發文 註冊 登入
購物

購買波蘭幣及事項請益

4 1509
何達倫
舊 2018-10-18, 10:06
預計下個月4號到9號要去波蘭華沙一趟

1.[兌換波蘭幣]
今年11月初要去波蘭自助行
請問有人現有多的波蘭幣可以便宜換給我嗎?
面交地點 台北 、 新北 、 基隆

2.[天氣請益]
我在網路上查看下個月天氣,大約落在2~10度左右,
因為波蘭是屬於乾冷的天氣,請問該如何帶衣服比較好。

3.[花費諮詢]
聽說波蘭消費不高,預算約一萬台幣,是否夠用呢?

有沒有推薦的伴手禮可以送給朋友,感謝大家。
1509 次查看
米粒芽
舊 2018-10-20, 23:59
我剛回來,有部份城市地圖可分享,還有31.55元(台幣270)可換你,小額先坐車到市區換匯 新北 北市捷運可面交
Bacillus
舊 2018-10-21, 16:47
引用:
作者: 何達倫 (原文章)
預計下個月4號到9號要去波蘭華沙一趟

1.[兌換波蘭幣]
今年11月初要去波蘭自助行
請問有人現有多的波蘭幣可以便宜換給我嗎?
面交地點 台北 、 新北 、 基隆

2.[天氣請益]
我在網路上查看下個月天氣,大約落在2~10度左右,
因為波蘭是屬於乾冷的天氣,請問該如何帶衣服比較好。

3.[花費諮詢]
聽說波蘭消費不高,預算約一萬台幣,是否夠用呢?

有沒有推薦的伴手禮可以送給朋友,感謝大家。
1.華沙機場就有兌換波蘭茲羅提的銀行櫃台。
2.羽絨衣帶著,怕冷就加一件毛衣。
3.每個人住宿習慣不同,難一概而論,你先搜尋過當地的住宿價格了嗎? 一般消費是跟台灣差不多。在歐洲算便宜。
lovelysame
舊 2018-10-23, 15:37
1.月中甫從波蘭回台,尚有現金至少面額20波幣5張,若有興趣在台先換請私訊,將於台北捷運面交。或者你可帶歐元去換,但機場匯率不太美麗,可先換小額茲羅提車票進市區。
2.每個人體感溫度不同,波蘭現在早晚溫差較大,建議採多層次穿法,穿脫會比較方便。
3.這問題真的很難回答,得看您規劃走哪類型路線。
4.波蘭很多甜食如糖果巧克力可帶,又或琥珀也算是名產囉。
tingkiwi
舊 2018-10-23, 18:32
我昨天才從華沙回來,目前白天大約十二度,但因都在走動,我通常是只穿一件t shirt..陽光照下來還會熱,但晚上一件保暖外套是必要的。
此篇文章於 2018-10-24 17:41 被 tingkiwi 編輯。