背包客棧自助旅行論壇
[東南亞旅遊廣告]徐徐微風 : 當新加坡人在泰國遇上馬來西亞人....  第一次邀請團體組上節目, 今天這組來賓兩人都是第一次出國, 又都來自東南亞國家...為止,你人生最大的冒險是什麼?撇除工作職稱,請用一句話定義自己?你會對十年前的自己說什麼?如果有一天錢和時間都不是問題,你打算做什麼?
訂房比價
popcorn3508 popcorn3508 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 12次/8篇
註冊日期: 2007-01-26
舊 當新加坡人在泰國遇上馬來西亞人..... - 2020-07-12, 17:18
所在地: 泰國   
徐徐微風 : 當新加坡人在泰國遇上馬來西亞人....

第一次邀請團體組上節目, 今天這組來賓兩人都是第一次出國, 又都來自東南亞國家, 非常開心能邀請他們到節目上與你分享初次海外生活體驗!

當新加坡人在泰國遇上馬來西亞人, 究竟會發生什麼逗趣的故事呢? 讓我們一起聽下去 .... XD

訪綱段落:
撇除工作職稱,用一句話自我介紹
團名由來
如何認識 & 工作經驗
怎麼會到泰國工作? 在泰國工作,要會泰文嗎?
印象最深刻的泰國生活經驗
海外工作壓力大,如何紓壓呢?
最欣賞泰國哪個部分?
給第一次出國工作者的小叮嚀
個人投資理財觀念分享
投資型保單值得買嗎?
買保險前一定要知道的事
如果中獎600萬,你會如何投資?
你最希望發明什麼app? ⁠可以做什麼? 為什麼? ⁠
你會對十年前的自己說什麼?
如果錢和時間都不是問題,你會做什麼?
幕後花絮 : 一起來交朋友
幕後花絮 : 歡迎介紹好工作

文字稿: https://tinyurl.com/y9adh2b2

歡迎在海外生活(過)的你, 一起上節目來聊天~
也希望大家可以多給我些反饋, 讓我可以更加進步!

----------------------------------------------------------
Hello,我是Aloha,徐徐微風的主持人。在這個訪談節目中,我和來賓會與你分享各地【海外生活經驗 x 個人成長】等相關內容,讓我們一起更加進步!

你對海外生活十分嚮往?究竟哪些國際文化及習慣值得我們學習?目前為止,你人生最大的冒險是什麼?撇除工作職稱,請用一句話定義自己?你會對十年前的自己說什麼?如果有一天錢和時間都不是問題,你打算做什麼?
88 次查看