背包客棧自助旅行論壇
[希臘]好康報給大家知從11/1起到3/31止的淡季時間每個月第一個星期日 所有國立的博物館都免門票喔!(讓所有人不分貧富都有機會參觀這些珍貴...果剛好來希臘的時間有遇到淡季的每月第一周 記得把博物館行程安排到周日喔!要注意的是.....免費的時間如果又遇到天氣很好肯定人多的囉!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
nana521 nana521 目前離線 nana521 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
背包高手
感謝: 26次/15篇
註冊日期: 2013-02-22
舊 淡季每月第一個周日博物館免門票喔! - 2016-11-04, 18:43

好康報給大家知

從11/1起到3/31止的淡季時間

每個月第一個星期日 所有國立的博物館都免門票喔!
(讓所有人不分貧富都有機會參觀這些珍貴的歷史寶物)

如果剛好來希臘的時間有遇到淡季的每月第一周 記得把博物館行程安排到周日喔!

要注意的是.....
免費的時間如果又遇到天氣很好肯定人多的囉!
被閱讀1204次
回覆時引用此篇文章
tt19841204 tt19841204 目前離線
背包高手
感謝: 12次/10篇
註冊日期: 2013-12-11
舊 回复: 淡季每月第一個周日博物館免門票喔! - 2016-11-05, 18:32

好像不止博物馆,卫城也会免费开?
回覆時引用此篇文章
nana521 nana521 目前離線 nana521 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
背包高手
感謝: 26次/15篇
註冊日期: 2013-02-22
舊 回覆: 淡季每月第一個周日博物館免門票喔! - 2016-11-10, 01:51

2016/11/6 (Sunday)第一手消息

(最貴的)衛城可以免費參觀 但是衛城博物館要收費喔!
回覆時引用此篇文章
bluesterry 的頭像
bluesterry bluesterry 目前離線 bluesterry 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-12-12
舊 回覆: 淡季每月第一個周日博物館免門票喔! - 2018-06-07, 00:22

所以說非淡季(7月份)第一周日也沒有免費景點的意思嗎>"<
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具