背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]臨時的假期想去英國走走,3/27日前會在英國四處走走,之後會去英國南部,3/30離開英國,希望找到旅伴一起走,時間允許的也歡迎一起結伴同行。英文簡單溝通可以 日期:3/19~3/30Line ID: mentor0601...
訂房比價
fuchi123
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2009-03-11
舊 2020 3月中後英國找旅伴 - 2020-02-26, 09:23
目的地: 英國倫敦+高地+愛丁堡   時間: 3/19~3/30   人數: 1~3   預算: 自付   
臨時的假期想去英國走走,3/27日前會在英國四處走走,之後會去英國南部,3/30離開英國,希望找到旅伴一起走,時間允許的也歡迎一起結伴同行。
英文簡單溝通可以
日期:3/19~3/30
Line ID: mentor0601
此篇文章於 2020-02-26 12:20 被 fuchi123 編輯。
623 次查看
英國插班女學生
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2020-02-27
舊 回覆: 2020 3月中後英國找旅伴 - 2020-02-27, 23:45
你有telegram嗎?
fuchi123
背包客
舊 回覆: 2020 3月中後英國找旅伴 - 2020-02-29, 12:08
這是?我不太明白
actstakingdom actstakingdom 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
背包大俠
感謝: 66次/45篇
註冊日期: 2020-02-24
舊 回覆: 2020 3月中後英國找旅伴 - 2020-03-01, 21:02
引用:
作者: fuchi123 (原文章)
臨時的假期想去英國走走,3/27日前會在英國四處走走,之後會去英國南部,3/30離開英國,希望找到旅伴一起走,時間允許的也歡迎一起結伴同行。
英文簡單溝通可以
日期:3/19~3/30
Line ID: mentor0601
我現在住倫敦,如果是英國國內旅遊的話我沒問題
Telegram是另一種類似Line的通訊軟體
這邊基本上沒人用Line,都是用Whatsapp或Telegram居多
fuchi123
背包客
舊 回覆: 2020 3月中後英國找旅伴 - 2020-03-12, 09:28
引用:
作者: actstakingdom (原文章)
我現在住倫敦,如果是英國國內旅遊的話我沒問題
Telegram是另一種類似Line的通訊軟體
這邊基本上沒人用Line,都是用Whatsapp或Telegram居多
謝謝你的說明,我有whatsapp,一樣計畫3/20-20在英國