背包客棧自助旅行論壇
[東北亞自助旅行找伴]請大家現在不要出國...
訂房比價
gcobc26386 的頭像
gcobc26386
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-01-19
舊 2020-01-30, 01:07
目的地: 日本   時間: 2020/3/14-2020/3/21   人數: 都可以   預算: 都可以   
請大家現在不要出國
此篇文章於 2020-03-17 16:00 被 gcobc26386 編輯。
651 次查看
Hit0806
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-01-05
舊 回覆: 想找有興趣的朋友,一同玩日本呀~~~ - 2020-02-02, 14:31
引用:
作者: gcobc26386 (原文章)
哈囉~~我1995台灣男生,因為被排到這個假期,想去日本玩但朋友又都在忙,想徵求版上有沒有人願意一起玩日本,哪裡都好喔~~~可以加我Line或是私訊我,我們一起討論~~男生女生都歡迎~
line id:usafatsao
哈囉,一起出去玩吧!
(agh39538420)Line ID
moonlight baby moonlight baby 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-11-02
舊 回覆: 想找有興趣的朋友,一同玩日本呀~~~ - 2020-02-25, 00:43
引用:
哈囉~~我1995台灣男生,因爲被排到這個假期,想去日本玩但朋友又都在忙,想徵求版上有沒有人願意一起玩日本,哪裏都好喔~~~可以加我Line或是私訊我,我們一起討論~~男生女生都歡迎~
wechat:sallytang92
moonlight baby moonlight baby 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包客
註冊日期: 2017-11-02
舊 回覆: 回覆: 想找有興趣的朋友,一同玩日本呀~~~ - 2020-02-25, 00:44
引用:
作者: Hit0806 (原文章)
哈囉,一起出去玩吧!
(agh39538420)Line ID
wechat:sallytang92
youfei.chen 的頭像
youfei.chen
背包客
註冊日期: 2017-09-21
舊 回覆: 想找有興趣的朋友,一同玩日本呀~~~ - 2020-03-12, 13:50
引用:
哈囉~~我1995台灣男生,因為被排到這個假期,想去日本玩但朋友又都在忙,想徵求版上有沒有人願意一起玩日本,哪裡都好喔~~~可以加我Line或是私訊我,我們一起討論~~男生女生都歡迎~
我住在東京,目前工作受影響,算是被放了個無薪假到4月(日本政府會補助一些)算是時間有空檔,想去關東一些安全的地方走走旅遊~

有興趣可以先加好友聊聊