背包客棧自助旅行論壇
[台東]請問一下台東在地人台東小黃是怎麼收費?跳表?喊價?如果我從台東大武濱海公園坐小黃到台東火車站大概多少錢?台東小黃有叫車服務嗎?想參加明...個單車活動 終點站就是大武濱海公園但是不知道該怎麼去台東車站搭火車?煩請告知一下感謝PS:如有其他叫車服務請私下給我電話跟報價 謝謝~
訂房比價
吉祥貓
背包至尊
感謝: 69次/45篇
註冊日期: 2012-06-28
舊 台東計程車收費? - 2014-11-11, 21:57
請問一下台東在地人
台東小黃是怎麼收費?跳表?喊價?
如果我從台東大武濱海公園坐小黃到台東火車站大概多少錢?
台東小黃有叫車服務嗎?

想參加明年一月一個單車活動 終點站就是大武濱海公園
但是不知道該怎麼去台東車站搭火車?

煩請告知一下感謝
PS:如有其他叫車服務請私下給我電話跟報價 謝謝~
39127 次查看
travelk
背包至尊
感謝: 33次/22篇
註冊日期: 2012-10-31
舊 回覆: 台東計程車收費? - 2014-11-11, 22:10
引用:
作者: 吉祥貓 (原文章)
請問一下台東在地人
台東小黃有叫車服務嗎?

煩請告知一下感謝
你好
我上個禮拜在台東旅遊
台東計程車大部份都喊價的
我在出發前在台東官方旅遊網找到了一家叫"山馬計程車行"的公司
有提供叫車服務
我在台東找不到公車時有用過!
難欠
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-01-17
舊 回覆: 台東計程車收費? - 2014-11-11, 22:12
引用:
請問一下台東在地人
台東小黃有叫車服務嗎?

煩請告知一下感謝
台東火車站都有排班的小黃
最好先問司機 通常是算報價的
共乘最划算

請問你從哪裡去台東?
吉祥貓
背包至尊
舊 回覆: 台東計程車收費? - 2014-11-12, 20:32
引用:
作者: 難欠 (原文章)
台東火車站都有排班的小黃
最好先問司機 通常是算報價的
共乘最划算

請問你從哪裡去台東?
我是要從大武濱海公園回到台東火車站搭車
海洋拉拉
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-11-14
舊 回覆: 台東計程車收費? - 2014-11-14, 05:27
在台東計程車大多以喊價為主~~
以大武到台東火車站~計程車資大約為1100左右(1-4人)!
(注意,很多地方跳錶是超過喊價的價錢!不見得喊價就是吃虧)

台東服務不錯的車行計程車司機 24小時服務,也可預約~價格公道
洽詢電話:0910-861-886也可以載單車(要用車袋)
它的網站https://www.facebook.com/Taiwan.Taitung.Taxi
此篇文章於 2015-04-24 22:22 被 海洋拉拉 編輯。
很好開心
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-11-14
舊 回覆: 台東計程車收費? - 2014-11-14, 16:40
請問一下台東在地人
台東小黃有叫車服務嗎?

煩請告知一下感謝

在台東秀泰影城斜對面,有一間親切不錯的老車行,一桐計程車有限公司,電話089-324282(也可以google一下)預約詢問一下很方便的~祝福您 台東假期玩的愉快!
pio
背包至尊
感謝: 33次/30篇
註冊日期: 2007-10-10
舊 回覆: 台東計程車收費? - 2014-11-16, 18:49
前幾天到台東站,告訴計程車司機到更生路1208号墾墨咖啡,並且告訴他就在北基加油站斜對面。
結果他說大概招牌太小找不到,要我下車再找,車費250我給300。
下了車邊走邊找 ,一個司機問我要搭車嗎?我說才下車誒,我找更生路1208號墾墨在哪兒啦?他說這是新生路拉。
只好再搭車,200元。
吉祥貓
背包至尊
舊 回覆: 台東計程車收費? - 2014-11-18, 00:20
引用:
作者: pio (原文章)
前幾天到台東站,告訴計程車司機到更生路1208号墾墨咖啡,並且告訴他就在北基加油站斜對面。
結果他說大概招牌太小找不到,要我下車再找,車費250我給300。
下了車邊走邊找 ,一個司機問我要搭車嗎?我說才下車誒,我找更生路1208號墾墨在哪兒啦?他說這是新生路拉。
只好再搭車,200元。
........所以意思是????
我要小心嗎
chuck0151
背包客
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2014-08-31
舊 回覆: 台東計程車收費? - 2014-11-19, 01:34
墾墨喔.......嗯...
有一陣子(開幕前後),台東在地fb炒過一些時日
連我老婆都要我陪他ㄑ喝下午茶...挖勒=.=

大概跟在地人的生活習慣不同調吧~
所以......

給各位棧友一個好用的資訊吧

上 就是愛台東"社團"

直接問資訊比較多...阮某說的
希望對台東旅遊的各位有幫助