背包客棧自助旅行論壇
[廣告專區]幾個人私訊問了都不回覆所以重新po文1/5剛從以色列回來當時在Tel Aviv買了一張Pelefone SIM卡含當地打接電話、20G...台幣約670轉賣價300運費+40也可以跟我約親自拿捷運中山國中站麻煩私訊直接留下最常使用的聯絡方式以方便我直接與你聯絡Thanks
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Aya CHEN Aya CHEN 目前離線 Aya CHEN 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2014-03-10
舊 轉賣以色列網卡(重po) - 2019-01-22, 00:44

所在地: 台灣台北   

幾個人私訊問了都不回覆
所以重新po文
1/5剛從以色列回來
當時在Tel Aviv買了一張Pelefone SIM卡
含當地打接電話、20G網路流量(4G)

我用了11.7G還剩差不多9G
想轉賣,馬上插馬上有,網路很順很快
我去了Tel Aviv,Jerusalem,Haifa,Akko,Nazareth甚至巴勒斯坦區Bethlehem都可以用!
只是Bethlehem有一小段突然沒有收訊但基本上都很順。
當初買80ILS台幣約670
轉賣價300運費+40
也可以跟我約親自拿
捷運中山國中站
麻煩私訊直接留下最常使用的聯絡方式
以方便我直接與你聯絡
Thanks

此篇文章於 2019-01-22 14:18 被 Aya CHEN 編輯。
被閱讀249次
回覆時引用此篇文章
Micdio惟庸 Micdio惟庸 目前離線 Micdio惟庸 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-02-08
舊 回覆: 轉賣以色列網卡(重po) - 2019-03-09, 18:21

大大您好!小弟想購買請問還有機會嗎?(已私訊,謝謝您)
回覆時引用此篇文章
kuimkoliz 的頭像
kuimkoliz kuimkoliz 目前離線
客棧之光
感謝: 19次/19篇
註冊日期: 2012-09-18
舊 回覆: 轉賣以色列網卡(重po) - 2019-11-05, 13:21

引用:
作者: Aya CHEN (原文章)
幾個人私訊問了都不回覆
所以重新po文
1/5剛從以色列回來
當時在Tel Aviv買了一張Pelefone SIM卡
含當地打接電話、20G網路流量(4G)

我用了11.7G還剩差不多9G
想轉賣,馬上插馬上有,網路很順很快
我去了Tel Aviv,Jerusalem,Haifa,Akko,Nazareth甚至巴勒斯坦區Bethlehem都可以用!
只是Bethlehem有一小段突然沒有收訊但基本上都很順。
當初買80ILS台幣約670
轉賣價300運費+40
也可以跟我約親自拿
捷運中山國中站
麻煩私訊直接留下最常使用的聯絡方式
以方便我直接與你聯絡
Thanks
請問有效期限?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車