背包客棧自助旅行論壇
[中美洲旅遊]記得找我唷~ 等你 :)...
訂房比價
soytuyo soytuyo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2019-06-25
舊 回覆: 背包客們若來宏都拉斯首都,找我好嗎? - 2019-12-12, 10:35
引用:
作者: w-ling (原文章)
預計3月中到
記得找我唷~ 等你
soytuyo soytuyo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 背包客們若來宏都拉斯首都,找我好嗎? - 2019-12-12, 11:17
引用:
作者: celine3692 (原文章)
請問自助行2個晚上Tegucigalpa 住哪裡較好?老教堂附近嗎?附近有什麼跨國長途巴士站嗎?我查地圖Tica bus站在較南部蠻遠的。
謝謝
老教堂在舊城區,如果不是住三星以上的飯店請避免舊城區喔
舊城區那一帶比較近好一些的飯店大約都在Hotel Honduras Maya附近
(這間飯店也推薦哦,離台灣大使館蠻近的
會比較安全+週末有夜生活
附近沒什麼跨國bus喔
Tica bus那一帶就是搭計程車過去吧

價位稍高一些但舒適安全的跨國巴士有:
Transnica,在Hotel Alameda旁邊
Pullmantur,在萬豪酒店Hotel Marriott同一棟
Hedman Alas(附近不遠處Hotel Florencia Plaza離mall multiplaza很近,還挺方便),跟Tica bus一樣自己獨立的terminal

上網爬一些文吧
英文的資料應該夠用
祝 旅途平安順利
來德古可以找我喔 掰~
celine3692
客棧之光
感謝: 40次/37篇
註冊日期: 2016-10-10
舊 回覆: 背包客們若來宏都拉斯首都,找我好嗎? - 2019-12-12, 17:12
引用:
作者: soytuyo (原文章)
老教堂在舊城區,如果不是住三星以上的飯店請避免舊城區喔
舊城區那一帶比較近好一些的飯店大約都在Hotel Honduras Maya附近
(這間飯店也推薦哦,離台灣大使館蠻近的
會比較安全+週末有夜生活
附近沒什麼跨國bus喔
Tica bus那一帶就是搭計程車過去吧

價位稍高一些但舒適安全的跨國巴士有:
Transnica,在Hotel Alameda旁邊
Pullmantur,在萬豪酒店Hotel Marriott同一棟
Hedman Alas(附近不遠處Hotel Florencia Plaza離mall multiplaza很近,還挺方便),跟Tica bus一樣自己獨立的terminal

上網爬一些文吧
英文的資料應該夠用
祝 旅途平安順利
來德古可以找我喔 掰~
感謝提供這麼詳細的資料,Tegucigalpa 資訊實在不多,爬文看YouTube 背包客多數住老城區附近,可能也是時間不多,想看看當地特色,安全問題當然也要考慮。

因為是預計從薩爾瓦多搭巴士過去,接著再前往尼加拉瓜的馬納瓜,所以巴士站停靠點蠻重要的;網路上找到的多是Tica bus, 通常巴士站都離市區不遠,但德古西加巴的Tica bus站也太遠了,竟然還越過機場。

非常謝謝,有問題再跟你請教。
背包客
舊 回覆: 背包客們若來宏都拉斯首都,找我好嗎? - 2019-12-14, 07:14
引用:
作者: celine3692 (原文章)
感謝提供這麼詳細的資料,Tegucigalpa 資訊實在不多,爬文看YouTube 背包客多數住老城區附近,可能也是時間不多,想看看當地特色,安全問題當然也要考慮。

因為是預計從薩爾瓦多搭巴士過去,接著再前往尼加拉瓜的馬納瓜,所以巴士站停靠點蠻重要的;網路上找到的多是Tica bus, 通常巴士站都離市區不遠,但德古西加巴的Tica bus站也太遠了,竟然還越過機場。

非常謝謝,有問題再跟你請教。
原來如此~
去尼加拉瓜可以搭Transnica哦
celine3692
客棧之光
感謝: 40次/37篇
註冊日期: 2016-10-10
舊 回覆: 背包客們若來宏都拉斯首都,找我好嗎? - 2019-12-14, 15:27
引用:
原來如此~
去尼加拉瓜可以搭Transnica哦
謝謝喔!我再仔細研究看看。
phoebe91
背包客
感謝: 7次/3篇
註冊日期: 2009-03-04
舊 回覆: 背包客們若來宏都拉斯首都,找我好嗎? - 2019-12-16, 09:50
我現在在瓜地馬拉,再過5天左右會去科潘之後去首都,請問你那時在首都嗎?
背包客
舊 回覆: 背包客們若來宏都拉斯首都,找我好嗎? - 2019-12-16, 11:37
引用:
作者: phoebe91 (原文章)
我現在在瓜地馬拉,再過5天左右會去科潘之後去首都,請問你那時在首都嗎?
比較確認日期跟我說吧
see you~
phoebe91
背包客
感謝: 7次/3篇
註冊日期: 2009-03-04
舊 回覆: 背包客們若來宏都拉斯首都,找我好嗎? - 2019-12-19, 03:48
引用:
比較確認日期跟我說吧
see you~
你好,我12月20日從瓜地馬拉到科潘,大概聖誕前會到首都,請問你那時候在首都嗎?
背包客
舊 回覆: 背包客們若來宏都拉斯首都,找我好嗎? - 2019-12-23, 09:07
引用:
作者: phoebe91 (原文章)
你好,我12月20日從瓜地馬拉到科潘,大概聖誕前會到首都,請問你那時候在首都嗎?