背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]hi 各位包包好:想詢問一下,爬文了好久,都沒有查到近期的報到櫃台相關說明1)請問在桃機,亞航是哪家航空公司代理報到,以及使用第幾航廈...y的機票,台北經吉隆坡轉機至黃金海岸,行李地勤會自動幫 忙直掛對嗎?3)現在不是用網路而是直接到報到櫃檯報告有收費用嗎?謝謝:-P
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Michelle918 Michelle918 目前離線 Michelle918 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 62次/52篇
註冊日期: 2010-09-29
舊 (AirAsia) 報到櫃檯及行李直掛 - 2014-02-13, 16:33

hi 各位包包好:

想詢問一下,爬文了好久,都沒有查到近期的報到櫃台相關說明

1)請問在桃機,亞航是哪家航空公司代理報到,以及使用第幾航廈?
2)請問,如果買oneway的機票,台北經吉隆坡轉機至黃金海岸,行李地勤會自動幫
忙直掛對嗎?

3)現在不是用網路而是直接到報到櫃檯報告有收費用嗎?

謝謝
被閱讀2482次
回覆時引用此篇文章
wsky23 wsky23 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 294次/173篇
註冊日期: 2009-07-25
舊 回覆: (AirAsia) 報到櫃檯及行李直掛 - 2014-02-13, 17:39

你要的答案這都有 https://www.google.com.tw/
回覆時引用此篇文章
sweetsin sweetsin 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 3
感謝: 28次/21篇
註冊日期: 2009-10-22
舊 回覆: (AirAsia) 報到櫃檯及行李直掛 - 2014-04-17, 10:37

hi 各位包包好:

想詢問一下,爬文了好久,都沒有查到近期的報到櫃台相關說明

1)請問在桃機,亞航是哪家航空公司代理報到,以及使用第幾航廈?
長榮亞航櫃檯,第二航廈8A櫃台
2)請問,如果買oneway的機票,台北經吉隆坡轉機至黃金海岸,行李地勤會自動幫
忙直掛對嗎?
買機票時有買托運行李就會自動直掛
3)現在不是用網路而是直接到報到櫃檯報告有收費用嗎?
沒有
謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具