發文 註冊 登入
購物

兌換(收)波蘭幣 & 行程請益

7 37 7463
rebecca89tw
舊 2018-08-18, 17:58
引用:
作者: 妙手小廚師 (原文章)
八月去波蘭的棧友,如果有剩的波幣可以留小額換給我嗎?我預計九月要出發。謝謝。祝你們旅途平安
我也剛回來,不過只剩下一些零錢想留作紀念~雖然刷卡很方便,但能換一點點小額零錢現金真的還是必要的~特別是買車票的時候,有些點只有信用卡跟零錢孔(不能用紙鈔++)
*如果你有HSBC的cashback卡或星展(前澳盛)的5%現金回饋卡,或其他現金回饋高於1.5%的信用卡,很建議你刷卡喔~~我們7-8月的這段旅程,結算下來發現刷卡的匯率比我們換現金匯率都來的好(只是要跟銀行確認一下你的pin碼....用機器購車票時需要)~~在華沙時也有特別前往網友推薦的換匯點換,但後來發現...其實還是要看運氣...因為最後發現我們住處附近那家匯率反而最好~~只是沒有差距很大
*另外,我有一點地圖可以轉送,如果你有需要再私訊我(有一部分是出發前背包客棧裡的417tour前輩好心分享的,傳下去囉)
iopp iopp 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-08-21, 20:01
華沙 跟鹽礦景點 老實說可以取消 華沙改去格但斯特比較漂亮 華沙物價高 ...
sloanli
舊 2018-08-22, 11:52
哈囉, 借主題詢問,在10月也會去到波蘭幾天,想換小額波蘭幣;
希望面交地點:新北板橋~北市光華商場之間。
若棧友回國後有多餘的波蘭幣想換
麻煩私訊 謝謝
浪跡天方
舊 2018-08-22, 14:42
引用:
作者: iopp (原文章)
華沙 跟鹽礦景點 老實說可以取消 華沙改去格但斯特比較漂亮 華沙物價高 ...

鹽礦真的非常一般般
門票又貴

不過華沙建議去耶
畢竟它是波蘭首都
妙手小廚師
舊 2018-09-20, 18:54
引用:
作者: rebecca89tw (原文章)
我也剛回來,不過只剩下一些零錢想留作紀念~雖然刷卡很方便,但能換一點點小額零錢現金真的還是必要的~特別是買車票的時候,有些點只有信用卡跟零錢孔(不能用紙鈔++)
*如果你有HSBC的cashback卡或星展(前澳盛)的5%現金回饋卡,或其他現金回饋高於1.5%的信用卡,很建議你刷卡喔~~我們7-8月的這段旅程,結算下來發現刷卡的匯率比我們換現金匯率都來的好(只是要跟銀行確認一下你的pin碼....用機器購車票時需要)~~在華沙時也有特別前往網友推薦的換匯點換,但後來發現...其實還是要看運氣...因為最後發現我們住處附近那家匯率反而最好~~只是沒有差距很大
*另外,我有一點地圖可以轉送,如果你有需要再私訊我(有一部分是出發前背包客棧裡的417tour前輩好心分享的,傳下去囉)
謝謝您的建議,我昨天已經從波蘭回台了。之前您的建議我來不及看到。不過如您所說,刷卡真的很方便,但是零錢也很重要,有時路邊小攤子賣的圈圈餅一個1.7波幣,在沒零錢的時候也是吃不了啊
米粒芽
舊 2018-09-23, 10:39
引用:
作者: MusicMelody (原文章)
我才剛從波蘭回來~~手上只剩50元波幣(售400台幣) 不知道有沒有人願意收留它?! 台北可以面交喔~~
請問你手上的波幣還在嗎?
可以換給我嗎?
我住台北
ssizz_aix
舊 2018-09-29, 18:45
(波幣已換出, 刪除本文)
此篇文章於 2018-10-31 10:27 被 ssizz_aix 編輯。
shearina
舊 2018-10-27, 16:12
波幣已換出,刪除本文
此篇文章於 2018-11-16 22:06 被 shearina 編輯。