背包客棧自助旅行論壇
[濟州島]亲,你的行程需要一些时间哦...
訂房比價
thdwhdrl95
背包高手
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2016-08-12
舊 回复: 回覆: 为亲们编制济州岛旅游路线 - 2017-01-31, 15:20
引用:
作者: celia86 (原文章)
求安排行程。

-預計自由行天數:9​
-航班時間:(6/6/2017早上6:30到達濟州)​離開:14/6/2017晚上4:00走。
-入住酒店大致位置:
6/6/2017Twins Hotel Jeju트윈스 호텔(3晚)、
9/6/2017Pureun Jeju Pension푸른제주 펜션(1晚)、
10/6/2017Kkodak Kkodak Guesthouse (4晚)、
14/6/2017Starjjang jeju airport house 별짱제주공항하우스(1晚)
-出行人數:2
-預算:約41萬韓元(食、交通、門票)
-想要使用的交通方式:公車​​
-其他需求:6/6/2017(當天是韓國假期)、介紹近景點、宿舍的食餐廳(盡量便宜)
住宿附近的景點、市場等近優先或住宿去景點坐公車方便。龍頭巔、中央地下、東門市場、表善日光灘、濟州牧官衙及觀德亭、石文化公園、山君不離、五日市場、每日市場、漢攀山(卸里牧上至威勢岳,下靈室線)、城邑民族村、萬窟、金寧海邊、城山日出峰、涉地可支、牛島、細花海水浴場,鬆岳山、山房窟寺、龍頭海岸、翰林公園、挾才海水浴、NOLMAN、柱狀節理帶、天帝瀑布、如美植物園、玻璃船、天地瀑布、獨立岩、正房瀑布
我們時間專注拍照,拍最美相(時間可能要長一些)。以上景點最想去。

-聯繫人郵箱:cisira@gmail.com

謝謝!
亲,你的行程需要一些时间哦
sharon05 sharon05 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
客棧之光
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2011-03-20
舊 回复: 为亲们编制济州岛旅游路线 - 2017-02-02, 10:30
引用:
作者: thdwhdrl95 (原文章)
亲,已发送,请查收哦^^
请问你发去我的电邮地址吗?我没收到你的行程。请重发。谢谢!
chewyin.ann
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-01-24
舊 回复: 为亲们编制济州岛旅游路线 - 2017-02-07, 09:39
引用:
作者: chewyin.ann (原文章)
旅程信息模板
-预计自由行天数:​4天3夜
-航班时间:​4月3-4月6 (预计4月3日 17:00到济州/ 4月6日 10:00班机离开)
-入住酒店大致位置:​可以建议吗?
-出行人数:2
-预算:
-想要使用的交通方式:公交车​
-其他需求:城山日出峰,赏樱(四月上旬还有吗?),牛岛,涉地可支,偶来小路,可以给其他建议吗?不想去博物馆
-联系人邮箱:chewyin.ann@gmail.com
请问回复了吗?还没收到。
sharon05 sharon05 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
客棧之光
舊 回复: 为亲们编制济州岛旅游路线 - 2017-02-15, 09:57
引用:
作者: sharon05 (原文章)
请问你发去我的电邮地址吗?我没收到你的行程。请重发。谢谢!
请问你发了吗?我还没收到。请回复,谢谢!
lhmoh
流浪漢
註冊日期: 2017-02-25
舊 回复: 为亲们编制济州岛旅游路线 - 2017-02-25, 23:16
楼主有求于你,请帮忙我编制行程:
-预计自由行天数:​2天1夜
-航班时间(如还未决定出发日期,请填写到达济州岛及离开酒店的预计时间):​
21.03.2017 金浦→济州岛 08:25pm - 09:35pm
23.03.2017 济州岛→ 金浦09:35am - 10:45am
-入住酒店大致位置:​济州Ellui酒店 (Ellui Hotel Jeju)
-出行人数:5个
-预算:
-其他需求:
景点
*城山日出峰
*涉地可支
*城岜民俗村
*泰迪熊博物馆
*龙头岩
*Love Land

-联系人邮箱:lhuimoh@hotmail.com
AnniePao
流浪漢
註冊日期: 2017-02-26
舊 回覆: 为亲们编制济州岛旅游路线 - 2017-02-26, 12:46
-预计自由行天数:​8天7夜
-航班时间(如还未决定出发日期,请填写到达济州岛及离开酒店的预计时间):​上午10點左右到達,上午11點左右離開
-入住酒店大致位置:​偶來小路周邊民宿
-出行人数:4
-预算:不限
-其他需求:想要走偶來小路為主
-联系人邮箱:paoyuncancer@gmail.com
謝謝親!
Sticky626
流浪漢
註冊日期: 2017-03-03
舊 回覆: 为亲们编制济州岛旅游路线 - 2017-03-03, 18:51
-预计自由行天数: 12-19/3/17
-航班时间: 12/3 06:20am到達、19/3 07:30am離開
-入住酒店大致位置: 七星路
-出行人数:1人
-预算:該洗就洗
-想要使用的交通方式:公交车 ,必要時可改乘的士
-其他需求:行程主要看景色、悠閒為主,想看油菜花、櫻花、到海邊走走,預計有一天會攀漢拏山,一天會到牛島踏自行車環島,其餘東南西北著名景點都想去,例如:騎馬、松嶽山、山房山、城山日出峰、城邑民俗村等。太多地點唔知點編排行程會比較順暢。另外見有旅行社辦濟州一日團,會否比較好,有推薦既一日團嗎?請樓主幫忙,感激!
t5kotbg
背包客
註冊日期: 2016-11-01
舊 回覆: 为亲们编制济州岛旅游路线 - 2017-03-08, 14:24
求建議安排行程
-预计自由行天数:七天
-航班时间:5/25上午10:10到達濟州;5/31下午18:30離開濟州(以上均指航班時間)
-入住酒店大致位置:濟州市
-出行人数:1~2人
-预算:
-想要使用的交通方式:公交車
-其他需求:北村石頭爺爺公園.咸德犀牛峰海邊.梨湖海邊.月汀里海邊.藥泉寺.萬丈窟.金寧城海邊.城山日出峰. ECOLAND森林小火車. 綠茶博物館.牛島.東門市場.中央地下街.天地淵瀑布.每日偶來市場.新緣橋.李仲燮街.表善海水浴場.城邑民俗村.濟州民俗村.挾才海水浴場.柱狀節理帶.獨立岩.涉地可支.正房瀑布
-联系人邮箱:t5kotbg@gmail.com
thdwhdrl95
背包高手
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2016-08-12
舊 回复: 回覆: 为亲们编制济州岛旅游路线 - 2017-03-08, 14:31
引用:
作者: t5kotbg (原文章)
求建議安排行程
-预计自由行天数:七天
-航班时间:5/25上午10:10到達濟州;5/31下午18:30離開濟州(以上均指航班時間)
-入住酒店大致位置:濟州市
-出行人数:1~2人
-预算:
-想要使用的交通方式:公交車
-其他需求:北村石頭爺爺公園.咸德犀牛峰海邊.梨湖海邊.月汀里海邊.藥泉寺.萬丈窟.金寧城海邊.城山日出峰. ECOLAND森林小火車. 綠茶博物館.牛島.東門市場.中央地下街.天地淵瀑布.每日偶來市場.新緣橋.李仲燮街.表善海水浴場.城邑民俗村.濟州民俗村.挾才海水浴場.柱狀節理帶.獨立岩.涉地可支.正房瀑布
-联系人邮箱:t5kotbg@gmail.com
亲们!最近正在准备济州岛路线编制申请网,实在太忙,7日以上的路线编制小编无法满足哦,待网站上市后请随意申请。5日以下的日程尽量近期完成。感谢亲们的支持哦!
t5kotbg
背包客
註冊日期: 2016-11-01
舊 回覆: 回复: 回覆: 为亲们编制济州岛旅游路线 - 2017-03-10, 13:56
引用:
亲们!最近正在准备济州岛路线编制申请网,实在太忙,7日以上的路线编制小编无法满足哦,待网站上市后请随意申请。5日以下的日程尽量近期完成。感谢亲们的支持哦!
好的~謝謝您的回覆
anissina
流浪漢
註冊日期: 2017-03-12
舊 回复: 为亲们编制济州岛旅游路线 - 2017-03-12, 01:56
求幫忙安排

-预计自由行天数:​2天2夜
-航班时间:​4月3日19:20抵達,4月5日08:30離開
-入住酒店大致位置:​濟州市
-出行人数:4人
-预算:暫時無
-想要使用的交通方式:租车​
-其他需求:日出峰、innisfree、想看櫻花
-联系人邮箱:apple_123ab@hotmail.com

感激不盡!
客棧之光
舊 回复: 为亲们编制济州岛旅游路线 - 2017-03-15, 16:00
引用:
亲,已发送,请查收哦^^
我没收到,请问您可以重发吗?
linjane
背包客
註冊日期: 2006-09-14
舊 回覆: 为亲们编制济州岛旅游路线 - 2017-03-16, 02:51
更正
你好,要麻煩您了
-预计自由行天数:​7天
-航班时间:​6/1約18:00到,6/7 09:00的班機離開
-入住酒店大致位置:​還沒訂,可以推薦嗎?因為不是知是要6晚都住濟州市,還是說西歸浦,濟州市各半
-出行人数:1人
-预算:80萬韓圜
-想要使用的交通方式:以公交车​為主
-其他需求:想去的地方.城山日出峰.綠茶博物館.innisfree小屋.牛島.東門市場.每日偶來市場.新緣橋.李仲燮街.城邑民俗村.濟州民俗村.
不知道有沒有時間可以去爬漢拿山
-联系人邮箱:linjane2233@gmail.com

感謝
此篇文章於 2017-03-17 00:49 被 linjane 編輯。
ch04682
流浪漢
註冊日期: 2010-04-25
舊 回覆: 为亲们编制济州岛旅游路线 - 2017-03-17, 21:30
你好

我 21/10 - 27/10 去濟洲
主要巴士遊
還未book 住宿

可以幫忙嗎
annawong0419
背包客
註冊日期: 2013-12-26
舊 回覆: 为亲们编制济州岛旅游路线 - 2017-03-19, 14:07
-預計自由行天數:6
-航班時間:(6/4/2017早上6:30到達濟州)​離開:12/4/2017早上11:00走。
-入住酒店:
6/4/2017-9/4/2017 Hotel Kenny Story(3晚)在西歸蒲、
9/6/2017-12/9/2017 Ellui Hotel Jeju(3晚)在濟州市內
住宿是可以因應行程在31/3/2017前更改的

-出行人數:1
-預算:沒特定上限
-交通方式:公車​​
-其他需求:想在濟州賞櫻花,有沒有推介地方、介紹近景點、餐廳推介,
1) 想行漢拿山, 不需要到山頂, 大約預多少時間?
2) 住宿應以近市外巴士站為首要點嗎? 如以賞櫻為主, 應先住濟州市還是西歸蒲?
3) 牛島在4月份前往, 有什麼活動? 環島行? 值得一去嗎?
4)有那些必到景點? 住西歸蒲, 會到每日市場,,柱狀節理帶,天地瀑布、獨立岩

Email: annawong0419@hotmail.com