背包客棧自助旅行論壇
[加拿大]請問現在洛磯山脈國家公園露易斯湖及夢蓮湖有露營區可以訂營地嗎?我們從5月查到9月中出國(我們已經在溫哥華)!一直無法預定!只好訂班夫和賈斯伯而已~是否有人知道還有其他營地可以預定嗎?感謝喔~...
訂房比價
lulu_2217 lulu_2217 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 15次/10篇
註冊日期: 2011-03-23
舊 2016-09-26, 08:03
請問現在洛磯山脈國家公園露易斯湖及夢蓮湖有露營區可以訂營地嗎?
我們從5月查到9月中出國(我們已經在溫哥華)!一直無法預定!
只好訂班夫和賈斯伯而已~是否有人知道還有其他營地可以預定嗎?感謝喔~
此篇文章於 2016-09-26 13:43 被 katmai 編輯。
2473 次查看
amanda lin amanda lin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2007-04-19
舊 回覆: 國家公園營地預定 - 2017-03-19, 18:35
請問,你們行程完成了嗎?後來露意絲湖可以露營嗎?我們現在要定今年9月底的,無法預定,開著露營車不知如何是好....第一次開露營車,真擔心
tricot 的頭像
tricot tricot 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
感謝: 431次/403篇
註冊日期: 2010-05-30
舊 回覆: 國家公園營地預定 - 2017-03-20, 06:45
建議弄清楚是先到先得還是要預定.
amanda lin amanda lin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 國家公園營地預定 - 2017-03-21, 22:20
謝謝大大的回復,後來詢問結果是今年的9/24之後即採取 First-come, first-served 的方式....
不知道9月底到現場才訂的話會不會訂不到....
anitayao
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-05-22
舊 回覆: 國家公園營地預定 - 2018-03-19, 19:57
引用:
作者: amanda lin (原文章)
謝謝大大的回復,後來詢問結果是今年的9/24之後即採取 First-come, first-served 的方式....
不知道9月底到現場才訂的話會不會訂不到....
我們是今年6月中要去洛磯山脈,發現路易絲湖營地沒辦法預約,請問這樣沒先預訂的話,現場會有位置嗎~(很怕沒位置),那要大概幾點過去比較保險呢~謝謝
棧上營地資訊沒有很多~~~~~好緊張沒位置~~~~~~
tricot 的頭像
tricot tricot 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
感謝: 431次/403篇
註冊日期: 2010-05-30
舊 回覆: 國家公園營地預定 - 2018-03-20, 09:14
引用:
作者: anitayao (原文章)
我們是今年6月中要去洛磯山脈,發現路易絲湖營地沒辦法預約,請問這樣沒先預訂的話,現場會有位置嗎~(很怕沒位置),那要大概幾點過去比較保險呢~謝謝
先到先得就早點到。
沒有位置還有時間到山下住飯店。
車頂架上面東西要綁好,
如果像我這樣,
後面車就會離你的車很遠。
glaybass 的頭像
glaybass glaybass 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 99次/32篇
註冊日期: 2017-09-01
舊 回覆: 國家公園營地預定 - 2018-03-26, 08:46
去年7月到營地時也是客滿,如果你是露營車的話比較沒有問題就往1號公路班夫方向會有一個Lake Louise Overflow campsite,感覺上是免費的但是只限制露營車,又或者是可以往Yoho那邊的Monarch campground客滿的機率比較低(來回Lake Louise路程也不算遠),還有就是Lake Louise那邊的物價都很貴,建議可以在Golden或是Canmore採買好東西再到Lake Louise
kenypowa 的頭像
kenypowa kenypowa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
背包至尊
感謝: 96次/69篇
註冊日期: 2006-04-19
舊 回覆: 國家公園營地預定 - 2018-03-27, 22:26
引用:
https://reservation.pc.gc.ca/Banff-LakeLouise
背包高手
舊 回覆: 國家公園營地預定 - 2018-06-08, 14:34
引用:
很抱歉現在才看到啊~~相信你們已經解決了,安心玩吧~~