背包客棧自助旅行論壇
[希臘]請知道的夥伴告知ㄧ下很想知道將來有機會去看看...THANX...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
withoutyou0919 withoutyou0919 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-07-10
舊 請問MAMAMIA電影拍攝的希臘小島是? - 2008-08-24, 12:54

請知道的夥伴
告知ㄧ下
很想知道
將來有機會去看看...
THANX

此篇文章於 2008-08-24 18:51 被 Camille 編輯。
被閱讀13283次
回覆時引用此篇文章
Beaujolais Grand Cru Beaujolais Grand Cru 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 12
感謝: 758次/511篇
註冊日期: 2007-10-13
舊 回覆: 請問MAMAMIA電影拍攝的希臘小島是? - 2008-08-24, 14:33

聽說電影外景是在一個叫 Skopelos 的小島拍攝的...
回覆時引用此篇文章
Hsuenchin Hsuenchin 目前離線
背包客
感謝: 12次/7篇
註冊日期: 2006-01-19
舊 回覆: 請問MAMAMIA電影拍攝的希臘小島是? - 2008-08-24, 19:36

電影的拍攝是在Skopelos (Σκόπελος)小島,電影喜劇效果部分做的非常好,我覺得比音樂劇的笑點更多,爲酷熱的夏季,帶來一股快樂的清泉.整部電影下來,讓我無法停止的開懷大笑.電影的取景點是在Skopelos小島上,近Perivoli restaurant, Platanos square及Skopelos港口3處.電影中Sophie結婚的那個Agios Ioannis教堂,,小教堂位在小山丘上的頂端,山丘上往教堂的階梯,裝飾串燈,整個景觀非常的浪漫.電影中還可看到漂亮的Kastani beach及Milia beach,海水清澈見底.Sophie的媽媽Donna的旅館,在片中是在Nissi Glisteri取景,旅館位在高處,窗戶打開就可看到漂亮的海景.

更多Mamma mia的資訊,請參考: 讓人笑開懷的Mamma Mia電影
回覆時引用此篇文章
millie millie 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 128
感謝: 270次/236篇
註冊日期: 2005-04-24
舊 回覆: 請問MAMAMIA電影拍攝的希臘小島是? - 2009-03-01, 20:31

引用:
作者: Hsuenchin (原文章)
電影的拍攝是在Skopelos (Σκόπελος)小島,電影喜劇效果部分做的非常好,我覺得比音樂劇的笑點更多,爲酷熱的夏季,帶來一股快樂的清泉.整部電影下來,讓我無法停止的開懷大笑.電影的取景點是在Skopelos小島上,近Perivoli restaurant, Platanos square及Skopelos港口3處.電影中Sophie結婚的那個Agios Ioannis教堂,,小教堂位在小山丘上的頂端,山丘上往教堂的階梯,裝飾串燈,整個景觀非常的浪漫.電影中還可看到漂亮的Kastani beach及Milia beach,海水清澈見底.Sophie的媽媽Donna的旅館,在片中是在Nissi Glisteri取景,旅館位在高處,窗戶打開就可看到漂亮的海景.

更多Mamma mia的資訊,請參考: 讓人笑開懷的Mamma Mia電影
每年的3月這裡論壇就有許多餉往希臘旅遊的來爬文提問..
也是我每年3月開始重溫回憶那希臘之旅的開始.. 

我會把我拍的一推相片拿出來反覆的閱覽. 看的也好窩心愉快~~
因為我好喜歡那裡的藍天藍海白屋古蹟歷史..

對啦! 看你小旗幟插在希臘, 你是嫁到希臘阿!

如果我在過2年會再去希臘. 能拜訪妳嗎?
回覆時引用此篇文章
millie millie 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 128
感謝: 270次/236篇
註冊日期: 2005-04-24
舊 回覆: 請問MAMAMIA電影拍攝的希臘小島是? - 2009-03-01, 20:37

這電影我還沒看過.. 那我要去找來瞧瞧..

放一張常在電影中出現的十字軍騎士兵團景點>希臘的RHODES(羅德島)
此島最靠近土耳其搭船即可到達. 很有土耳其的風味..
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
jen168 的頭像
jen168 jen168 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 89
感謝: 208次/176篇
註冊日期: 2005-05-16
舊 回覆: 請問MAMAMIA電影拍攝的希臘小島是? - 2009-03-12, 09:17

引用:
作者: millie (原文章)

放一張常在電影中出現的十字軍騎士兵團景點>希臘的RHODES(羅德島)
拍的好棒了! 等我有存夠旅費 我有考慮去南歐旅遊.
那3月去會有看到很多花草嘛 天空有這麼藍藍的嗎?
希望有棧友能針對此主題在繼續回文, 我開始爬文.,想多了解它們的浪漫歷史說..
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問MAMAMIA電影拍攝的希臘小島是? - 2009-03-12, 20:39

引用:
每年的3月這裡論壇就有許多餉往希臘旅遊的來爬文提問..
也是我每年3月開始重溫回憶那希臘之旅的開始.. 

我會把我拍的一推相片拿出來反覆的閱覽. 看的也好窩心愉快~~
因為我好喜歡那裡的藍天藍海白屋古蹟歷史..

對啦! 看你小旗幟插在希臘, 你是嫁到希臘阿!

如果我在過2年會再去希臘. 能拜訪妳嗎?
原來你也是熱愛希臘的朋友
是的,我是嫁到希臘的台灣姑娘
歡迎來希臘時,大家碰面喝咖啡喔!!
確定要來的時間時,你可以留言在我的blog告訴我
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問MAMAMIA電影拍攝的希臘小島是? - 2009-03-12, 20:41

引用:

照片拍得真棒!!
Rhodes是目前我玩過最喜歡的一個島
這裡的景色跟海水都很迷人
還有城堡可觀光,是個很棒的希臘小島
回覆時引用此篇文章
Ying-Fu Ying-Fu 目前離線
背包客
旅遊相簿: 8
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-07-31
舊 回覆: 请问MAMAMIA电影拍摄的希腊小岛是? - 2009-03-23, 17:32

看到你小图照片, 想起去年误把 Paros 港口的风车当成米岛地标就给他下船了 !
当天只住了一晚 ~ Paros 街道与落日别有一番风味 !
有机会一定要再回去 !

此篇文章於 2009-03-23 17:46 被 Ying-Fu 編輯。
回覆時引用此篇文章
jason543 jason543 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-06-25
舊 回覆: 請問MAMAMIA電影拍攝的希臘小島是? - 2018-06-25, 16:07

這位部落客有去Skopelos的旅遊影片,包括媽媽咪呀教堂,可以參考看看喔!真的很美!

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=119...93147558&ref=bookmarks
回覆時引用此篇文章
nana521 nana521 目前離線 nana521 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
背包高手
感謝: 26次/15篇
註冊日期: 2013-02-22
舊 回覆: 請問MAMAMIA電影拍攝的希臘小島是? - 2018-07-13, 21:17

我們誤打誤撞來到mama mia拍攝場景的小島 觀光客不多 可以悠閒的度假 海灘都乾淨得不得了 還能體會純樸人情味 美景可比聖島 真心推薦給大家

我們從倫敦搭直飛班機到Skiathos
然後再搭船到Skopelos
下船之後有船公司準備的免費巴士到各個小鎮 checkin 之後可以請飯店幫忙安排租機車或開車 也有各種一日遊行程 滿方便的

回覆時引用此篇文章
jen168 的頭像
jen168 jen168 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 89
感謝: 208次/176篇
註冊日期: 2005-05-16
舊 回覆: 請問MAMAMIA電影拍攝的希臘小島是? - 2018-08-06, 09:22

媽媽咪阿..電影 去年有拍續集..今年暑假隆重上映.
10年前拍的那部 真的是好棒.尤其是結尾的小山丘景點 更給它加分到滿點.
明年5月 計畫去希臘..一定會把此小島排進旅程的
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具