背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]我是六年級女老師,原本規劃暑假8月共6人(都是老師)同遊英國,機票與住宿已訂好,但因疫情延後開學,造成學校行事延期,導致2位旅伴無法同...貨公司→搭機回台8/20(四) 17:55抵達桃園第1航廈有興趣同行者請mail給我,謝謝^^聯絡信箱tyunyu@gmail.com
訂房比價
flywithcloud flywithcloud 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-09-04
舊 2020.8.7~8.20英國自由行誠徵旅伴2人 - 2020-02-15, 21:04
目的地: 英國倫敦、約克、湖區   時間: 2020.8.7~8.20(14天12夜)   人數: 2   預算: 約8萬   
我是六年級女老師,原本規劃暑假8月共6人(都是老師)同遊英國,機票與住宿已訂好,但因疫情延後開學,造成學校行事延期,導致2位旅伴無法同行,所以希望能再找到2位旅伴(2位女生或夫妻),住宿都是旅館或民宿的雙人房,行程如下:
8/7 (五)華航9:30直飛倫敦→國王十字車站King's CrossPlatform9 3/4(宿倫敦)
8/8 (六)搭乘歐洲之星前往巴黎市區一日遊(宿倫敦)
8/9 (日)倫敦大學→羅素廣場→大英圖書館→里茲(宿里茲)
8/10 (一)里茲→約克→貝蒂下午茶→肉舖街(哈利波特斜角巷)→約克市集(宿里茲)
8/11 (二)里茲→溫德米爾→Bowness搭船遊湖(宿湖區)
8/12 (三)Keswick→Hill Top→Beatrix Potter’s Houst(宿湖區)
8/13 (四)RydalMount→WORDSWORTH故居→Coniston&Hawkshead(宿湖區)
8/14 (五)搭火車回倫敦→大英博物館→London eye(宿倫敦)
8/15 (六)大笨鐘→國會大廈→西敏寺→柯芬園→看音樂劇(宿倫敦)
8/16(日)莎士比亞故鄉~史特拉福、科茲窩一日遊(宿倫敦)
8/17(一)劍橋一日遊→倫敦塔、塔橋、碎片塔(宿倫敦)
8/18(二)溫莎堡、巨石陣、巴斯一日遊(宿倫敦)
8/19(三)白金漢宮衛兵交接→海德公園→肯辛頓公園哈洛德百貨公司→搭機回台
8/20(四) 17:55抵達桃園第1航廈
有興趣同行者請mail給我,謝謝^^聯絡信箱tyunyu@gmail.com
579 次查看
Jessy L
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-07-03
舊 回覆: 2020.8.7~8.20英國自由行誠徵旅友2人 - 2020-04-27, 20:55
你好,是必須全程一起行動嗎?我看了一下行程,有些我已經去過了,可以有幾天分開遊玩嗎?有朋友在利物浦,8月中英超聯賽開始,約了一起看球