2020年5月18∼6月01 - 2020-05-05, 21:48
引用:
作者: bfp74ny (原文章)
I just checked Yosemite and it says "Yosemite National Park is closed to all park visitors until further notice." ... I believe most national/state parks are closed too.

This is really not a good time to travel.

Hello,

Your suggestion is very useful, thank you very much.
ty821019 ty821019 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2020-05-21
舊 回覆: 遊美西,2020年5月18∼6月01 - 2020-05-21, 21:40
hi 請問還有在找嗎?可以加入嗎?
時間我都可以
line id:ty821019