背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]哈囉,我一陣子沒有搭馬印航空了我想上來詢問看看馬印航空還有在免費托運行李的這項活動嗎?感謝各位另外因為我想飛尼泊爾,網路上就查到泰國獅子航空 這間馬印航空 如果我今天要飛尼泊爾 航空公司哪一家推薦 謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
凱開 kai 的頭像
凱開 kai 凱開 kai 目前離線
背包大俠
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2018-06-12
舊 #馬印航空 還有免費行李托運嗎? - 2019-07-05, 01:53

哈囉,我一陣子沒有搭馬印航空了
我想上來詢問看看馬印航空還有在免費托運行李的這項活動嗎?感謝各位

另外因為我想飛尼泊爾,
網路上就查到泰國獅子航空 這間馬印航空 如果我今天要飛尼泊爾 航空公司哪一家推薦 謝謝
被閱讀1275次
回覆時引用此篇文章
坦克 的頭像
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,515次/5,806篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: #馬印航空 還有免費行李托運嗎? - 2019-07-05, 11:48

網站就有:網站.馬印座椅間比較寬
回覆時引用此篇文章
凱開 kai 的頭像
背包大俠
舊 回覆: #馬印航空 還有免費行李托運嗎? - 2019-07-05, 13:24

引用:
作者: 坦克 (原文章)
網站就有:網站.馬印座椅間比較寬
你好,我剛剛操作了一下,有幾個部分有點不懂
我把圖片截下來上傳,可以幫我解惑嗎?感謝
像第一組沒有行李的圖案,要點選加購行李選項可以理解

但下面這一組圖片,有20KG行李的圖片,也是要點選加購托運的選項,這部分我就不懂了

可以幫我解惑一下嗎?感激不盡了!!
回覆時引用此篇文章
坦克 的頭像
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,515次/5,806篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: #馬印航空 還有免費行李托運嗎? - 2019-07-06, 10:40

下面張那個是5+20.10+20.15+20....等。
有行李20公斤了但不夠想再加。

注意有的是無行李要加買.你注意看.台北~吉隆坡.吉隆坡~加德滿都有行李.或一段轉機沒有.回程也一樣。
你要買的要先攤開整頁看。

你11月幾號?我幫妳確認。
回覆時引用此篇文章
凱開 kai 的頭像
背包大俠
舊 回覆: #馬印航空 還有免費行李托運嗎? - 2019-07-06, 19:17

引用:
作者: 坦克 (原文章)
下面張那個是5+20.10+20.15+20....等。
有行李20公斤了但不夠想再加。

注意有的是無行李要加買.你注意看.台北~吉隆坡.吉隆坡~加德滿都有行李.或一段轉機沒有.回程也一樣。
你要買的要先攤開整頁看。

你11月幾號?我幫妳確認。
你好,我今天跟朋友一起研究,終於得出結論!不好意思還麻煩你這樣熱心幫忙,感激不盡!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具