背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]�預計7月中從台灣台北出發/可以直接去比利時或荷比法順便走走/主要目的是參加tomorrowland7/17~7/26之間挑個3天參加,其他詳細都能在討論~❤️徵求旅伴女生為主!我是90後女生!有興趣的姐妹可以私訊我!wechat ID : xlina1120...
訂房比價
Lina1120 Lina1120 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-05-16
舊 徵求旅伴/比利時2020tomorrowland - 2020-01-15, 02:30
�預計7月中從台灣台北出發/可以直接去比利時或荷比法順便走走/主要目的是參加tomorrowland7/17~7/26之間挑個3天參加,其他詳細都能在討論~❤️
徵求旅伴女生為主!我是90後女生!有興趣的姐妹可以私訊我!wechat ID : xlina1120
437 次查看
Lina1120 Lina1120 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 徵求旅伴/比利時2020tomorrowland - 2020-01-15, 02:58
推推!!
halopokey7 halopokey7 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2020-01-19
舊 回覆: 徵求旅伴/比利時2020tomorrowland - 2020-01-19, 17:05
請問妳有搶到票了嗎?
背包客
舊 回覆: 徵求旅伴/比利時2020tomorrowland - 2020-01-26, 00:18
引用:
作者: halopokey7 (原文章)
請問妳有搶到票了嗎?
沒⋯但差不多5月後就有人開始放票出來~~
halopokey7 halopokey7 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2020-01-19
舊 回覆: 徵求旅伴/比利時2020tomorrowland - 2020-02-04, 20:10
引用:
作者: Lina1120 (原文章)
沒⋯但差不多5月後就有人開始放票出來~~
我跟我朋友有買到第一週,目前比較擔心沒轉機過會比較怕轉機!
XuanWei0707 XuanWei0707 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2017-07-08
舊 回覆: 徵求旅伴/比利時2020tomorrowland - 2020-02-06, 18:15
Hello~有興趣,可以加妳微信嗎!?