背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]哈囉 我是78年次天秤座女生,北部人。原本跟夥伴訂好了連假要到曼谷旅遊,這就被突如其來的武漢肺炎給攪局了夥伴因為公司的阻撓,前兩日告知...以一起share住宿)住宿費用:4000多/人預估費用:2-3萬左右 依照個人消費能力望大家旅遊期間都能開心快樂平安健康 :)謝謝!!
訂房比價
sichapn
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-06-27
舊 2/26-3/2曼谷自由行徵伴 - 2020-02-16, 14:01
目的地: 曼谷   時間: 20200226-20200302   人數: 1   預算: 2-3萬   
哈囉 我是78年次天秤座女生,北部人。
原本跟夥伴訂好了連假要到曼谷旅遊,這就被突如其來的武漢肺炎給攪局了
夥伴因為公司的阻撓,前兩日告知我無法一同前往了
事出突然 機+酒也難以退款的情況下 想說還是如期前往
不曉得有沒有女生也想一起同行 可以一起遊玩互相照應有個伴呢
有過日韓港澳菲義英自由行經驗 語言能力不強 能基礎溝通
希望能找到人一起開心遊玩 一起吃飯 一起血拚 一起拍美照 一起按摩...等等

旅行時間:2020/02/26~03/02
飛機航班:已購票,晚去午回 (要跟我一起同行搭同一台的話 目前價位七千初 比我當時買還便宜喔!)
旅行地點:泰國曼谷 -- 因第一次去曼谷 所以都會去觀光客景點 已有初步規劃 可再一同討論喔 希望我們能一同開心遊玩 彼此互相照應
揪伴人數:1名 (女性佳 希望可以一起share住宿)
住宿費用:4000多/人
預估費用:2-3萬左右 依照個人消費能力

望大家旅遊期間都能開心快樂平安健康
謝謝!!
534 次查看
bgcolor bgcolor 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-08-25
舊 回覆: 2/26-3/2曼谷自由行徵伴 - 2020-02-19, 11:42
妳好,我是男生,可能沒不符合分擔房費的條件。但希望旅途上能結個伴,可以一起跑行程到處逛逛吃東西。
我是2/25-3/3在曼谷,機票半年前就買好的,朋友因為擔心疫情決定不去了,剩下我1個人。
自助旅行經驗去過幾次日本,泰國,菲律賓,加拿大,中國,語言能力很普通,還好還能靠手機翻譯。
目前行程只有2/27有桂河大橋一日遊,klook買的不可退,其餘空白。另外還有大象巴士市區一日券。這些我朋友已經付清,可以免費跟妳分享。
有興趣的話,可以先討論一下喔!
junglechiang
背包客
註冊日期: 2020-02-20
舊 回覆: 2/26-3/2曼谷自由行徵伴 - 2020-02-20, 18:48
您好我是女生但是是中性
喜歡拍照跟旅行
也是獨自旅行有需要也可以聯繫我
旅行至三月初
_jia_
背包客
註冊日期: 2020-02-13
舊 回覆: 2/26-3/2曼谷自由行徵伴 - 2020-02-21, 09:06
引用:
作者: bgcolor (原文章)
妳好,我是男生,可能沒不符合分擔房費的條件。但希望旅途上能結個伴,可以一起跑行程到處逛逛吃東西。
我是2/25-3/3在曼谷,機票半年前就買好的,朋友因為擔心疫情決定不去了,剩下我1個人。
自助旅行經驗去過幾次日本,泰國,菲律賓,加拿大,中國,語言能力很普通,還好還能靠手機翻譯。
目前行程只有2/27有桂河大橋一日遊,klook買的不可退,其餘空白。另外還有大象巴士市區一日券。這些我朋友已經付清,可以免費跟妳分享。
有興趣的話,可以先討論一下喔!
你好~我2/25-2/27會在北碧,或許可以安排?
bgcolor bgcolor 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-08-25
舊 回覆: 2/26-3/2曼谷自由行徵伴 - 2020-02-21, 20:26
引用:
作者: _jia_ (原文章)
您好,我的住宿是在曼谷,目前在等26-3/2那位女生回覆(以經有放棄準備),請問您25,26,27三天都住在北碧府嗎?
_jia_
背包客
註冊日期: 2020-02-13
舊 回覆: 2/26-3/2曼谷自由行徵伴 - 2020-02-21, 22:48
引用:
作者: bgcolor (原文章)
您好,我的住宿是在曼谷,目前在等26-3/2那位女生回覆(以經有放棄準備),請問您25,26,27三天都住在北碧府嗎?
是的~已經訂好青旅的,我會自由行。
Miu2370
背包客
註冊日期: 2020-02-22
舊 回覆: 2/26-3/2曼谷自由行徵伴 - 2020-02-22, 23:45
妳好請問可以跟妳一起同行嗎?
布丁1259 的頭像
布丁1259 布丁1259 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2013-03-24
舊 回覆: 2/26-3/2曼谷自由行徵伴 - 2020-02-27, 14:36
引用:
作者: _jia_ (原文章)
哈囉,我也要去北碧,但預計3月去,你是自己去嗎?可以詢問你交通方式嗎?謝謝
布丁1259 的頭像
布丁1259 布丁1259 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2013-03-24
舊 回覆: 2/26-3/2曼谷自由行徵伴 - 2020-02-27, 14:37
引用:
作者: sichapn (原文章)
哈囉 我是78年次天秤座女生,北部人。
原本跟夥伴訂好了連假要到曼谷旅遊,這就被突如其來的武漢肺炎給攪局了
夥伴因為公司的阻撓,前兩日告知我無法一同前往了
事出突然 機+酒也難以退款的情況下 想說還是如期前往
不曉得有沒有女生也想一起同行 可以一起遊玩互相照應有個伴呢
有過日韓港澳菲義英自由行經驗 語言能力不強 能基礎溝通
希望能找到人一起開心遊玩 一起吃飯 一起血拚 一起拍美照 一起按摩...等等

旅行時間:2020/02/26~03/02
飛機航班:已購票,晚去午回 (要跟我一起同行搭同一台的話 目前價位七千初 比我當時買還便宜喔!)
旅行地點:泰國曼谷 -- 因第一次去曼谷 所以都會去觀光客景點 已有初步規劃 可再一同討論喔 希望我們能一同開心遊玩 彼此互相照應
揪伴人數:1名 (女性佳 希望可以一起share住宿)
住宿費用:4000多/人
預估費用:2-3萬左右 依照個人消費能力

望大家旅遊期間都能開心快樂平安健康
謝謝!!
我2/26-3/3唷,2/28.29.3/1不在曼谷,其餘都在唷