背包客棧自助旅行論壇
[濟州島]我也想要, 煩請提供! 謝謝:)...
訂房比價
csgarden
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-05-07
舊 回覆: 在濟州島包車大概多少錢? - 2011-05-08, 00:30
我也想要, 煩請提供! 謝謝
人在濟州
背包高手
感謝: 21次/17篇
註冊日期: 2011-05-05
舊 回覆: 在濟州島包車大概多少錢? - 2011-05-08, 09:14
你好!
我是在濟州島做民宿及包車旅遊的。濟州本地人。
會說普通話,曾在台灣國立師範大學中文系畢業的。

聯繫電話是
國際長途: +82.10.4386.8863
韓國國內: 010.4386.8863
e-mail: datoucn@naver.com

谢谢!
此篇文章於 2011-07-18 07:56 被 人在濟州 編輯。
leowood
流浪漢
註冊日期: 2011-05-16
舊 回復: 回覆: 在濟州島包車大概多少錢? - 2011-05-21, 21:16
引用:
作者: 人在濟州 (原文章)
你好!
一般不會説普通話的的士要韓元110,000元起。
我是受包車旅遊費韓元130,000元。
會説普通話,曾在台灣國立師範大學中文系畢業的。
包車旅遊費包含燃油費、駕駛員工資、停車費等。

聯繫電話是
國際長途: +82.18.386.8863
南韓國內: 018.386.8863

謝謝!
化很多時間註冊,就是為了感謝梁老師的熱情接待,很新很漂亮的suv。梁老師的中文非常好,非法非常熱情。。就是辛苦了。。我們玩的時候梁老師一定等的很無聊。。謝謝你了,是我在jeju包括多次在南韓碰到最好的人
人在濟州
背包高手
舊 回覆: 回復: 回覆: 在濟州島包車大概多少錢? - 2011-05-22, 10:50
引用:
作者: leowood (原文章)
化很多時間註冊,就是為了感謝梁老師的熱情接待,很新很漂亮的suv。梁老師的中文非常好,非法非常熱情。。就是辛苦了。。我們玩的時候梁老師一定等的很無聊。。謝謝你了,是我在jeju包括多次在南韓碰到最好的人
没想到在这儿留言,表谢意的应该是我吧。
前几天打电话过去,没人接。好像是已回国了。
当天拍的照片已发给任小姐了。
希望你的事办完回国。
祝你们!
samuel chin
背包高手
感謝: 54次/21篇
註冊日期: 2010-09-13
舊 回复: 在濟州島包車大概多少錢? - 2011-06-13, 02:19
请问我现在可以预订十月的包车吗?
人在濟州
背包高手
舊 回覆: 在濟州島包車大概多少錢? - 2011-06-17, 23:31
可以的。
麻烦你,把具体的旅程给我发e-mail。
我的e-mail地址是 datoucn@naver.com
谢谢!
我姓梁。
dangdang8102
背包客
註冊日期: 2010-04-06
舊 推薦濟州島包車司機 - 2011-06-21, 12:45
我們上週四剛從濟州島回來,給大家推薦濟州島的包車司機梁老師,梁老師在台灣上過師範大學,在上海教過書,退休後在濟州,論壇里的ID叫人在濟州,我去前在這裡和他郵件聯繫好,他包車一天13W,梁老師人非常和善,中文很流利,他帶我們去濟州沿海公路拉風,我們幸運的看見了海女,中午我們吃飯的時候他還給我們買了好好喝的香蕉牛奶,那天濟州下小雨風大又很冷,梁老師還給我們準備了雨衣,我們提出要給費用,但是他都不肯收,本來説好是8小時的,結果我們去了牛島又去了西歸浦樂天,最後又要回到濟州市區,相當於大半個濟州島都繞了一圈,時間超過了1小時,梁老師也沒有再收取超時的費用,還有梁老師的車很新,新的我們一開始都不相信是這部車,車的后座坐3個人都很舒適,他還主動幫我們拍了很多照片,回國後用郵件發給了我們。感謝梁老師,我們玩的很開心,希望大家坐梁老師的車一定不要把他的新車搞臟了。

梁老師的郵件:e-mail: datoucn@naver.com
他在背包客的ID:人在濟州
dangdang8102
背包客
註冊日期: 2010-04-06
舊 回复: 在濟州島包車大概多少錢? - 2011-06-21, 12:51
我也推荐梁老师!哈哈,我们回来了,谢谢梁老师了,我们24人的团只有我们4个包车自由行的人看见海女了,梁老师真感谢你了,我们真的玩的好开心,我注册了这么久,才第一次用ID发言就是为了和大家推荐梁老师!请大家一定要爱护梁老师的车,别把车弄脏了哦
lovekorea
背包高手
註冊日期: 2005-10-29
舊 回覆: 在濟州島包車大概多少錢? - 2011-06-24, 22:58
引用:
你好!
一般不會說普通話的的士要韩元110,000元起。
我是受包車旅遊費韩元130,000元。

聯繫電話是

谢谢!
梁先生您好:
請問您有無認識在首爾提供包車服務的人
因為我們下半年去韓國本島旅遊
其中幾天想包車
下次去濟州島玩
有機會再找梁先生包車
謝謝您的資訊喲~

人在濟州
背包高手
舊 回覆: 在濟州島包車大概多少錢? - 2011-06-25, 21:54
引用:
作者: lovekorea (原文章)
梁先生您好:
請問您有無認識在首爾提供包車服務的人
因為我們下半年去韓國本島旅遊
其中幾天想包車
下次去濟州島玩
有機會再找梁先生包車
謝謝您的資訊喲~

抱歉!
我沒認識在首爾包車服務的,怎麼辦?
但,首爾是交通還可以, 特別是有地鐵跟方便了.
還是多利用地鐵好呢.
再次表歉意了, 其他有什麽幫你的就給我聯絡.
會盡力而為的.

祝你一切順利!
samuel chin
背包高手
感謝: 54次/21篇
註冊日期: 2010-09-13
舊 回复: 在濟州島包車大概多少錢? - 2011-06-25, 22:13
梁先生, 我会尽量在最快的时间给你知道行程。。因为我们还没讨论大概要去哪里。。
inspired
流浪漢
註冊日期: 2011-06-27
舊 回覆: 在濟州島包車大概多少錢? - 2011-06-27, 21:31
引用:
你好!
一般不會說普通話的的士要韩元110,000元起。
我是受包車旅遊費韩元130,000元。

聯繫電話是

谢谢!

上個月我去濟州島自助,打了電話給梁先生,沒想到梁先生人在首爾,不過很感謝梁先生再次打電話來關心我的狀況,並且安排他的哥哥來當我的私人司機兼攝影師(梁哥哥很愛幫我拍照,還會教我擺姿勢),梁哥哥不會說中文也不會說英文,但他都會透過電話讓梁先生與我通話解釋,介紹景點,感覺上好像除了包車還多了兩位導遊,真是太感謝了!

我當時包車是由傍晚五點半到,第二天傍晚,韓圜15萬
cyrustoham 的頭像
cyrustoham
客棧之光
感謝: 668次/101篇
註冊日期: 2006-01-01
舊 回覆: 在濟州島包車大概多少錢? - 2011-07-02, 13:25
我絕對推薦梁先生,剛從濟州回來,正好那邊遇上颱風,幸好坐了梁先生的車,否則我們看到的風景也只有那麼一點點了!

梁先生的人很隨和老實,一路上不止當我們的司機,更是我們的導遊、攝影師,拍的照片都很漂亮,為我們尋找吃早餐的地方,知道我們被鮑魚粥店騙了又為我們伸張正義!我們要請他喝甚麼吃甚麼都不要,還請我們吃包!

如果沒有梁先生觀察到煙霧即將掩蓋日出峰後改變路線,我們便看不到日出峰的火山口了!

我們這幾天在濟州遇到的好人讓我們的旅程沒有一點遺憾(我還是想去牛島..),梁先生就是其中一個了,謝謝你我一定會再來濟州的!

(照片是梁先生幫我拍的,做了一點效果,是我最喜歡的一張!)
上傳的縮圖

couple777
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-07-03
舊 回覆: 在濟州島包車大概多少錢? - 2011-07-03, 21:48
梁先生你好﹐
我大概要7月16-19號到濟州度假﹐其中一天需要包車﹐不知道您是否可以幫我們安排其中一日﹐費用大概多少^^
人在濟州
背包高手
舊 回覆: 在濟州島包車大概多少錢? - 2011-07-03, 22:48
引用:
作者: couple777 (原文章)
梁先生你好﹐
我大概要7月16-19號到濟州度假﹐其中一天需要包車﹐不知道您是否可以幫我們安排其中一日﹐費用大概多少^^
你好!
7月16日是已有客户约好,无法为你们包车服务。
但,17-19号是有空的。
费用是一天8小时韩币13万圆。不过,你的住宿在西归浦的话,多加2万圆。
这是包括燃油、司机、停车费用的。

谢谢!