背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

紐約車禍"警察報告"取得方式

3 9 1127
ishe880
舊 2020-02-21, 11:48
過年去紐約旅行!
正好在最後一天回程的時候發生車禍!

當天最後警察給了我們報案號碼後就跟我們說可以離開了!

現在保險公司來跟我們要police report!
我們因為當天晚上的飛機回台灣,一再跟租車公司&警察確認過,都沒問題,我們就直接離
開了!

今天上網爬文才知道,大家都是自己去警察局拿的
試著要在網路download,但是因為我們不是在紐約,網站都直接跳出!
我之後試著翻擋火牆,可以進去,但是輸入資料之後都找不到我的報告,不確定我輸入的是否有誤!

rectalcover保險公司有說,可以幫我們跟租車公司(dollar)索取!
但是今天詢問才知道他們也是找Dollar seriver mail box.(這感覺就是不會回信的信箱).

請問大家可以怎麼取得會比較快呢?

(我們車子是透過Rentalcar 租的,保險都是直接在網站上完成!)

Dollar已經收取我們費用了!

另外,請問我們再Woodbury附近車禍的,這算是哪一區呢? 網站上面只有這幾個選項.(Manhattan/Bronx/Brooklyn/Queens/Staten Isiand)
1127 次查看
fou 的頭像
fou
舊 2020-02-21, 12:05
引用:
作者: ishe880 (原文章)
過年去紐約旅行!
正好在最後一天回程的時候發生車禍!

當天最後警察給了我們報案號碼後就跟我們說可以離開了!

現在保險公司來跟我們要police report!
我們因為當天晚上的飛機回台灣,一再跟租車公司&警察確認過,都沒問題,我們就直接離
開了!

今天上網爬文才知道,大家都是自己去警察局拿的
試著要在網路download,但是因為我們不是在紐約,網站都直接跳出!
我之後試著翻擋火牆,可以進去,但是輸入資料之後都找不到我的報告,不確定我輸入的是否有誤!

rectalcover保險公司有說,可以幫我們跟租車公司(dollar)索取!
但是今天詢問才知道他們也是找Dollar seriver mail box.(這感覺就是不會回信的信箱).

請問大家可以怎麼取得會比較快呢?

(我們車子是透過Rentalcar 租的,保險都是直接在網站上完成!)

Dollar已經收取我們費用了!

另外,請問我們再Woodbury附近車禍的,這算是哪一區呢? 網站上面只有這幾個選項.(Manhattan/Bronx/Brooklyn/Queens/Staten Isiand)
你離開現場的時候警察應該有給你一張名片. 那上面應該有他的轄區跟如何取得police report的資料.
另外, 你們是何時出車禍的. 我曾經等好幾個星期過.
Woodbury指的是outlet附近嗎? 那不在你說的範圍. 你現在說的範圍是紐約市. Wooldbury outlet在紐約州. Central Valley, NY. 完全不同的系統.
但是, 要看你們車禍的所在地, 有可能是高速公路警察局也可能是當地的警察局. 所以要看那張名片順藤摸瓜.
芝加哥原住民 的頭像
芝加哥原住民
舊 2020-02-22, 00:16
紐約居然是要自己去警局拿報告?
一般都是警局將報告寄到家中,或是因為觀光客沒有永久地址,所以需要到警局自取報告?
這種情況下,有沒有可能請警局幫忙以email 的方式遞送?

凡事,問就對了,如果不能,也沒損失.
fou 的頭像
fou
舊 2020-02-22, 01:07
引用:
作者: 芝加哥原住民 (原文章)
紐約居然是要自己去警局拿報告?
一般都是警局將報告寄到家中,或是因為觀光客沒有永久地址,所以需要到警局自取報告?
這種情況下,有沒有可能請警局幫忙以email 的方式遞送?

凡事,問就對了,如果不能,也沒損失.
網上可以download吧. 此例是因為原po用的是第三方保險, 保險公司要他的police report. 否則一般的保險都是給保險公司report number就好了.
從原PO最後一段敘述, 我認為原po找錯地方了.
感謝 1
ishe880
舊 2020-02-25, 23:03
引用:
作者: fou (原文章)
你離開現場的時候警察應該有給你一張名片. 那上面應該有他的轄區跟如何取得police report的資料.
另外, 你們是何時出車禍的. 我曾經等好幾個星期過.
Woodbury指的是outlet附近嗎? 那不在你說的範圍. 你現在說的範圍是紐約市. Wooldbury outlet在紐約州. Central Valley, NY. 完全不同的系統.
但是, 要看你們車禍的所在地, 有可能是高速公路警察局也可能是當地的警察局. 所以要看那張名片順藤摸瓜.

謝謝你!
我可能真的搞錯位置了!

我們離開時,警察只給了我們這張,喉嚨請我們把這張報案號碼給租車公司就好!
fou 的頭像
fou
舊 2020-02-25, 23:17
這看起來像是一張名片. 反面是什麼? 如果不是空白的. 可以傳張照片上來嗎?
他給的網站才是你要去找的網站沒錯, 這網站是個很多單位都在使用的平台. 就算是只選紐約州的警察局也一大堆單位. 需要更多資訊才能找.
我剛才試了一下用Central Valley的所屬的郡, Orange County試圖幫你找. 但是需要更多相關資訊. 連結給你, 你自己去摸索看看是不是這個.
https://secure.crashdocs.org/Landing?AgencyID=NY0350000
感謝 2
ishe880
舊 2020-02-26, 00:17
謝謝大家!我已經下載囉
ishe880
舊 2020-02-26, 00:18
引用:
這看起來像是一張名片. 反面是什麼? 如果不是空白的. 可以傳張照片上來嗎?
他給的網站才是你要去找的網站沒錯, 這網站是個很多單位都在使用的平台. 就算是只選紐約州的警察局也一大堆單位. 需要更多資訊才能找.
我剛才試了一下用Central Valley的所屬的郡, Orange County試圖幫你找. 但是需要更多相關資訊. 連結給你, 你自己去摸索看看是不是這個.
https://secure.crashdocs.org/Landing?AgencyID=NY0350000
謝謝你!你真的幫了我一個大忙❤️❤️❤️❤️❤️
fou 的頭像
fou
舊 2020-02-26, 00:18
引用:
作者: ishe880 (原文章)
謝謝大家!我已經下載囉
所以你後來是用orange county去找還是用其他的方法?
ishe880
舊 2020-03-11, 15:59
引用:
所以你後來是用orange county去找還是用其他的方法?
我用他單子上面的那個網站!後來花 usd$5買報告