背包客棧自助旅行論壇
[濟州島]梁先生您好﹐我們會7月13-16號到濟州﹐其中一天需要包車﹐請問費用大概多少? 需要包您的伙食費嗎? 我們會住Hyatt Regency Hotel. Thx!...
訂房比價
coolkool
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-07-04
舊 回覆: 在濟州島包車大概多少錢? - 2011-07-04, 18:07
梁先生您好﹐
我們會7月13-16號到濟州﹐其中一天需要包車﹐請問費用大概多少? 需要包您的伙食費嗎? 我們會住Hyatt Regency Hotel. Thx!
pinku.!
背包客
註冊日期: 2011-06-15
舊 回覆: 在濟州島包車大概多少錢? - 2011-07-05, 00:56
你好哦~梁先生~
我們三人行大概7月27或28號去濟州島~請問那天可以預訂嗎?想知道包車一天的行程^^謝謝~
人在濟州
背包高手
感謝: 21次/17篇
註冊日期: 2011-05-05
舊 回覆: 在濟州島包車大概多少錢? - 2011-07-05, 05:39
引用:
作者: coolkool (原文章)
梁先生您好﹐
我們會7月13-16號到濟州﹐其中一天需要包車﹐請問費用大概多少? 需要包您的伙食費嗎? 我們會住Hyatt Regency Hotel. Thx!
你好!
很抱歉,只有7月15日一天才有空向你做包車服務。其他時間已有人先約好了。
費用是一天8小時韓幣15萬圓,包含燃油、司機、停車、過路費用。
司機的伙食是司機自己解決的。
請問,有幾位旅遊的?
謝謝!
祝你平安!

pikwan
客棧之光
感謝: 72次/61篇
註冊日期: 2010-01-09
舊 回復: 在濟州島包車大概多少錢? - 2011-07-12, 17:53
極力推薦 - 梁
我今天剛到,目前在梁的民宿,這裡感覺好好哦!
櫻花之月
背包客
註冊日期: 2010-06-18
舊 回復: 在濟州島包車大概多少錢? - 2011-07-15, 15:47
梁先生,我准备2011年10月30日,和11月1日这两天租您的车。您这两天有时间么?我的酒店是在华美达酒店对面的海洋套房酒店。
如果有时间的话告诉我包车一天的费用,还有哪些是需要我来做的?
谢谢啦。
此篇文章於 2011-07-15 15:49 被 櫻花之月 編輯。 原因: 少写了一句话。
人在濟州
背包高手
舊 回覆: 回復: 在濟州島包車大概多少錢? - 2011-07-18, 08:06
引用:
作者: 櫻花之月 (原文章)
梁先生,我准备2011年10月30日,和11月1日这两天租您的车。您这两天有时间么?我的酒店是在华美达酒店对面的海洋套房酒店。
如果有时间的话告诉我包车一天的费用,还有哪些是需要我来做的?
谢谢啦。
你好!
10月30到11月1日,有空可以为你做包车服务。
请问,10月31日也要包车的吗?

还有,这几天有点 忙。麻烦你,回复是传送给我的E-mail.
因为在外边随时可以用手确认E-mail的。
我的E-mail地址是 datoucn@naver.com

谢谢!
Yumiowyama
流浪漢
註冊日期: 2011-08-06
舊 弱弱的問。。韓文問包車的問題怎麼説阿? - 2011-08-07, 00:41
要去濟州島了想包車,怎麼用韓文問司機,“請問包車一天多少錢”呢?
或者是“我們住在XXXX,想去XXXX”。。。

謝謝!!鞠躬~~
人在濟州
背包高手
舊 回覆: 弱弱的問。。韓文問包車的問題怎麼説阿? - 2011-08-08, 20:54
“請問包車一天多少錢”---> "차 하루 빌리는데 얼마예요?"
“我們住在XXXX,想去XXXX”---> "XXXX로 가 주세요"

你把这句话复印后,给司机看看吧。
慧慧83
背包客
註冊日期: 2011-03-02
舊 回复: 推薦濟州島包車司機 - 2011-08-25, 13:54
引用:
作者: dangdang8102 (原文章)
我們上週四剛從濟州島回來,給大家推薦濟州島的包車司機梁老師,梁老師在台灣上過師範大學,在上海教過書,退休後在濟州,論壇里的ID叫人在濟州,我去前在這裡和他郵件聯繫好,他包車一天13W,梁老師人非常和善,中文很流利,他帶我們去濟州沿海公路拉風,我們幸運的看見了海女,中午我們吃飯的時候他還給我們買了好好喝的香蕉牛奶,那天濟州下小雨風大又很冷,梁老師還給我們準備了雨衣,我們提出要給費用,但是他都不肯收,本來説好是8小時的,結果我們去了牛島又去了西歸浦樂天,最後又要回到濟州市區,相當於大半個濟州島都繞了一圈,時間超過了1小時,梁老師也沒有再收取超時的費用,還有梁老師的車很新,新的我們一開始都不相信是這部車,車的后座坐3個人都很舒適,他還主動幫我們拍了很多照片,回國後用郵件發給了我們。感謝梁老師,我們玩的很開心,希望大家坐梁老師的車一定不要把他的新車搞臟了。

梁老師的郵件:e-mail: datoucn@naver.com
他在背包客的ID:人在濟州

需要包早餐或晚餐给司機吗?
vnyon
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-08-14
舊 回复: 推薦濟州島包車司機 - 2011-08-29, 21:39
我也是向這司機預約了,他姓梁。

包车费用是一天8小时,这包含燃油、司机、停车、过路费用。但,不包含景点门票。司机的伙食也是司机自己解决的。
慧慧83
背包客
註冊日期: 2011-03-02
舊 回复: 推薦濟州島包車司機 - 2011-08-30, 15:14
引用:
作者: vnyon (原文章)
我也是向這司機預約了,他姓梁。

包车费用是一天8小时,这包含燃油、司机、停车、过路费用。但,不包含景点门票。司机的伙食也是司机自己解决的。

我也刚和他订了。 你是几时去的呢?
vnyon
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-08-14
舊 回复: 推薦濟州島包車司機 - 2011-08-30, 17:08
引用:
作者: 慧慧83 (原文章)
我也刚和他订了。 你是几时去的呢?
16/10 to 22/10
pohching
背包客
舊 回复: 推薦濟州島包車司機 - 2011-09-07, 00:27
上面的楼主,我15到17也到济州,可能join你16 和17 好吗?
pohching
背包客
舊 回复: 推薦濟州島包車司機 - 2011-09-07, 00:29
我们只有两个人去,担心两个人住车会很贵。。。因为是预算旅行的,你们几个人啊?
lueepuisan
背包高手
註冊日期: 2011-06-04
舊 回覆: 推薦濟州島包車司機 - 2011-09-13, 18:03
我是20/9-21/9, 只有兩個人, 有誰要一起共車,到現在還沒找到車和人, 急啊!!!