背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]嗨!大家好!我曾去日本 歐洲 紐西蘭等地自助過,英文普通,2020年底想挑戰秘魯 玻利維亞 和智利,希望可以40-60天較長天數探訪這...的人的朋友可ㄧ同窮遊南美?住宿:乾淨便宜的雙床房為主。希望找有自助經驗且好相處的旅伴,可以互相照顧,互相幫忙!期待有緣人!:):):)
訂房比價
淳貴人 淳貴人 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2017-12-05
舊 窮遊南美 - 2020-01-01, 00:22
目的地: 秘魯 玻利維亞 智利   時間: 2020年 9月之後 40-60天   人數: 1人以上   
嗨!大家好!我曾去日本 歐洲 紐西蘭等地自助過,英文普通,2020年底想挑戰秘魯 玻利維亞 和智利,希望可以40-60天較長天數探訪這三國,不知道有沒有時間較多但口袋淺淺的人的朋友可ㄧ同窮遊南美?住宿:乾淨便宜的雙床房為主。

希望找有自助經驗且好相處的旅伴,可以互相照顧,互相幫忙!期待有緣人!

1318 次查看
王巧兒
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-10-17
舊 回覆: 窮遊南美 - 2020-01-06, 10:41
引用:
作者: 淳貴人 (原文章)
嗨!大家好!我曾去日本 歐洲 紐西蘭等地自助過,英文普通,2020年底想挑戰秘魯 玻利維亞 和智利,希望可以40-60天較長天數探訪這三國,不知道有沒有時間較多但口袋淺淺的人的朋友可ㄧ同窮遊南美?住宿:乾淨便宜的雙床房為主。

希望找有自助經驗且好相處的旅伴,可以互相照顧,互相幫忙!期待有緣人!

我有興趣,我的line ID:0915021452
cristina0123 cristina0123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-05-31
舊 回覆: 窮遊南美 - 2020-02-24, 18:14
引用:
作者: 淳貴人 (原文章)

有興趣耶 我line ID:cristinahe 可以討論
8festher
流浪漢
註冊日期: 2020-02-25
舊 回覆: 窮遊南美 - 2020-02-26, 09:12
有興趣 我line ID: daywallen
香港90後女生 打算9月頭至11月中遊南美的左邊 哥斯達黎加義工後出發 暫定會去
厄瓜多、進化島、祕魯、玻利維亞、智利、(可能復活島)、阿根廷
Dennis193 的頭像
Dennis193
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2017-10-31
舊 回覆: 窮遊南美 - 2020-03-05, 08:30
兩個月耶XD
背包leo 背包leo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-12-12
舊 回覆: 窮遊南美 - 2020-04-02, 01:42
我有興趣
和煦的風 和煦的風 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2005-09-19
舊 回覆: 窮遊南美 - 2020-05-10, 12:05
我有興趣,如何交換意見
淳貴人 淳貴人 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2017-12-05
舊 回覆: 窮遊南美 - 2020-05-13, 23:54
引用:
作者: 和煦的風 (原文章)
我有興趣,如何交換意見
不好意思 因為疫情關係 已取消今年旅遊計劃了 謝謝
melodymonet melodymonet 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2015-11-26
舊 回覆: 窮遊南美 - 2020-06-01, 21:43
麻煩加我line24214008