背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

[紐西蘭簽証]打工渡假申請相關討論區 ~ 建議先看過官方公告再發問 (價格已調漲至3150元)

24 387 375266
why43
舊 2014-06-10, 23:24
想要請問一下,
我6/5那天申請的時候應該是有付款成功,
因為信用卡公司有傳簡訊說我有刷卡。
但是我一直都沒有收到確認信耶?
請問有申請成功的朋友們都收到信了嗎?

希望有申請成功朋友們可以分享一下,謝謝
liangbcc 的頭像
liangbcc liangbcc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2014-06-10, 23:33
引用:
作者: why43 (原文章)
想要請問一下,

登入看是否付款成功呀!
why43
舊 2014-06-11, 00:14
登入是寫說Received了,
只是沒收到後續的指示,
有點不安心

看來就自己先把東西辦一辦了.../_\
liangbcc 的頭像
liangbcc liangbcc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2014-06-11, 00:29
引用:
登入是寫說Received了,
只是沒收到後續的指示,
有點不安心

看來就自己先把東西辦一辦了.../_\
要在6/25前移民局要收到文件喔!
cloud30505
舊 2014-06-11, 11:56
引用:
想要請問一下,

如果你是用Gmail的話,查一下垃圾郵件..我是在垃圾郵件裡面找到的!
why43
舊 2014-06-11, 22:05
我每天都在翻垃圾信箱,我也懷疑我可能第一時間誤刪了,
想要寫信去問,但是我怎麼一直找不到信箱可以寄去丫....

不好意思,想要請問收到信的各位,
我爬文看到好像會用到application number,
信上的application number跟這個畫面上的號碼是同一組嗎?

謝謝還有人願意回答我,真的很感謝
上傳的縮圖

sammy s
舊 2014-06-12, 01:13
引用:
我每天都在翻垃圾信箱,我也懷疑我可能第一時間誤刪了,
想要寫信去問,但是我怎麼一直找不到信箱可以寄去丫....

不好意思,想要請問收到信的各位,
我爬文看到好像會用到application number,
信上的application number跟這個畫面上的號碼是同一組嗎?

謝謝還有人願意回答我,真的很感謝
是同一組
在體健的時候需要填上這個號碼
why43
舊 2014-06-12, 20:53
收到~謝謝哦~
Li ly
舊 2014-06-20, 18:22
請問~紐西蘭後續準備好的資料是要寄到那?可以親交ㄇ~~
小小之不點
舊 2014-06-20, 22:10
引用:
作者: Li ly (原文章)
請問~紐西蘭後續準備好的資料是要寄到那?可以親交ㄇ~~
直接寄往奧克蘭,第二封e-mail裡面有地址
Online applications
Immigration New Zealand
Northern Documentation Branch
Level 3
EPICOR House
20 Amersham Way
Auckland 2241
NEW ZEALAND
6/25前要寄達,快去寄吧
Li ly
舊 2014-06-21, 22:17
好的,謝謝你~
我寄出後要寫信告知嗎?(我怕來不及在25號寄到)
寫mail的話是在我收到信件的第二封負責我case officer’s e-mail address的郵件詢問(告知)嗎?
ZakLee ZakLee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2014-07-30, 08:03
Jane yuan
舊 2014-10-11, 15:36
請問現在申請旅遊工作簽證需要雅思成績麼?多少分呢?謝謝解答